Страница 535 из 3018 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для COBА , на сообщение « Я-то не побеспокоена.:)) А регистрацию... »
    Старожил Аватар для dzanni

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Я-то не побеспокоена. А регистрацию на экзамен у Вас всё равно только там получится пройти.
    Ну, видимо, побеспокоены, раз реагируете.
    Но если Вы настаиваете на своем хладнокровии, то спасибо за заботу.
    Кстати, боюсь показаться занудой, но на сайте гимназии по поводу даты тестирования как раз даются противоречивые сведения. Чем, собственно, и вызван мой вопрос.

2. ответ для dzanni , на сообщение « Ну, видимо, побеспокоены, раз... »
    с Марса Аватар для COBА

Настаиваю. Пожалуйста!

3. ответ для dzanni , на сообщение « Ну, видимо, побеспокоены, раз... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от dzanni Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, побеспокоены, раз реагируете.
    Но если Вы настаиваете на своем хладнокровии, то спасибо за заботу.
    Кстати, боюсь показаться занудой, но на сайте гимназии по поводу даты тестирования как раз даются противоречивые сведения. Чем, собственно, и вызван мой вопрос.
    Эх... Она уже не беспокоится... Сова ента... Хорошо ей)))
    Раз противоречивые, ждите точных. Запишитесь и ждите, волнуйтесь...

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для Elenka

на собрании было озвучено 25-е мая.

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Это же еще учебный день или уже нет?

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для mamaka

Мой пока второклассник, но тему читаю и перечитываю!
    Спасибо огромное за советы и информацию!
    Подскажите, пожалуйста, что такое методички Грецкой?
    Может быть есть в электронной виде у кого-нибудь или где-то посмотреть, нужна ли нам такая?)
    Или нужна однозначно и бегом покупать? А где?
    Со школой не определились, по складу ему 610 больше подойдет, пока решает математику в заочном кружке 30-ки, хочется пока есть время "расширить горизонты")

7. ответ для Elenka , на сообщение « на собрании было озвучено 25-е мая. »
    Старожил Аватар для dzanni

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    на собрании было озвучено 25-е мая.
    Спасибо огромное!
    У нас от этого зависит, на когда школьный поход назначать.

Активный участник Аватар для Alchonok

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Я бы со своей колокольни рекомендовала всех третьеклашек приводить на пробное тестирование, так как страшно в первый раз, потом уже будет легче на основном тестировании, во всяком случае, так думала моя дочь. Ведь дело не в вопросах, а в изложении, его дома смоделировать сложно.Да и вообще посмотреть, как это происходит на амом деле, полезно. Моя барышня стеснялась, и вообще могла с перепугу ни рот не открыть, ни слова написать. В качестве подготовки использовали хождения на олимпиадв. Любые. С эрудицией у нее и так было все в порядке. В первый раз ее перепугала толпа поступающих и давка в коридоре во время ожидания своей очереди => я сделала все , что бы дочь попала в ервую волну поступающих, чуть не 1 сентября записала ее на тестирование и привезла заранее, что бы она не пищала, что сейчас опоздаем. У каждого это свое, конечно. Некоторые вот вообше не готовятся. Идут и поступают. Ну, или мамы так пишут.
    Я вот тоже всегда думала, что поведу своего ребенка на пробное тестирование в 3-м классе. Но потом вдруг предстваила ситуацию, что он это тестироавние пройдет успешно (ну бывает же такое) и что тогда делать? Ведь голову можно сломать над вопросм идти или не идти? По мне, так рано из 3-го класса сразу на такие нагрузки перепрыгивать. Но, с другой стороны, вдруг в следующем году (после 4-го класса) он не поступит? Вот тогда волосы рвать на голове буду!
    Ну и решила я для себя вести его только в 4-м классе на это тестирование, а там как уж сложится

Активный участник Аватар для Alchonok

Цитата Сообщение от Sonoio Посмотреть сообщение
    Фактически ДОДом является награждение победителей Многоборья. Сначала происходит награждение, потом выступают руководители и учителя, рассказывают о классах, отвечают на вопросы и т.д.
    На это награждение можно придти всем, даже тем, кто в многоборье не участвовал?

Участник Аватар для Sonoio

Цитата Сообщение от Alchonok Посмотреть сообщение
    На это награждение можно придти всем, даже тем, кто в многоборье не участвовал?
    Да, конечно! Вообще порылась в "новостях" на сайте классов - обнаружила, что в прошлом году, например, оно анонсировалось так:
    Награждение победителей, а также День открытых дверей лингво-математических классов 642 школы состоится в ...
    Так что, может, и наоборот - награждение происходит на ДОД В любом случае - одновременно. И приходить надо всем

Страница 535 из 3018 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »