|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люшечка
Я тоже последнее время столько двойнях вижу. Интересно это все экошки?
Не факт, я в своей жк услышала такую версию, что у нас когда-то свалка в районе была, это ее действие сказывается))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuliena
А это смотря как ты быстро бегаешь ![3](images/smilies/051.gif)
Она с пузом думаю не быстро бегает уже
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Не факт, я в своей жк услышала такую версию, что у нас когда-то свалка в районе была, это ее действие сказывается))))
О, эти скажут, ага.
Тут в народе ходят слухи: что если пить беременные витамины (витрум или элевит) - ребенок уродом родится (или больной, не помню точно)
-
Мега-элита
Я в приморском живу всю жизнь,из разных углов района только переезжаю.и на меня не действует, видимо,я броня
-
Наш человек
Юля,как твои мартышки смирно сидят,а то помню ты рожать уже собиралась)))?
У них бывает буйство, прошлой ночью видимо переворачивались, мне сейчас кажется что поперек обе легли, так я уже собиралась скорую вызывать...так надавили на все остальные органы...муж даже успел в панику ударится))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
О, эти скажут, ага.
Тут в народе ходят слухи: что если пить беременные витамины (витрум или элевит) - ребенок уродом родится (или больной, не помню точно)
Ты это уже писала,меня это еще в прошлый раз испугало,а сейчас я вообще нервная.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
Кому как подойдет...мне в Мариинке говорили что подходит только длинный, дважды его и делали. А по факту получилось в коротком плюс еще и крио осталось
Надеюсь ЛХ мне я "яблочко" назначила в длинный... У меня ведь кисты...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
У них бывает буйство, прошлой ночью видимо переворачивались, мне сейчас кажется что поперек обе легли, так я уже собиралась скорую вызывать...так надавили на все остальные органы...муж даже успел в панику ударится))))
Ты сумку то собрала?
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Я пила элевит и ничего.нормальный родился
-
Наш человек
Ты это уже писала,меня это еще в прошлый раз испугало,а сейчас я вообще нервная.
Ты же веришь своему врачу, вот и слушайся ее, а так столько всего наговорят, чего лишний раз нервничать, надо быть спокойной как удав)))
Хотела спросить - ты чем простуду лечила, а то меня насморк замучал и состояние какое-то предболезненное