Страница 535 из 764 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Это точно, я после деревни приехала к подруге на дачу в садоводство Дунай, я переплевалась. Дом на доме, ужааас...не сравнить с деревней.
    Ой у меня у бабушки по отцу там был дом с участком.Я все детство ездила в Новгородскую где выросли и я и моя мама и моя бабушка и..... Так вот лет в 10 меня на пару дней привезли в Дунай,помню даже для меня ребенка после просторов Новгородской было не по себе видеть соседей с четырех сторон.Больше я там не была,и желания не возникало даже.А тем летом случайно там оказались.Дороги ужас,разруха какая-то на участках,ничего не изменилось за эти годы,а прошло лет 25.Разве что рынок и магазины у станции разрослись,а так все по прежнему.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

2. ответ для lenura , на сообщение « Ой у меня у бабушки по отцу там был дом... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Ой у меня у бабушки по отцу там был дом с участком.Я все детство ездила в Новгородскую где выросли и я и моя мама и моя бабушка и..... Так вот лет в 10 меня на пару дней привезли в Дунай,помню даже для меня ребенка после просторов Новгородской было не по себе видеть соседей с четырех сторон.Больше я там не была,и желания не возникало даже.А тем летом случайно там оказались.Дороги ужас,разруха какая-то на участках,ничего не изменилось за эти годы,а прошло лет 25.Разве что рынок и магазины у станции разрослись,а так все по прежнему.
    Да, рынок там суперский,вот бы его к нам в деревню перенести.

Цитата Сообщение от Веронда Посмотреть сообщение
    Аналогично! В этом году я даже стала варианты дачи смотреть у Питера. Даже с нашим вариантом поездок честно говоря достаёт дорога - и долго и дорого по бензину. Я очень люблю Новгородскую, не смотря что дом в который ездим это от родственников мужа нам достался, но мои родные по маме тоже раньше там жили причём в 25 км от нашей деревни. Там правда сейчас уже ничего нет. Так случилось, что с мужем мы познакомились в Питере, а оказалось случайно что у обоих родные с Маловишерским районом связаны. Здесь все родное. У мужа родные вообще в эту деревню первый раз приехали дачу снимать ещё до войны. Потом уже дом там купили. Там все дети в семье выросли. Мы уже давно там не дачники, а старожилы. Деревня очень дружная. Но сейчас видимо начинает предел наступать. Даже муж, который всегда был категорически против садоводств у Питера, сейчас и этот вариант не исключает. Короче очень жалко здесь все оставлять, но похоже у нас те же настроения начинаются, как у девочек, что выше писали. Грустно, честное слово. Одна надежда, может что-то улучшится с введением платной дороги.
    Так и мы не дачники,у меня не одно поколение там выросло и у мужа так же и по сей день бабушка и дядя там на ПМЖ.Именно по-этому и жалко все это терять.Ведь столько эмоций,воспоминаний связано с этими местами.Мы вообще в старости планируем с мужем тоже на ПМЖ перебраться.
    Может просто усталось накопилась и пора в отпуск чтоб хандру эту снять😊
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Муж сейчас фотку прислал,Шимский район
    Говорит град размером с горох.

Наш человек Аватар для barbara-s

Дааа, лето, мягко говоря, странное. В Мурманске, вон, снег выпал. Мне вчера приятельница из Самары звонила, у них всегда отличное, теплое, даже жаркое лето. А в этом году - как у нас. И, говорит, вымокло все, у них тоже дача. А из Бельгии звонила подруга, наоборот, говорит, они там плавятся - выше 30.

6. ответ для barbara-s , на сообщение « Дааа, лето, мягко говоря, странное. В... »

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Дааа, лето, мягко говоря, странное. В Мурманске, вон, снег выпал. Мне вчера приятельница из Самары звонила, у них всегда отличное, теплое, даже жаркое лето. А в этом году - как у нас. И, говорит, вымокло все, у них тоже дача. А из Бельгии звонила подруга, наоборот, говорит, они там плавятся - выше 30.
    Ага, я тоже сегодня новости про Мурманчк смотрела. Жесть, а не лето[emoji37]
    А в Канаде +38[emoji15]

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для maksa77

В Маловишерском града не видела,но, погода мерзкая

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Maryashka

Мерзкая ((( Мама говорит нужно нарциссы выкапывать и сушить на солнышке
    Ага))) где оно?

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Maryashka

Девочки, кто озимых Лук сажают, где Вы его берёте? Я никогда не сажала, хочу попробовать

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Нарциссы не обязательно выкапывать, это только к тюльпанам относится. Нарциссы годами растут на одном месте без выкапывания и от этого хуже не становятся.

Страница 535 из 764 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »