|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yannita
Читала, что яйца можно еще картофельным крахмалом заменить.
На коробке так написано, да и по вкусу есть что-то похожее)
Можно но не во всех блюдах. В выпечке кексов и пр. я вместо яиц использовала карт. крахмал, но каждый раз боялась что и на него нас начнет сыпать. Но так как нас сыпало всегда, я так и не поняла, сыпет на крахмал или нет.
А льняная мука может заменить яицо там, где требуется скрепить продукты, например в оладушках. Делала пару раз кабачковые оладьи с льняной мукой, по мне так, только кабачки испортила вкусом льняной муки. Мне она вообще не нравится по вкусу.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Участник
подскажите: пользовались кремом элидел? помогал? нам педиатр сегодня посоветовала, но он дорогой,вот не знаю стоит его покупать?
-
Участник
 Сообщение от Катрин 28
подскажите: пользовались кремом элидел? помогал? нам педиатр сегодня посоветовала, но он дорогой,вот не знаю стоит его покупать?
Элидел помогает, но он гормональный, злоупотреблять им не стоит. И еще при солнечных днях (весна, лето) надо избегать попадания солнца на те участки, где самазанно элиделом. Почему не знаю. Нам это говорила аллерголог, но мы тогда уже и не пользовались им.
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Мега-элита
 Сообщение от elenah9
Элидел помогает, но он гормональный, злоупотреблять им не стоит. И еще при солнечных днях (весна, лето) надо избегать попадания солнца на те участки, где самазанно элиделом. Почему не знаю. Нам это говорила аллерголог, но мы тогда уже и не пользовались им.
Элидел разьве гормональный?
Вот адвантан горманальный, и то в инструкции написано, что не впитывается гормоны
 elated = very happy
-
Элита
 Сообщение от elenah9
Он, как раз, вроде негормональный, но цитостатик, что еще хуже
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от irencia
Элидел разьве гормональный?
Вот адвантан горманальный, и то в инструкции написано, что не впитывается гормоны
Он условно гормональный. Мне это аллерголог сказала
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Небожитель
 Сообщение от Татьянис
я думаю это наследственное У меня в 8 месяцев зубы полезли Но я не была аллергиком и к году уже лопала с общего стола за обе щеки И на ночь маминой сисей закусывала-не брезговала 
у нас в 8 первый зуб вылез... при том, что у меня и у мужа в 5 мес. был первый зуб...
сделали прививку, обсыпало к вечеру спину... зато попа прошла...
-
Наш человек
Девушки, отдам за ПРОСТО ТАК) продавать не вижу смысла (подарили), а отдать реально некому.
вот такую штуку: пароварка-блендер http://www.philips.ru/c/avent-baby-p...870_22/prd/ru/
стоит уже пол года, пылиться без дела.
-
Наш человек
 Сообщение от Катрин 28
Элидел условно негормональный. Он, конечно, штука хорошая. Нам помогала первое время, нарадоваться не могла. Про солнце - это даже в инструкции написано, что избегать попадани солнечных лучей!
Мы пользовались элиделом с горем пополам (т.е. не каждый день, иногда переходя на адвантан) где-то месяц. Сейчас от него отказалась, стала замечать, что от него появляются фурункулы на коже!(((( Перестала мазать элиделом, они прошли и больше не появлялись.
В инструкции так и написано, что это одно из побочный явлений!
-
Мега-элита
а чем плохи гормональные кремы, не знаете где почитать?
 elated = very happy