Страница 535 из 1011 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я пеку блины по рецепту Оксаны Спижавки все время из болталки. Даже мой привередливый муж говорит, что они от обычных не отличаются:
    Я тоже теперь пеку только по этому рецепту

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Я в выходные пыталась делать блины, по двум рецептам ничего не получилось, всё выкинула. Получились только с третьего рецепта Вышло 6 штук( диаметром примерно 13-15 см)
    Блины: 2 ложки отрубей молотых ,1 ложка молока сухого, 1 ложка крахмала ,1 яйцо ,разрыхлитель( на кончике ножа) и 2 ложки кефира. Дать постоять минут 5, на горячу сковороду выливала и буквально через 30-40 секунд переворачивала.
    Вот проверенный рецепт, тут девочки давали: 2 яйца, 2 столовых ложки кук крахмала, 1/3 стакана обезжиренного молока, соль и сах зам по вкусу. Все перемешиваем и выпекаем. На сковородке среднего размера у меня получается 6-7 блинчиков. Снимаются отлично, не рвутся.
    Я перемешиваю тесто перед каждой заливкой блина, чтоб крахмал не успел выпасть в осадок. И наливаете теста не как при выпечке обычных блинов, а так чтоб на поверхности житковатое тесто оставалось это чтоб блин потолще был, можно накрыть крышкой чтоб схватилось и пропеклось. Сначала блинчики немного дубовые, а потом становятся мягкими. Я такие блины фарширую мягким творогом + сахзам. Не знаю на сколько я понятно объяснила, но если что спрашивайте.

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от *Магнолия* Посмотреть сообщение
    Вот проверенный рецепт, тут девочки давали: 2 яйца, 2 столовых ложки кук крахмала, 1/3 стакана обезжиренного молока, соль и сах зам по вкусу. Все перемешиваем и выпекаем. На сковородке среднего размера у меня получается 6-7 блинчиков. Снимаются отлично, не рвутся.
    Я перемешиваю тесто перед каждой заливкой блина, чтоб крахмал не успел выпасть в осадок. И наливаете теста не как при выпечке обычных блинов, а так чтоб на поверхности житковатое тесто оставалось это чтоб блин потолще был, можно накрыть крышкой чтоб схватилось и пропеклось. Сначала блинчики немного дубовые, а потом становятся мягкими. Я такие блины фарширую мягким творогом + сахзам. Не знаю на сколько я понятно объяснила, но если что спрашивайте.
    Всем спасибо за рецепты. Сегодня попробую сделать по Вашим рецептам

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

А можно начинку сделать - творог с сиропом, например. Будут фаршированные. Или с капусткой. Завтра попробую

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Всем спасибо за рецепты. Сегодня... »

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за рецепты. Сегодня попробую сделать по Вашим рецептам
    У меня раньше тоже не получались, блины были как марлевка тонки с дырочками мелкими и ломкие, пока не приспособилась. Когда нальете тесто и оно уже схватится, то продолжайте "катать" остатки жидкого теста как бы вторым слоем. Я сейчас как раз эти блинчики делаю потом зафарширую и буду себя баловать.

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я пеку блины по рецепту Оксаны Спижавки все время из болталки. Даже мой привередливый муж говорит, что они от обычных не отличаются:
    Спасибо за рецепт! Не поленилась и испекла себе на завтра, еще и с фаршем сделала! Получилось 10 штучек!

Я-Наташа

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Спасибо за рецепт! Не поленилась и... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт! Не поленилась и испекла себе на завтра, еще и с фаршем сделала! Получилось 10 штучек!
    А я что-то молока много налила, и они жидковаты получились. Но все равно вкусно)

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Привет девочки! Я своим решила печь в среду и в выходные, себе в выходные наверное напеку ну или когда настроение будет. Мои слезно просили напечь им блинов не моих "диетных", а моих фирменных "настоящих" - буду печь Сегодня настроения и сил хватило на котлеты из говядинки (себе паровые, своим жарено-тушенные ну и как у людей нормальных - с чуток хлебушком на молочке и в обсыпочке) Просто половину фарша себе, из другой своим. Салат сварганила неожиданно - консервированный кальмар, лук и яйцо, заправка майонез Феликс (знаю что его теперь на стабе можно, но вот...)+натур.йогурт. Вкусно! Дочь отобрала половину, съела и приказала завтра сделать еще, но лука меньше (не любит она лук, зато чеснок есть может только так)
    Пошла спать - у меня с утра фитнес-клуб.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Девочки, донесите, пож-та, блинные рецепты в рецептный топик

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я своим решила печь в среду и в выходные, себе в выходные наверное напеку ну или когда настроение будет. Мои слезно просили напечь им блинов не моих "диетных", а моих фирменных "настоящих" - буду печь Сегодня настроения и сил хватило на котлеты из говядинки (себе паровые, своим жарено-тушенные ну и как у людей нормальных - с чуток хлебушком на молочке и в обсыпочке) Просто половину фарша себе, из другой своим. Салат сварганила неожиданно - консервированный кальмар, лук и яйцо, заправка майонез Феликс (знаю что его теперь на стабе можно, но вот...)+натур.йогурт. Вкусно! Дочь отобрала половину, съела и приказала завтра сделать еще, но лука меньше (не любит она лук, зато чеснок есть может только так)
    Пошла спать - у меня с утра фитнес-клуб.
    Мой муж вчера подумал что я обычных напекла, сказал что вкусные! Надо тоже напечь, всё таки масленица!

Я-Наташа

Страница 535 из 1011 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »