|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
спасибо) а чем Винда так ужасна? мне консультанты постоянно твердят.." зачем вам андроид? что вы с ним будете делать?")))
взяла сегодня вот это ...буду пользовать..) чуть хуже чем гугл нексус , который Вы советовали..и дешевле на 4 тыс. Мне большая память не нужна..и за 4 G тоже не увидела смысла переплачивать...
а какой антивир ставить ? говорят же что андроид не так подвержен атакам вирусов..или это раньше так было?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Колбаскин
Сообщение от Zenobia
спасибо) а чем Винда так ужасна? мне консультанты постоянно твердят.." зачем вам андроид? что вы с ним будете делать?")))
взяла сегодня вот это ...буду пользовать..) чуть хуже чем гугл нексус , который Вы советовали..и дешевле на 4 тыс. Мне большая память не нужна..и за 4 G тоже не увидела смысла переплачивать...
а какой антивир ставить ? говорят же что андроид не так подвержен атакам вирусов..или это раньше так было?)
отличный выбор!
с Виндой много геморроя с настройкой Инета (играл в Асус более 4 часов, так и не удалось заживить. сотрудникам Мегафона тоже!)
планшет на Андроид можно подключать как флешку к ПК и сливать/заливать инф-ю.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Старожил
Не могу определится , посоветуйте пожалуйста нужен планшет для работы шустрый , не очень тяжелый Сначала хотела IPad 2 но отпугивает цена и рассказы о том что многие приложения платные в магазине посоветовали вот эти Prestigio Multi Pad 7100 3G , Sansung Galaxy Note 10.1 №8000 , Samsung Galaxy Tab 3g SM T 211. Что из них приличнее?
-
Хранитель
Сообщение от Юлинаs
Не могу определится , посоветуйте пожалуйста нужен планшет для работы шустрый , не очень тяжелый Сначала хотела IPad 2 но отпугивает цена и рассказы о том что многие приложения платные в магазине посоветовали вот эти Prestigio Multi Pad 7100 3G , Sansung Galaxy Note 10.1 №8000 , Samsung Galaxy Tab 3g SM T 211. Что из них приличнее?
Престижио вообще это что такое, откуда оно? ))
Самсунги да, техника. Note 10.1 аппарат хороший. А бюджет то вообще какой?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Живу я здесь
Сообщение от и́нок
Престижио вообще это что такое, откуда оно? ))
Из наших любимых подвальчиков дядюшки Ляо
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Из наших любимых подвальчиков дядюшки Ляо
Да да, шляпа та ишо..
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Перпетум мобиле..
зато нейм какой ПРЕСТИЖИО!!!
сразу себя человеком чувствуешь))
-
Хранитель
точно!
-
Колбаскин
Сообщение от Lara Krofft
зато нейм какой ПРЕСТИЖИО!!!
сразу себя человеком чувствуешь))