| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
А я от мелкого тащусь. ОН теперь, если ему надо сказать "да", произносит так, как брутальный мачо в кино: "Ооо, дааа".  "Хочешь печенье" - " Ооу, даа". 

Сообщение от Ложка дёгтя
В Тверь .
Я то точно не раньше лета, нам еще учится надо.
Все будет так, как я хочу!!!
-
с Луны
Эгегей! Весь день никого? А я вот предков проводила, Ламбруски напимшися... Отлично посидели, стол вкусный, разговор веселый, коньячок у мужиков, у меня шампунь, у дам сок.
-
Небожитель
А я от мелкого тащусь. ОН теперь, если ему надо сказать "да", произносит так, как брутальный мачо в кино: "Ооо, дааа".  "Хочешь печенье" - " Ооу, даа". 

Эгегей! Весь день никого? А я вот предков проводила, Ламбруски напимшися...  Отлично посидели, стол вкусный, разговор веселый, коньячок у мужиков, у меня шампунь, у дам сок.
здорово
а я новый комп изучаю и новую программу
-
с Луны
 Сообщение от (dew)
 здорово
а я новый комп изучаю и новую программу
О, так тебе достался-таки комп к НГ? Здорово, поздравляю! А чего менять решила? У тебя ноут был? А теперь обычный?
-
с Луны
 Сообщение от (dew)
 спасибо
ноуты честно достали,айпад был мужнин у меня временно,мелкий его мне вообще не давал  к дочкиному не подойти 
поставила себе в спальню моноблок,который экран и клава с мышкой,буду лежать фильмы смотреть вечерами сейчас учусь макинтошем пользоваться,потому как все по другому,даже мышь другая 
Ой, а мне к ноуту совсем не получилось привыкнуть, не мое. А сейчас мелкий из него половину кнопок выковырял.
Так а пользоваться только в спальне компом сможешь? Я так довольна, что мой агрегат на кухне. Всегда можно сесть, пока все готовится, или когда все спят, чтобы не мешать.
Ну и вопрос - что такое макинтош?
-
с Луны
 Сообщение от (dew)
не,в принципе я ноутом была довольна,но постепенно ломался аакум,он висел на шнурке,потом еще что то там летело,в итоге 2 сломала за 5 лет  Компом пользоваться в спальне,но мужнин айпад если надо возьму,он ему особо не нужен дома  макинтош это у маков, как виндоус у обычных компов вот на сайте www.apple.com/ru глянь imac блин не знаю как тут копировать и вставлять,завтра у дочки выясню 
Не-не-не, не надо ничего выяснять, я все равно не пойму.
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
вам тоже билетики дали ?
Вот хорошо , что я сама не купила , а ведь собиралась
Нет, я билеты сама покупала. Положила их сыну в адвеновский календарь, типа о ДМ. Он говорит: Мама, это хорошо, что нам ДМ билеты подарил, деньги не надо тратить))))) Экономный, блин
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
Всем доброго утра! Тихо у нас что-то....
Начинается сумашедшая неделя... На сегодня столько дел... как бы все успеть....
А завтра у нас утренник!
-
Небожитель
Доброе утро!
Да уж,наверное дел у всех не в проворот....
-
Наш человек
Доброе утро
Я уже полы перемыла, обед приготовила.....жду отмашки орга ОЗ ехать за игрушками