|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
В Дунае нет точно. Была там дня три назад. Там вообще убирают все отделы. Осталась где то четверть, остальные помещения пустые.
-
Элита
-
Наш человек
Есть программа замес теста. Ее можно выставлять по таймеру.
-
Элита
Сообщение от Globus
Есть программа замес теста. Ее можно выставлять по таймеру.
это во всех хлебопечках такое есть? рассматриваю недогорие Zelmer или LG.
-
Небожитель
Сообщение от Бекаска
я ни разу еще не встречала, хотя ради любопытства везде где бываю смотрю
я в универсаме Пловдив такую купила. Не знаю есть ли в вашем районе такой, но написано, что это сеть универсамов.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Наш человек
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
я в универсаме Пловдив такую купила. Не знаю есть ли в вашем районе такой, но написано, что это сеть универсамов.
да, это сеть. А почем не помните?
-
Небожитель
Около 30 рублей за полкило.
-
Ветеран
Девочки!!!! Посоветуйте хлебопечку для выпекания РЖАНОГО ХЛЕБА (ну конечно в числе остальных), очень нужно маме подарить, а я уже запуталась.... три часа сижу в инете, глаза лезут на лоб... не везде пишут пр оэту функцию... Посоветуйте, плиз, знающие люди))))
-
Хранитель
Сообщение от plaska
Девочки!!!! Посоветуйте хлебопечку для выпекания РЖАНОГО ХЛЕБА (ну конечно в числе остальных), очень нужно маме подарить, а я уже запуталась.... три часа сижу в инете, глаза лезут на лоб... не везде пишут пр оэту функцию... Посоветуйте, плиз, знающие люди))))
Панасоник 257
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Активный участник
Добрый день, девченки. Кто знает где можно купить преславутую лопатку для ржаного теста в Панасоник (адрес если можно) Заранее спасибо
А вообще хлебопечка-это вешь отличная, вот только для фигуры она не полезна))) Вчера первый хлебушек испекла(раньше вообще никогда с дрожжевым тестом дела не имела)получился отличный!!! Ууже назаказывала кучу смесей, пока мама приедет ее забирать(я ей купила) надо все перепробовать!