Страница 535 из 3617 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Harmony , на сообщение « Я тоже с Приморского р-на, в роддом... »
    Частый гость Аватар для Resnyachka

Цитата Сообщение от Harmony Посмотреть сообщение
    Я тоже с Приморского р-на, в роддом ехали на свей машине (на скорой побоялась, да и не хотелось), приняли в р/д без проблем, хотя по народу аншлаг был.
    Спасибо большое за ответ я кстати тоже на Комендантском живу

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для ulanushka

мой отзыв о родах 7.08. в 1 роддоме

3. ответ для ulanushka , на сообщение « мой отзыв о родах 7.08. в 1 роддоме »
    Активный участник Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от Rousse1400 Посмотреть сообщение
    На их сайте всё написано! http://www.1rd.spb.ru/
    спасибо за ссылочку

Цитата Сообщение от Resnyachka Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! я тут совсем новенькая, срок беременности уже почти 30 недель. Живу в приморском р-не, и вот решила рожать бесплатно по сертификату в 1 РД. Как вы думаете, как мне лучше поступить, когда начнутся схватки, ехать туда с мужем на машине или вызвать скорую? Просто боюсь, что по скорой могут не отвезти в этот роддом (или если сунуть в карман, то можно договориться? кто-нибудь так делал, прокатывало, или у нас скорые принципиальные могут попасться??) Насчет "своим ходом"тоже есть сомнения, а вдруг развернут в этом роддоме, ведь бывают такие случаи.. Короче, совсем не знаю что делать, даже паника какая-то иногда
    Вообще мне моя врачиха сказала, что мы можем сами выбирать куда ехать по скорой, т.к. сертификат мы отдаем, они могут только позвонить и узнать, если место или нет, а так отказать не имеют права!!!
    Хотя сама еще думаю....а вдруг с мужем не получится

обязательно возьмите послеродовые большие прокладки (муж покупал в аптеке, кажется "Hartmann"), трусики стерильные одноразовые набор (покупала перед родами в "Детях", фирмы Пилигрим), крем или мазь " бепантен" (для сосков, против трещин).
    Спасибо, буду иметь в виду

4. ответ для Upuwka , на сообщение « Всем привет!!! :flower: Хотела... »
    Активный участник Аватар для NataliKon

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Хотела спросить, я хочу рожать в 1 р/д бесплатно, т.е. по сертификату, много всего читала и тут и на других сайтах, может кто подскажет, кто недавно рожал, нормально или не стоит....
    Заранее спасибо
    Я рожала второго в 1 роддоме 1 апреля - бесплатно. Сначала тоже много читала, выбирала, решила не платить, а рожать по сертификату - не прогадала!
    очень была всем довольна. Была морально подготовлена насчет приемного отделения (что хамят и втирают страховку) - свела все на юмор и сказала что уже на работе позаботились о страховке - подарили. отстали.
    Отношение нормальное, конечно не было никакой отдельной комнаты с мячом, музыкой и душем, но и не до этого было... вся в себе проходила я по коридору, нележалось (была выделена в 2х местной палате кровать). Врач был мужчина, периодически заходил, и акушерка - огромное ей спасибо, запомнила что Каринэ звали - полная женщина. Никто не кричал на меня, все были приветливые, добродушные. Но я так поняла, что все акушерки в 1 рд хорошие. Я не порвалась, через 2 часа можно было ходить. Ребенка сразу мене приложили.Уборщица мне дала поесть как выкатили из операционной, мобильный подала...
    Палата послеродовая нормальная. Только конечно пробел - питание "хромает", особенно ужин - можно сказать его вообще нет.
    В целом хороший роддом и я осталась довольна.

5. ответ для Harmony , на сообщение « обязательно возьмите послеродовые... »

обязательно возьмите послеродовые большие прокладки (муж покупал в аптеке, кажется "Hartmann"), трусики стерильные одноразовые набор (покупала перед родами в "Детях", фирмы Пилигрим), крем или мазь " бепантен" (для сосков, против трещин).
    лучше мазь бепантен чем крем, можно еще обычный детский крем взять.

Цитата Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
    Я рожала второго в 1 роддоме 1 апреля - бесплатно. Сначала тоже много читала, выбирала, решила не платить, а рожать по сертификату - не прогадала!
    очень была всем довольна. Была морально подготовлена насчет приемного отделения (что хамят и втирают страховку) - свела все на юмор и сказала что уже на работе позаботились о страховке - подарили. отстали.
    Отношение нормальное, конечно не было никакой отдельной комнаты с мячом, музыкой и душем, но и не до этого было... вся в себе проходила я по коридору, нележалось (была выделена в 2х местной палате кровать). Врач был мужчина, периодически заходил, и акушерка - огромное ей спасибо, запомнила что Каринэ звали - полная женщина. Никто не кричал на меня, все были приветливые, добродушные. Но я так поняла, что все акушерки в 1 рд хорошие. Я не порвалась, через 2 часа можно было ходить. Ребенка сразу мене приложили.Уборщица мне дала поесть как выкатили из операционной, мобильный подала...
    Палата послеродовая нормальная. Только конечно пробел - питание "хромает", особенно ужин - можно сказать его вообще нет.
    В целом хороший роддом и я осталась довольна.
    Спасибо за отчетик!!!
    Значит буду тоже настраиваться на хамство и страховку в приемной

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Удачи Вам!!! Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!!

8. ответ для NataliKon , на сообщение « Удачи Вам!!! Ничего не бойтесь, все... »

Цитата Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!!! Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!!
    Легко говорить, когда сама уже через это прошла
    Неизвестность пугает....

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Эх, это точно... Мы с мужем пришли туда на 40 неделе, я уже ложиться хотела на ДО, тоже уже на нервах. Меня дежурная акушерка посмотрела, сказала чтобы домой шли отдыхать все равно завтра приходить рожать! Кстати, девчонки которые с ДО рожали, говорили, что лучше самим приезжать когда схватки начнутся регулярные, чем там ждать.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Но если будут вопросы какие, спрашивайте. Сама знаю что это такое быть в неведении.

Страница 535 из 3617 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »