|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tильда
да, нашла! мы с тобой на разных концах совсем будем
у меня тоже инглиш достойный был очень давно, после школы... потом весь профукался
но жалких остатков хватило на то, чтобы сдать-таки экзамен. Так что не переживай! если база есть в голове, то сдашь!
Я готовилась мало. Прорешала пока на даче жила летом лиснинги и ридинги, а потом за 2 недели до экзамена пыталась к спикингу готовиться, про эссе мне муж за 2 дня до экзамена рассказал, я думала, что этот раздел вообще на 2 сделаю, а получила 5,5
ага, как всегда
Спасибо, надеюсь моих остатков английского тоже хватит Надеюсь, что в июне они экзамены принимают, т.к. раньше я вряд ли буду готова. У меня муж сдал 2 недели назад, резултатов еще ждет, но сказал, что ничего особенного... посмотрим.
5,5 это хорошая оценка, знаю, что для работы в Австралии требуют (стандартный контракт) от 5 баллов.
-
Активный участник
А кто-нибудь знает, когда выйдет обновленный список востребованных профессий на 2012 год? В мае?
Я - Ира!
-
Участник
Сообщение от Forbrain
А кто-нибудь знает, когда выйдет обновленный список востребованных профессий на 2012 год? В мае?
Списки обновляются не периодически, а когда в голову взбредёт.
-
Активный участник
Сообщение от любительпопугайчиков
Списки обновляются не периодически, а когда в голову взбредёт.
надо же(((
Я - Ира!
-
Сообщение от Forbrain
А где вообще можно посмотреть эти списки, хотя бы прошлогодние?
-
Участник
Сообщение от Iriada
http://go-au.info/professionalnaya-i...essiy-sol.html
Они хоть и прошлогодние, но действующие.
-
Сообщение от любительпопугайчиков
Спасибо большое, интересно. А что означает VETASSESS? что то не нашла...
-
Хранитель
Сообщение от Iriada
ага, как всегда
Спасибо, надеюсь моих остатков английского тоже хватит Надеюсь, что в июне они экзамены принимают, т.к. раньше я вряд ли буду готова. У меня муж сдал 2 недели назад, резултатов еще ждет, но сказал, что ничего особенного... посмотрим.
5,5 это хорошая оценка, знаю, что для работы в Австралии требуют (стандартный контракт) от 5 баллов.
Принимают дважды в месяц, но записываться надо заранее, на июнь как раз сейчас.
Для подачи доков, если вы основной аппликант нужно минимум 6, для ряда специальностей больше.
-
Участник
Сообщение от Iriada
Спасибо большое, интересно. А что означает VETASSESS?
Специализированная организация, в которой подтверждаются большая часть профессий из списка, к которым не предъявляются специфические требования.
-
Сообщение от Iriada
Ира, список профессий по штату Виктории (действующий сейчас) для 176-ой визы нужно смотреть здесь http://www.liveinvictoria.vic.gov.au...a-Mar-2012.pdf