|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от russakowalena
Его и на месте можно купить, хотя у нас всегда он с собой в косметичке на случай клещей/заноз.
А багаж зависит от сезона/направления, от 15 до 40 евро, детский 50% , если хотя бы взрослый один.
Я обычно беру тогда 1 дет 20кг и 1 взр 15 кг.
Чтобы купить детский багаж за полстоимости, нужно иметь купленный на взрослого еще один багаж? Я думала просто детский можно брать за полстоимости.
Сообщение от Kolhoznica
всегда вожу пинцет и всегда без проблем
никогда не возим пинцет, и всегда без проблем
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Да, нужно взрослый чемодан
-
Старожил
Скажите,пожалуйста.,а размер чемодана 15ти килограммового такой же ,как и 20 ти?
Искала информацию,так и не поняла.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Сообщение от slavundrik
Скажите,пожалуйста.,а размер чемодана 15ти килограммового такой же ,как и 20 ти?
Искала информацию,так и не поняла.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Какой хочешь: мы и обычный полупустой сдавали, и плотно набитый для ручной клади
-
Элита
Девочки, кто летал Райнами из Мадрида, как там обстоят дела с проверкой салонного багажа??? В рамки обязательно заставляют запихивать чумадан???
Млин, завтра просто лететь из Мадрида на Тене, сейчас в аэропорту Таллина примерила свой чумадан в райновские рамки, он туда влез, но вверху торчит выше ограничительной линии на пару см, хотя по размерам в см он точь в точь, как указано на сайте. Уже трястись чето начинаю (((
-
Сообщение от dafna3
Девочки, кто летал Райнами из Мадрида, как там обстоят дела с проверкой салонного багажа??? В рамки обязательно заставляют запихивать чумадан???
Млин, завтра просто лететь из Мадрида на Тене, сейчас в аэропорту Таллина примерила свой чумадан в райновские рамки, он туда влез, но вверху торчит выше ограничительной линии на пару см, хотя по размерам в см он точь в точь, как указано на сайте. Уже трястись чето начинаю (((
Думаю не о чем волноваться. Показывает им требуемые размеры, потом показывает чемодан, приложив к нему линейку. В Мадриде наверное могут и не зацикливаться на багаже.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
посылаю по нужному адресу
Ryanair вернулся в аэропорт Тампере
Ирландский лоукостер Ryanair возобновил на летний сезон полеты в Финляндию. Единственным финским аэропортом для компании стал Тампере-Пирккала, откуда рейсы будут осуществляться только в немецкий город Бремен и столицу Венгрии Будапешт.
Как отмечает Русская служба Yle, сегодня, 1 апреля, состоялся первый полет в Бремен. Первый полет в Будапешт запланирован на воскресенье, 3 апреля. По обоим направлениям Ryanair будет летать два раза в неделю.
В октябре прошлого года компания прекратила полеты в Тампере, объясняя это нехваткой самолетов. В то же время закончились полеты из аэропорта города Лаппеенранта, возобновление которых в этом году не планируется
http://fontanka.fi/articles/27283/
Да, вы можете сказать, мол, не стоит верить, т.к. новость эта на Фонтанке.фи от 1 апреля. Новость-то от 1 апреля, но в расписании Райана, таки, есть эти самые вылеты из Тампере в Бремен и в Будапешт, и смотрю я на них не 1 апреля.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Думаю не о чем волноваться. Показывает им требуемые размеры, потом показывает чемодан, приложив к нему линейку. В Мадриде наверное могут и не зацикливаться на багаже.
А вы сами так пробовали?
Из моего опыта-вы можете показывать что угодно, но если чемодан не влез в рамку, отправят платить за багаж. Наблюдала такие случаи много раз.
Если в рамку влез, но немного торчит, скорей всего пропустят. И это зависит не от города, а скорее от человеческого фактора
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
А вы сами так пробовали?
Из моего опыта-вы можете показывать что угодно, но если чемодан не влез в рамку, отправят платить за багаж. Наблюдала такие случаи много раз.
Если в рамку влез, но немного торчит, скорей всего пропустят. И это зависит не от города, а скорее от человеческого фактора
Согласна, в мадрид летали в сент
-
Элита
Доброго дня, товарищи путешественники! Кто-нибудь знает про сезон полетов София-Афины у РЭ, в поисковике вылезают рейсы начиная с 3 ноября. Возможно ли что летние рейсы просто не выложены на сайт? Спасибо.