Страница 535 из 931 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Его и на месте можно купить, хотя у нас всегда он с собой в косметичке на случай клещей/заноз.
    А багаж зависит от сезона/направления, от 15 до 40 евро, детский 50% , если хотя бы взрослый один.
    Я обычно беру тогда 1 дет 20кг и 1 взр 15 кг.
    Чтобы купить детский багаж за полстоимости, нужно иметь купленный на взрослого еще один багаж? Я думала просто детский можно брать за полстоимости.
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    всегда вожу пинцет и всегда без проблем
    никогда не возим пинцет, и всегда без проблем
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Да, нужно взрослый чемодан

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для tatiana@78

Скажите,пожалуйста.,а размер чемодана 15ти килограммового такой же ,как и 20 ти?
    Искала информацию,так и не поняла.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от slavundrik Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста.,а размер чемодана 15ти килограммового такой же ,как и 20 ти?
    Искала информацию,так и не поняла.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Какой хочешь: мы и обычный полупустой сдавали, и плотно набитый для ручной клади

Элита Аватар для dafna3

Девочки, кто летал Райнами из Мадрида, как там обстоят дела с проверкой салонного багажа??? В рамки обязательно заставляют запихивать чумадан???
    Млин, завтра просто лететь из Мадрида на Тене, сейчас в аэропорту Таллина примерила свой чумадан в райновские рамки, он туда влез, но вверху торчит выше ограничительной линии на пару см, хотя по размерам в см он точь в точь, как указано на сайте. Уже трястись чето начинаю (((

6. ответ для dafna3 , на сообщение « Девочки, кто летал Райнами из Мадрида,... »

Цитата Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто летал Райнами из Мадрида, как там обстоят дела с проверкой салонного багажа??? В рамки обязательно заставляют запихивать чумадан???
    Млин, завтра просто лететь из Мадрида на Тене, сейчас в аэропорту Таллина примерила свой чумадан в райновские рамки, он туда влез, но вверху торчит выше ограничительной линии на пару см, хотя по размерам в см он точь в точь, как указано на сайте. Уже трястись чето начинаю (((
    Думаю не о чем волноваться. Показывает им требуемые размеры, потом показывает чемодан, приложив к нему линейку. В Мадриде наверное могут и не зацикливаться на багаже.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Ryanair вернулся в аэропорт Тампере

Ирландский лоукостер Ryanair возобновил на летний сезон полеты в Финляндию. Единственным финским аэропортом для компании стал Тампере-Пирккала, откуда рейсы будут осуществляться только в немецкий город Бремен и столицу Венгрии Будапешт.

Как отмечает Русская служба Yle, сегодня, 1 апреля, состоялся первый полет в Бремен. Первый полет в Будапешт запланирован на воскресенье, 3 апреля. По обоим направлениям Ryanair будет летать два раза в неделю.

В октябре прошлого года компания прекратила полеты в Тампере, объясняя это нехваткой самолетов. В то же время закончились полеты из аэропорта города Лаппеенранта, возобновление которых в этом году не планируется
    http://fontanka.fi/articles/27283/

Да, вы можете сказать, мол, не стоит верить, т.к. новость эта на Фонтанке.фи от 1 апреля. Новость-то от 1 апреля, но в расписании Райана, таки, есть эти самые вылеты из Тампере в Бремен и в Будапешт, и смотрю я на них не 1 апреля.

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Думаю не о чем волноваться. Показывает им требуемые размеры, потом показывает чемодан, приложив к нему линейку. В Мадриде наверное могут и не зацикливаться на багаже.
    А вы сами так пробовали?
    Из моего опыта-вы можете показывать что угодно, но если чемодан не влез в рамку, отправят платить за багаж. Наблюдала такие случаи много раз.
    Если в рамку влез, но немного торчит, скорей всего пропустят. И это зависит не от города, а скорее от человеческого фактора
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

9. ответ для Даночка , на сообщение « А вы сами так пробовали? Из моего... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А вы сами так пробовали?
    Из моего опыта-вы можете показывать что угодно, но если чемодан не влез в рамку, отправят платить за багаж. Наблюдала такие случаи много раз.
    Если в рамку влез, но немного торчит, скорей всего пропустят. И это зависит не от города, а скорее от человеческого фактора
    Согласна, в мадрид летали в сент

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для БЕЗДЕЛУШКА

Доброго дня, товарищи путешественники! Кто-нибудь знает про сезон полетов София-Афины у РЭ, в поисковике вылезают рейсы начиная с 3 ноября. Возможно ли что летние рейсы просто не выложены на сайт? Спасибо.

Страница 535 из 931 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »