|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Uschka
Двухместная палата повышенной комфортности и оплата индивидуальных родов с врачом. Детали обсудить не успели - родила я на 3 недели раньше и еще не раз собиралась появиться на осмотр. Но вышло так, как вышло.. Хотя изначально хотела обговорить надо ли будет доплачивать за ЭКС если понадобится, за анестезию и прочее.
Родила без единого укольчика или капельницы, были 100% естественные роды.
А касаемо отношения к платникам или ЧСВ - оно абсолютно одинаковое, внимание уделяют всем в равной степени, ни хуже, ни лучше.
я первого там рожала в 2008 и бвло 27000 договор + 12000 за врача... вот и удивилась, что в 80 вошло... как то подорожало у них?
-
Элита
 Сообщение от sugariren
спасибо.а вы тоже из Всеволожска? соседи получаемся.мы на Василеозерской живем.
Мы в Южном))) Привет соседям)
-
Элита
К Тихоновой еще суметь попасть надо - она по-моему берется за тяжело-уникальные случаи. Меня она смотрела, она-то и приняла быстрое решение о ЭКС - за что ей огромнейшее спасибо. На КС ооона присутствовала - по крайней мее перед прогружением в сон (наркоз) я ее видела - заходила она.ю так же и Балабанова и Степанова были, а оперировал меня Остроменский - он мастер своего дела - умница))))
-
Частый гость
 Сообщение от Missboss
я первого там рожала в 2008 и бвло 27000 договор + 12000 за врача... вот и удивилась, что в 80 вошло... как то подорожало у них?
Ну, сейчас минимальная стоимость - это 40 тыс. за общую палату. Дешевле вообще никак не отделаться
-
Небожитель
 Сообщение от Uschka
Ну, сейчас минимальная стоимость - это 40 тыс. за общую палату. Дешевле вообще никак не отделаться 
тогда понятно про 40 я знаю.
-
Активный участник
Девочки, при ПКС делают спинальную анестезию?
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Доброй ночи! Вопрос:дети с мамами? А то почитала про детское отделение, что туда "без надобности не пускаю". Не поняла...речь идет про тяжелые случаи или просто все дети в детском?
Светик, ну чего ты меня не спросишь, я ж там рожала, или тебя мои восторженные отзывы не впечатлили?
-
Старожил
Девочки,всем Здравствуйте!
Может кто сможет подсказать график закрытия роддома в 2012 году.... .У нас как раз август-сентябрь получается...
Как они работать будут??
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Nattali
Девочки,всем Здравствуйте!
Может кто сможет подсказать график закрытия роддома в 2012 году....  .У нас как раз август-сентябрь получается...
Как они работать будут??
ВМА закрывается на лето с середины июня и по сентябрь
-
Старожил
 Сообщение от Просто Деловая
ВМА закрывается на лето с середины июня и по сентябрь
СПАСИБО! Будем гулять до сентября обязательно))).