Страница 535 из 1100 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Наш человек Аватар для ~Julia~

Цитата Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пжта, ни у кого случайно нет рецепта творожной запеканки, но чтобы точно воздушая получилась? Я уже как-то делала, но у меня получилась тоненькая и плотная Меня почему-то в архивные сообщения ЛВ категорически не пускает. Спасайте, завтра свекровь приезжает, хотела угостить
    З.Ы. Помню, очень хвалили запеканку "офигенная" Но меня категорически ЛВ не пускает по этой ссылке http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3940 (на 2006-2009 или 2009-2012 меняю, ни фига)
    Попробуйте скачать подборки рецептов (в первом сообщении темы вверху), может быть там найдете.

В перезагрузке Аватар для Lika_Ann

Девушки, подскажите, пжта, ни у кого случайно нет рецепта творожной запеканки, но чтобы точно воздушая получилась? Я уже как-то делала, но у меня получилась тоненькая и плотная Меня почему-то в архивные сообщения ЛВ категорически не пускает. Спасайте, завтра свекровь приезжает, хотела угостить
    З.Ы. Помню, очень хвалили запеканку "офигенная" Но меня категорически ЛВ не пускает по этой ссылке http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3940 (на 2006-2009 или 2009-2012 меняю, ни фига)

цитирую

Нашла рецепт на просторах интернета, понравилась картинка. В реальности понравился не только внешний ивд, но и обалденный вкус - нежная, во рту тает, на утро не затвердела.
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ОФИГЕННАЯ"
    Ингредиенты:
    4 яйца
    3/4 стакана сахара
    500 г творога
    1 стакан кефира
    1/2 стакана манки
    1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    1 ч.л. разрыхлителя
    1/4 ч.л. соли
    1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию)

Способ приготовления
    1. Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.

2. Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получится довольно жидкое.

3. Выложить все в мультиварку. Поставить на режим "Выпечка" на 45 минут. Запеканка будет очень нежной, отделите ее осторожно лопаточкой от стенок. Накройте сверху большой тарелкой и переверните аккуратно на тарелку вверх ногами. Можно так и оставить вверх ногами, а можно взять другую большую тарелку, снова накрыть запеканку сверху и снова перевернуть. Если верх немного бледноват - можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем, как торт.

3. ответ для Lika_Ann , на сообщение « цитирую ... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Цитата Сообщение от Lika_Ann Посмотреть сообщение
    цитирую
    Спасибо Вам огромедное

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Revada

девчата, принимайте новенькую- купила панасоник 18))) довольна как слон))) сейчас буду делать рыбу на выпечке- потом отпишусь о первом опыте. вы мне только скажите, купила мульти на 4,5 литра, а в чаше отсечки мерные до 18 L...и это не литры-даже невооруженным глазом видно, что это?

5. ответ для Revada , на сообщение « девчата, принимайте новенькую- купила... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Revada Посмотреть сообщение
    девчата, принимайте новенькую- купила панасоник 18))) довольна как слон))) сейчас буду делать рыбу на выпечке- потом отпишусь о первом опыте. вы мне только скажите, купила мульти на 4,5 литра, а в чаше отсечки мерные до 18 L...и это не литры-даже невооруженным глазом видно, что это?
    первую страницу прочтите - много интересного узнаете
    1.13 риски в кастрюле не имеют отношения к ее объему. предназначены для варки риса- чтобы не отмерять воду стаканами.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

В этом году яблочное безумие. Яблок много и они начали портиться(
    Полезла в инет искать рецепт яблочного джема в мультиварке. Нашла и довольна результатом, поэтому решила поделиться (поскольку в этой теме рецепты яблочного джема немного другие).
    "Яблочный джем.
    Для его приготовления в мультиварке понадобится:
    яблоки – 1 кг (без кожуры и семян).
    сахар – 500-550 г (3 мультистакана),
    лимонная кислота- 4-5 г.
    Чистые яблоки очистить от семян и кожуры, разрезать на небольшие кусочки произвольной формы и положить в кастрюлю мультиварки.
    Засыпать яблоки сахаром с добавлением лимонной кислоты.
    Несмотря на объемную кастрюлю, загружать много фруктов не стоит : в процессе кипения джем может «убежать» и залить нагревательный элемент прибора.
    Установить на мультиварке режим «выпечка» и довести массу до кипения под крышкой. После этого нужно переключить режим мультиварки на «тушение» и готовить еще 40 — 50 минут.
    После сигнала открыть и еще раз тщательно размешать – джем в мультиварке готов, и его уже можно подавать к чаю."

Яблоки у меня растут коричные, а свекровь утверждает, что этот сорт хорошо держит форму в варенье и не разваливается, поэтому я кожицу оставила, вырезав только серединку. Получилось отлично, долечка к дольке скорее даже как варенье, а не джем. Простерилизовала баночки в микроволновке и зыкрыла джем горячим.

Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Ой.. А мне кажется что в мульте компот вкуснее чем кастрюле ... Только я не тушу час, а после закипания включаю и настаиваю еще... Так как в компот люблю добавить помимо ягод еще шиповник сухой и мяту.
    Делаю теперь только в ней компоты, и из сухофруктов с шиповником и из замороженных фруктов.

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Я все-таки успела сделать эту "офигенную" запеканку. Еще раз спасибо за рецептик Я такого в жизни не ела Это не запеканка, а скорее суфле творожное получилось. Ну ооочень вкусно. Единственное, в следующий раз буду добавлять меньше сахара, даже мне много показалось. Очень советую приготовить тем, кто еще не пробовал

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для пупок

девушки, у меня, наверное, идиотский вопрос..
    с супами в мульте у меня не сложилось, так вот если я суп сварю на плите, то могу я его перелить в мультю и поставить на подогрев?)

10. ответ для ПростоМария , на сообщение « Я все-таки успела сделать эту... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Я все-таки успела сделать эту "офигенную" запеканку. Еще раз спасибо за рецептик Я такого в жизни не ела Это не запеканка, а скорее суфле творожное получилось. Ну ооочень вкусно. Единственное, в следующий раз буду добавлять меньше сахара, даже мне много показалось. Очень советую приготовить тем, кто еще не пробовал
    А если вместо творога положить творожную массу,то вообще отвал башки будет))) очень вкусно

Страница 535 из 1100 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »