|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chily
ДЕВОЧКИ, ХГЧ 198,9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 дпп
Эля, поздравляю! Тесты - точно зло....
-
Небожитель
Сообщение от sen1511
Ну вот и мне Аоша тоже сказал что показаний для этих вмешательст нет. Гематологу он вообще не верит, сказал что не доказано все это)) Вот и мучают меня сомнения очеееееееееееееень большие
Но к Волкову то всё равно направление дал.
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
я первый раз брала неделю в счет отпуска, а там как раз получилось еще и выходные, то все 10 дней дома была. Второй раз взяла полностью на весь протокол больничный но до пункции ходила на работу в свободном режиме, а перед пункцией и после уже была дома.
Если АО возьмет меня , буду что решать если договорюсь с начальством тоже буду на работу ходить до пункции,если не договорюсь придется часть в счет отпуска часть за свой счет!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
Сообщение от Кру86
Если АО возьмет меня , буду что решать если договорюсь с начальством тоже буду на работу ходить до пункции,если не договорюсь придется часть в счет отпуска часть за свой счет!!
до пункции в этом случае вообще брать тогда смыла нет - там несколько раз нужно будет появиться на УЗИ, если на пару часов отпустят, то стоит брать с пункции
-
Мега-элита
Элькин, цыфры шикарные!!!
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Но к Волкову то всё равно направление дал.
Ира. он сначала дал мне список для подготовки к проверке труб у них в ВРТ. Но я сказала что хочу гистероскопию сделать - он раз хочешь то иди к Волкову сходи и сразу сделает он гистеру и трубы проверит.
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
до пункции в этом случае вообще брать тогда смыла нет - там несколько раз нужно будет появиться на УЗИ, если на пару часов отпустят, то стоит брать с пункции
Отпускают, с учетом отработки , а после пункции нормально себя чувствуешь,на следующий день можно на работу выйти??
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
Сообщение от Кру86
Отпускают, с учетом отработки , а после пункции нормально себя чувствуешь,на следующий день можно на работу выйти??
это кто как - я, например, оба раза попять дней зюзей ходила - а во второй раз первый день криком кричала при каждом движении
-
Небожитель
Сообщение от sen1511
Ира. он сначала дал мне список для подготовки к проверке труб у них в ВРТ. Но я сказала что хочу гистероскопию сделать - он раз хочешь то иди к Волкову сходи и сразу сделает он гистеру и трубы проверит.
Понятно.
Надо искать причину неудачи по разным направлениям. Чтобы в следующий раз точно получилось.
-
Небожитель
Сообщение от Кру86
первый раз - еле двигалась до подсадки, второй - вроде ничего, но на работу я не ломанулась -памятник не поставят