|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от svetloOkay
Вы с ипотекой? Смотрели банки? Поделитесь опытом.
Ничег оеще даже не смотрели и не думали. Еще и с мужем толком не обсудили, всё вечером, я на работе)) пусть сначала нас одобрят)
-
Активный участник
Сообщение от Кирказончик
Ничег оеще даже не смотрели и не думали. Еще и с мужем толком не обсудили, всё вечером, я на работе )) пусть сначала нас одобрят )
А я так понимаю, кроме Сбера и АИЖК никто не работает с субсидией.. Или что-то изменилось, кто знает?...
-
В перезагрузке
Девочки, я что-то запуталась
Делаю расчёт на этом сайте http://www.gorcenter.spb.ru/objects.php
На 4-х очередников полагается 1,5 млн(примерно).
А если считать в разделе Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» , то получается 3 млн Из них 295 тыс федеральная, а 2,7 млн "Социальная выплата в рамках целевой Программы Санкт-Петербурга
«Молодежи – доступное жилье»"
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
Девочки, я что-то запуталась
Делаю расчёт на этом сайте http://www.gorcenter.spb.ru/objects.php
На 4-х очередников полагается 1,5 млн(примерно).
А если считать в разделе Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» , то получается 3 млн Из них 295 тыс федеральная, а 2,7 млн " Социальная выплата в рамках целевой Программы Санкт-Петербурга
«Молодежи – доступное жилье»"
так а вы в какой подпрограмме стоите?
-
Участник
Дозвонилась наконец-то до Вознесенского. Если все без изменений, сказали доки не надо обновлять. Комиссия в начале июля, числа до 12. Ждем-с. Эх, отпуск отодвигается...
-
В перезагрузке
Сообщение от olikpolik
так а вы в какой подпрограмме стоите?
Ни в какой ещё))
Так просто мечтаю пока)))
Вот и стало интересно, что нужно для того, чтобы 3 млн получить, вместо 1,5)))
-
Хранитель
Сообщение от Тилимили
Ни в какой ещё))
Читайте условия программы. Если вы одна семья 2 вз+ 2 детей и все на очереди, то можете претендовать на 3млн с учетом ФС. Чтобы участвовать, надо подать доки на эту программу.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
Ни в какой ещё))
попасть в программу Жилище
а для этого съездить на Вознесенский и уточнить что да как..можно и наверное даже нужно почитать выложенные на сайте документы...но съездить как то проще...я год назад вставала на эту программу но честно сказать уже не помню подробностей...
по моему надо чтобы вся семья была в очереди...ну и потом по этой субсидии больше ограничений на использование - например нельзя покупать в Лен.области..а документы подать в принципе и в МФЦ можно - только там то (по крайней мере у меня на Новороссийской) вААбще никто ничего не понимает в этих программах
-
Хранитель
Сообщение от Тилимили
Ни в какой ещё))
Так надо активнее мечтать Если все члены семьи состоят на гор. очереди (соц. найм), то необходимо подать документы до 25.07 (почитайте выше). И тогда Вы может быть попадете в списки на 2014 г. А Жилище до 2015 г.
-
Элита
а почему до 25.07.??? раньше же вроде до 1 сентября можно было?........