|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, у нас после болезни нос не дышит,насморка нет, а дыхание затруднено, похоже на отек слизистых или на воспаление аденоидов(
что покапать? к врачу не попадем уже в это году(((
почитала синупрет дают, а назонекс не навредит в таком случае или масло туи лучше??
давно не болели, даже не знаю чем лечить
-
Старожил
Сообщение от Юлечка Петрова
Девочки, у нас после болезни нос не дышит,насморка нет, а дыхание затруднено, похоже на отек слизистых или на воспаление аденоидов (
почитала синупрет дают, а назонекс не навредит в таком случае или масло туи лучше??
от отека обычно антигистаминные прописывают. Мы Эриус пьем.
-
Активный участник
Девочки, у нас после болезни нос не дышит,насморка нет, а дыхание затруднено, похоже на отек слизистых или на воспаление аденоидов (
Мы Зиртек принимаем по 10 кап. на ночь. Еще в нос физ. р-р капаем. Была еще полидекса - сейчас отменила т к от нее было ухудшение. Хорошо бы влажность в комнате повысить. Сейчас как раз выбираю дешевый и маленький увлажнитель. А пока полотенце мокрое на батарею и обновляю раз в час. Чуть лучше стало, но не существенно. После НГ опять к лору пойдем. Но у нас и до болезни аденоиды были увеличены. Вам, скорее всего, надо Зиртек или Эриус попробовать...
Масло туи отек не снимет. Нам его педиатр выписывал. А лор сказала, что его можно капать только в здоровом состоянии. Если хоть чуть-чуть приболели (сопли, отек слизистых, горло), то нельзя ни в коем случае.
Назонекс на пару дней пшикать бесполезно. Нужен курс по предписанию врача (обычно пишут сколько пшиков, и сколько раз в день, и на сколько дней в зависимости от состояния слизистой, возраста ребенка и т д).
-
Участник
отправила мужа за зиртеком и синупретом..будем долечиваться
-
Участник
подскажите, кому нибудь выписывали Циннабсин ? читала про него сегодня много хороших отзывов..даже заинтересовал)
-
с Луны
отправила мужа за зиртеком и синупретом..будем долечиваться
а синупрет с какой целью?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Manticore
Мы Зиртек принимаем по 10 кап. на ночь. Еще в нос физ. р-р капаем. Была еще полидекса - сейчас отменила т к от нее было ухудшение. Хорошо бы влажность в комнате повысить. Сейчас как раз выбираю дешевый и маленький увлажнитель. А пока полотенце мокрое на батарею и обновляю раз в час. Чуть лучше стало, но не существенно. После НГ опять к лору пойдем. Но у нас и до болезни аденоиды были увеличены. Вам, скорее всего, надо Зиртек или Эриус попробовать...
Масло туи отек не снимет. Нам его педиатр выписывал. А лор сказала, что его можно капать только в здоровом состоянии. Если хоть чуть-чуть приболели (сопли, отек слизистых, горло), то нельзя ни в коем случае.
Назонекс на пару дней пшикать бесполезно. Нужен курс по предписанию врача (обычно пишут сколько пшиков, и сколько раз в день, и на сколько дней в зависимости от состояния слизистой, возраста ребенка и т д).
а эффект от Зиртека только на время его применения? Нам его на 10 дней выписали на ночь, вот думаю что будет после отмены((
Назонекс на месяц по 1 разу нам
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Участник
Сообщение от Victoria’s Secret
а синупрет с какой целью?
с целью долечить нос, чтоб отходила слизь , если она там есть и так же чтоб снять отек
НЕ ЖДИ КОГДА ПРИДЕТ ТВОЙ КОРАБЛЬ..... ПЛЫВИ К НЕМУ САМ..
-
с Луны
с целью долечить нос, чтоб отходила слизь , если она там есть и так же чтоб снять отек
а слизь есть?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Активный участник
Сообщение от Маури
а эффект от Зиртека только на время его применения? Нам его на 10 дней выписали на ночь, вот думаю что будет после отмены((
Назонекс на месяц по 1 разу нам
Раньше у нас от зиртека не было эффекта вообще. В этот раз в первые 5 дней применения стало лучше, но потом лор выписал полидексу и стало хуже. Сейчас полидексу отменила и опять только зиртек. Стало чуть лучше. Но похоже снова заболели - заболела я и заразила ребенка (сопли пошли жидкие). Зиртек нам выписали на 10 дней, но устно сказали, что его можно до 14 дней, если есть хоть какой-то эффект. У нас 14 день - 1 января. Вот поглядим, что потом будет.
Назонекс у нас по плану в мае будет. Лор так назначила. Почему в мае - я не спросила. Деть плакал после кукушки, и мне не до того было...