Страница 535 из 1235 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

мой пион с лужайки отлично прижился в ОГ с 20 апреля. Прикрыла его лапником. сегодня приехала, открыла... а он еще подрос и бутон выпустил...
    уж не знаю соберется ли цвести...
    лилейник лужайкин тоже очень хорошо поел в рост в ОГ...

завтра буду хосты сажать с флоксами. и может розы....

2. ответ для Mitsouko , на сообщение « Пион не пророщенный предварительно,... »

Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение

О, классно, что айву посадите: она цветет бесподобно А эпин реально кому-нибудь помогает? Что-то не вижу от него пользы... что с ним, что без него - одинаково. Или эпин "левый"

Туи надо прикрывать, по крайней мере пока они маленькие, т.к. обгорают на солнце. Или ёлки-палки сосенки сажать, они не сгорают
    Мои уже приличных размеров, но все равно горят. Эпин помогает им- покушать они любят, как и все хвойники и эпину радуюстя. У меня какое то круглое хвойное растение росло весь прошлый год на солнце (практически везде на участке солнечно) было все желтое, что я уже начала думать- всегда будет желтой. Пересадила на днях, обстригла, эпином обрызгала и сегодня увидела проблески зелени) Айву прям все советуют посадить! У моей верхушка отсохла, остался небольшой отросток с зеленым листочком и почками

Мега-элита Аватар для Мегамамант

Цитата Сообщение от одетая_ветром Посмотреть сообщение
    Айву прям все советуют посадить! У моей верхушка отсохла, остался небольшой отросток с зеленым листочком и почками
    Айву, конечно, посадить надо вот только место выбирайте тщательно очень- мы вчера свою корчевали, так это что-то с чем-то я Вам скажу!!! Там корневая как у дерева, думали без лебёдки не справимся.нашей лет 10-12 , сначала я хотела её пересадить, но после таких мучений уже не хочу

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Девочки а иксию и фрезию выкапывать надо на зиму?

5. ответ для T@Nika , на сообщение « Девочки а иксию и фрезию выкапывать... »
    Мега-элита Аватар для аристократка

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки а иксию и фрезию выкапывать надо на зиму?
    Фрезию выкапывать однозначно. Иксию, в принципе, тоже лучше выкопать.

Цитата Сообщение от аристократка Посмотреть сообщение
    Фрезию выкапывать однозначно. Иксию, в принципе, тоже лучше выкопать.
    Я фрезию не выкапываю, только укрываю, ничего с ней не происходит.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Девочки - как думаете - кусты из Аэлиты сажать рано еще? Очень хочется уже чубушник и лапчатки посадить. Всякие теплолюбивые типа азалии и дейции, думаю, рано еще. Может их бутылками сверху, чтобы не померзли? Или могут изжариться?

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Девочки - как думаете - кусты из Аэлиты сажать рано еще? Очень хочется уже чубушник и лапчатки посадить. Всякие теплолюбивые типа азалии и дейции, думаю, рано еще. Может их бутылками сверху, чтобы не померзли? Или могут изжариться?
    Я послезавтра на юг, в Лугу еду - буду все свое тыкать, у меня уже не квартира, а джунгли какие-то, кошмар, ступить некуда! Кусты у кровати стали последней каплей для мужа (когда он ночью в крыжовник ногой вписался)!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Я послезавтра на юг, в Лугу еду - буду все свое тыкать, у меня уже не квартира, а джунгли какие-то, кошмар, ступить некуда! Кусты у кровати стали последней каплей для мужа (когда он ночью в крыжовник ногой вписался)!
    Бедный муж. Я его понимаю. Крыжовник колючий.

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита

А у меня ситуация такая... Продаем мы дачу через 2 недели ( купили в другом месте, вынужденная ситуация) а у меня там столько всего!!! Вчера выкопала 75шт всякого , муж считал когда клал в машину, розы, лапчатки, большим числом флоксы , хосты и лилейники. А сегодня все это посадила состояние шока... Вчера раскопала все что так долго создавала , а сегодня чуть не умерла при посадке .все такое тяжелое, флоксы и хосты не подъемными куртинами, выкапывала с большими комьями, листочки на флоксах малюсенькие, хосты еще спят. Самое не приятное это хаос, вроде бы и рисовала схемы , что куда сажать , а что выйдет? Новое место , ветер жуткий у нас, деревьев нет.
    Вот такой экстрим опыт.

Страница 535 из 1235 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »