|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от маслинка
А не секрет, зачем Вы их заставляете?
Ой, мы это уже обсуждали Затем, что есть риск липодистрофии.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
 Сообщение от VeronikaK
Ой, мы это уже обсуждали  Затем, что есть риск липодистрофии. 
Похоже я пропустила ту часть
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Неа, пока не особо видно. Язык их интересует  В основном потому, что, если мы обсуждаем какие-то их деяния, то делаем это на английском 
Ничего себе! Пойду, удавлюсь думала, что у меня не плохой уровень языка. Но прикинула,как бы я Диме объяснила, что делали дети дома, на английском, поняла, что это был бы язык жестов.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Ничего себе! Пойду, удавлюсь  думала, что у меня не плохой уровень языка. Но прикинула,как бы я Диме объяснила, что делали дети дома, на английском, поняла, что это был бы язык жестов.
Ахахахахах! )) Не вздумай! Я не уверена, что все, что мы говорим друг-другу, очень грамотно и верно 
У Анютки, например, дисграфия. Она с языками ВАЩЕ плохо дружит Она жесты использует
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
У нас тут было страниц 10-20 на эту тему  Но основной смысл я передала 
Я своим старшим переломала нормальное отношение к еде, хорошо хоть со средним остановилась вовремя.
С младшими пошла обратным путем: никогда не уговариваю, жду когда попросят сами, а после этого еще и тяну время. То есть они меня уговаривают их накормить . Может поэтому, но лупят все что не прибито, любят супы, каши, овощи и фрукты.
Но у Вас ситуация серьезная, не поэкспериментируешь...
Может и вправду сад поможет, там многие дети лучше едят.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
Хранитель
 Сообщение от маслинка
Я своим старшим переломала нормальное отношение к еде, хорошо хоть со средним остановилась вовремя.
С младшими пошла обратным путем: никогда не уговариваю, жду когда попросят сами, а после этого еще и тяну время. То есть они меня уговаривают их накормить  . Может поэтому, но лупят все что не прибито, любят супы, каши, овощи и фрукты.
Но у Вас ситуация серьезная, не поэкспериментируешь...
Может и вправду сад поможет, там многие дети лучше едят.
Наташа, в том то и дело, что они НИЧЕГО не любят и НИЧЕГО не просят...
Даже в те дни, что я продержалась, НИЧЕГО не просилось...
И еще пятеро постарше 
-
Grammaniac ®
я своего отправляю в школу в 6,3 и согласна, что если дети готовы, то вперед!
И садиком очень довольна. Но и у меня самой в детстве был чрезвычайно позитивный опыт, у моего ребенка такой же. Вот сидел с 1 мая дома, так последние три дня выл, что скучает по садику.
Да, кстати, дома ест за планшет и другие приманки. В саду за компанию и в соревновании. Дома НИКОГДА столько не съедает. Когда только пошел в садик, за полгода набрал 3 кг
-
Мега-элита
Вероника,а такую вещь!!!,как покупные пельмени"Цезарь" не пробовали?От у нас на ура пошло,хоть и не просит.