Страница 535 из 995 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Нарайка , на сообщение « Господи, какое чудо))))))) А сколько... »
    Активный участник Аватар для Adiska

Цитата Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за заботу о кошке.
    Так заботиться о кошках могут только очень хорошие люди.
    Это же такой труд, привести в нормальное состояние запущеного перса.
    Конечно не отмоешь с первого раза, но со временем она будет прекрасной белой разноглазой красавицей.
    На самом деле у меня сейчас роль больше как координатора. Т.к. позвонили мне по ней когда я была по дороге в аэропорт и вернусь ещё не скоро. Но стараюсь хоть как то помочь людям, которые по моей просьбе кошке сейчас помогают.
    Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Господи, какое чудо)))))))
    А сколько ей примерно?
    По возрасту мне пока отписались так
    Чтоб я знала. По поведению молодая, играет как ненормальная со всем, что шевелится. Зубы новые, камня нет зубного. у персов он вроде рано появляется. по размеру она вообще мелкая.

2. ответ для trillium , на сообщение « не ,ну точно - прелесть! :love: Очень... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Вообще! Просто слов нет! Белое облачко! Я ничего не понимаю в выставочных оценках-требованиях-категориях, но понимаю, что - это КРУТО! Нина правильно сказала: "Это же небожитель а не кошка." Оля, спасибо за видео!
    Раечка! Хоть Вы и не понимаете в выставочных оценках и стандартах породы (сами так написали) , но даже Вас эта кошка восхитила!
    Представьте,что и все эксперты в полном восторге от Аси ( и других Галиных кошках) и в один голос заявляют, что она на сегодня служит эталоном в персидской породе.
    ВПЕРВЫЕ кошка,РОЖДЕННАЯ В РОССИИ, заняла такое высокое место (2) в рейтинге животных системы CFA :

Национальные победители (NW) - Лучшие кошки всего мира!

TOP-25 премиоров, получивших титул NW

2. Toy Tricksy Sweet Eyes (9) - 0119 4826.90 (100), зав./вл. Галина Гурьева, г. Санкт-Петербург

Кошечка выставлялась в США не полный выставочный сезон , а только с ноября 2012 г по апрель 2013 г.
    Если бы она выставлялась с начала сезона (с мая), так как очки ,заработанные на шоу суммируются от выставки к выставке , то по итогам года она была бы ЛУЧШЕЙ, каковой и является по сути. Не хватило практически ещё одного шоу и она обогнала бы победителя.

Но,самое большое достижение Галины в том, что её кошки узнаваемы в мире, то есть имеют своё неповторимое лицо.
    Судейство обычно анонимное и судья, когда судит на ринге, не знает фамилии заводчика и клички животного.
    В Италии или Испании (точно не помню) , когда Галина забирала после судейства из клетки с ринга животное, судья спросил её : " Раша?" и получив утвердительный ответ продолжил: " Питомник " Toy Tricksy" ???"
    Это говорит о том, что судья пока ещё не зная в "лицо" самого заводчика, узнал " лицо питомника" !
    Об этом мечтают многие заводчики, но удается лишь единицам.

Галина более 20 лет занимается только персидской породой !

3. ответ для Adiska , на сообщение « Да, возможно вы правы, в конце концов... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Adiska Посмотреть сообщение
    Да, возможно вы правы, в конце концов старый хозяин должен её сам искать.
    А фото не сирчайте, первые после помывки и стрижки колтунов.
    Есть ещё такое
    Бедный ребенок, жалко то как! Добрых ей хозяев!

4. ответ для Теффи , на сообщение « Галочка!Поздравляю тебя с таким... »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Галочка!Поздравляю тебя с таким грандиозным успехом заводчика!
    Потрясающей красоты персидские кошки,рожденные в твоём питомнике, не оставляют равнодушными никого!!!!

Я знаю,что ты очень скромный человек, поэтому я похвастаюсь вместо тебя , и дам ссылочки на видео Аси с шоу CFA :
    http://www.youtube.com/watch?v=6RYCC...?v=2fOI0hVtmzg
    Спасибо, Олечка. Я очень рада, что мои кошки нравятся.

