|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helga_Piter
Не пропУстите, всех на 12 неделе отправляют делать скрининг. Он включает в себя узи и анализ крови. По узи смотрят специальные маркеры на паталогию, а кровь на гормоны ХГЧ и ПАППа. На мой взгляд, на это узи лучше не пожалеть денег и сделать его у хорошего специалиста на хорошей аппаратуре, ну а кровь... У меня такое ощущение, что это, как вилами по воде. Как читать данные. Хотя может я и ошибаюсь. Я первый раз в хеликсе сдала, на них грешила, у них много ошибок по анализам, второй раз кровь пересдала в 17, а результаты один в один. Вот не знаю, что и думать. Для успокоения решила сделать прокол, страшно, но решила, что это будет лучше, чем изводиться до 20 недель.
у меня полис ДМС, надеюсь, что мне смогут по страховке в Адмилартейских Верфях сделать качественно
-
Ветеран
это здорово. Моя страховка помахала мне ручкой, у нас она на беременных не распространяется
-
Ветеран
 Сообщение от Marina_Lobastova
у меня полис ДМС, надеюсь, что мне смогут по страховке в Адмилартейских Верфях сделать качественно
Лучше делайте в местах, которые специализируются на скрининге (ЦМП, МПЦ, 17 рд ...). В Верфях маловероятно, что есть узкие специалисты именно по скриниговым УЗИ беременных, и кровь скорее всего, что они сами не делают, отправляют куда-нибудь.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Элита
 Сообщение от Marina_Lobastova
согласна с мнением, что вряд ли в Верфях есть узкие специалисты по скрининговым УЗИ.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
всем доброго утра!!
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014
-
Ветеран
Доброе утро! Я сегодня пободрее, вчера в полдесятого уже спала без задних ног. У меня гемоглобин падает, кто как поднимает?
-
Старожил
 Сообщение от Helga_Piter
Доброе утро!  Я сегодня пободрее, вчера в полдесятого уже спала без задних ног. У меня гемоглобин падает, кто как поднимает?
может, гранаты? гранатовый сок, только наполовину с водичкой разведенный
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga_Piter
Доброе утро!  Я сегодня пободрее, вчера в полдесятого уже спала без задних ног. У меня гемоглобин падает, кто как поднимает?
говядина - стейки и красное сухое , после 12-14 недель можно 100 мл за обедом
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014
-
Ветеран
 Сообщение от Helga_Piter
Еще печень поднимает гемоглобин
-
Элита
 Сообщение от Helga_Piter
Добрый день!
По поводу гемоглобина - еще гречка говорят хорошо, на сухой сковородке не вареную крупу как-то обжаривают и едят, но я сама не пробовала. Мне в первую беременность в ЖК прописывали какое-то средство пить, но названия уже не вспомню - жидкость коричневая в маленьких пластиковых бутылочках - вроде помогало.
С гранатовым соком осторожно - он давление понижает.
Я с утра уже к эндокринологу смоталась через весь город. Так надоело по врачам этим бегать - сил нет!!! Ну мне вроде только стоматолог остался, ну и в ЖК опять на следующей неделе назначено. А потом скрининг второй еще через неделю. Вот так уже три недели мотаюсь с дачи домой на день/два - и снова на дачу! Дети ноют - надоело кататься туда-сюда за 100км.
Что-то меня Лебедев никак на 2ой скрин не запишет - два раза уже звонила-напоминала, говорят ждите. А я нервничаю - скорее бы уже хоть с датой определиться.