|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от katrina-55
Спасибо.Приложение на телефоне для форума.в лс вам почему то писать не дает.
Без проблем, я только ещё раз поясню публично, что не имею отношения к самим ваучерам, а только помогаю их оплатить 
А то мне как-то уже писали в личку, что экскурсия на автобусе была так себе, я как-то даж неудобно себя посувствуовал, что втюхал людям некачественное
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Без проблем, я только ещё раз поясню публично, что не имею отношения к самим ваучерам, а только помогаю их оплатить 
А то мне как-то уже писали в личку, что экскурсия на автобусе была так себе, я как-то даж неудобно себя посувствуовал, что втюхал людям некачественное 
Леш, ты сделал мой день!
-
ilus naine
 Сообщение от Mister abX
Сильно)) Мне как-то тоже претензию в ЛС написали после расспросов, что в "моей" Нарве делать нечего)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от marisha812
Ребята, кто-нибудь скачивал карты Таллинна? Есть какие-то удобные, чтоб метки поставить свои и оф-лайн маршруты прокладывать? Были в Праге, 2ГИС очень выручал, но карт Эстонии у них нету((.
maps.me на телефоне
знатно мы по ней плутали холодным зимним вечером после шопинга в поисках дома снятой квартиры пока телефон не сел
-
Наш человек
девушки(и юноши)! Черри нынче очень даже дает оплатить ваучеры рос. банк. картами. Для начала может попробовать?
-
В авангарде
 Сообщение от Mister abX
Мдаааааа....... На ум приходят слова из песни Шапокляк : " Кто людям помогааааает - тот тратит время зря ".
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Сильно)) Мне как-то тоже претензию в ЛС написали после расспросов, что в "моей" Нарве делать нечего)))
действительно...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
 Сообщение от АКВАМАРИНа
люди такие люди
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
 Сообщение от nebonaladoni
девушки(и юноши)! Черри нынче очень даже дает оплатить ваучеры рос. банк. картами. Для начала может попробовать?
Может вы мне подскажите тогда,что там в графу номер тел вводить и я попробую оплатить?а то на этом моменте я и застопорилась
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от katrina-55
Может вы мне подскажите тогда,что там в графу номер тел вводить и я попробую оплатить?а то на этом моменте я и застопорилась
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Нужно зарегистрироваться на сайте. Для ввода тел. сотрите все что есть в этой графе, введите свой с российским кодом. Оплату лучше кредитной картой, если есть.
зы: посмотрела в своем личной кабинете: я даже не меняла код, просто ввела номер тел. Видимо, это не принципиально.