5. ответ для trillium , на сообщение « не ,ну точно - прелесть! :love: Очень... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А мы все еще на даче. Усатая освоилась и ходит с нами на променад по огороду. А потом я за ней бегаю, чтобы домой загнать. Пить я ей налила целый таз родниковой воды, между прочим из освященного источника Так нет, все равно в саду пьет из ведер с дождевой водой Светочка все пытается кису травкой накормить, по всему саду с травинкой за ней бегает, а эта вредина все равно траву только из моих рук ест. Так ведь сложно ребенка порадовать . Выглядит здесь вполне неплохо даже при том, что сто лет немытая
    Какое раздолье для кошечки,здорово! Моя тоже на отдыхе,преодолела сложный путь,но уже все хорошо и мы с Викусей в Сочи , на следующей неделе поедем в Ставропольский край!В общем путешествуем по югам
    Цитата Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
    Вы немного не так поняли. Постараюсь объяснить. Это не питомник печает статью, это журнал печатает статью о известной кошке и по своей инициативе.
    Эта девочка стала в этом сезоне вторым лучшим Премиором в мире. Учитывая, что на шоу в США выставляется в Премиорах очень большое количество кошек ( каунт 50-80 кошек), то это очень высокий результат. Последние полгода Ася выставлялась именно там. Только 3 русских кошки, за все прошедшие годы, имеют высший титул CFA, это два перса и бурма.
    Эта девочка одна из них. Она произвела фурор в США на шоу и именно поэтому редакция журнала попросила написать статью и очень долго ждали ее и помогали с переводом. Это первый случай, когда об русской кошке пишут в иностранном журнале.
    В наших российских фелинологических журналах уже есть статьи о этой кошке и ее сестре. Опять же никто не проплачивал эти статьи, редакции журнала сами находят победителей и печают статьи. А теперь и в иностранных журналах.
    В прошедшую субботу в Портленде (США) прошло награждение лучших кошек. Это было грандиозное мероприятие. Приехали заводчики со всего мира.
    Эту девочку также награждали там.
    К сожалению фото не лучшего качества, но в зале темно, только сцена была подсвечена и фото не качественные получились.

Абалденная кошка!!!!!!

Цитата Сообщение от Adiska Посмотреть сообщение
    Девушки, а возможно найти корни у такой кошки или даже бесполезно искать? Найдена в одном из подвалов, явно там была уже давно, куча колтунов и блох ]
    Хороших ручек такой красавице

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    не ,ну точно - прелесть! Очень красивая киса!
    Да, точно, презрение ко всему Особенно забавно, когда она встает на задние лапы и стучит по мне передней лапкой - эй, смерд, служанка, гладь меня! А я умиляюсь и исполняю прихоти своей маленькой недовольной госпожи !
    Я прям представляю как Симочка встает на задние лапки и просит ласкиКрасотулечка

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Девочки,а у нас сегодня праздник! У Викки сегодня День Рождения!
    13 лет моей девочке!

7. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Девочки,а у нас сегодня... »

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас сегодня праздник! У Викки сегодня День Рождения!
    Анечка! Поздравляю Викки с днём рождения! Желаю ей богатырского здоровья на долгие годы.

8. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Девочки,а у нас сегодня... »
    Старожил Аватар для Lucue

Поздравляю!!! Здоровья вам!

У меня тут вопрос возник. Сижу ем блины со сметаной, приходит моя красавица и просит сметаны. Я, как не жадная хозяйка, даю ей ложку облизать. И вот, она облизывает ложку так яростно, что у нее начинают слезиться глаза и текут крупные капли слез. Вот думаю, это что-то со здоровьем (глаза) или просто от усердия? При чем это не в первый раз!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

9. ответ для Lucue , на сообщение « Поздравляю!!! Здоровья вам! У меня... »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам!

У меня тут вопрос возник. Сижу ем блины со сметаной, приходит моя красавица и просит сметаны. Я, как не жадная хозяйка, даю ей ложку облизать. И вот, она облизывает ложку так яростно, что у нее начинают слезиться глаза и текут крупные капли слез. Вот думаю, это что-то со здоровьем (глаза) или просто от усердия? При чем это не в первый раз!
    Нет, это не связано со здоровьем. Просто слезные железы начинают активно выделять секрет,так как их на это провоцирует жевательные мышцы, которые расположены в области щек. Кошечка же лижет сметанку очень активно и достаточно быстро.
    Но, сметаной не увлекайтесь, так как можете посадить печень кошке.

10. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Девочки,а у нас сегодня... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Поздравления кошечке и ее хозяйке! Будьте здоровы и счастливы!!
    Я Ирина

Страница 535 из 995 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »