Страница 535 из 930 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Edelis

~Elena~ , спасибо за ответы!

2. ответ для Edelis , на сообщение « ~Elena~ , спасибо за ответы!:flower: »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Edelis Посмотреть сообщение
    ~Elena~ , спасибо за ответы!
    Не за что
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Подскажите, записался через госуслуги- там появились квитанция, заявление и электронный билет без номера ( после номера идет номер заявления) и статус самого заявления " принято от заявителя" - это все так и есть, больше ничего не появится? Те распечатать билет и в мрэо уже вызовут?
    И нужно ли было при записи на госуслугах прикладывать документы?

Цитата Сообщение от издалека Посмотреть сообщение
    Подскажите, записался через госуслуги- там появились квитанция, заявление и электронный билет без номера ( после номера идет номер заявления) и статус самого заявления " принято от заявителя" - это все так и есть, больше ничего не появится? Те распечатать билет и в мрэо уже вызовут?
    И нужно ли было при записи на госуслугах прикладывать документы?
    Прикладывать к заявлению на ГУ не надо ничего. Талон на приём можете распечатать, но по опыту они не нужны никому, вас вызовут в ваше время. Квитанцию с ГУ не берите, там вечно косяки, то реквизиту не те, то сумма. Сформируйте её на сайте ГИБДД выбрав нужное МРЭО по адресу.

Спасибо

Элита Аватар для Edelis

Сегодня получила новые права!
    Отчитываюсь о проделанной работе: Мед. справку делала в Красносельском районе, в мед. центре "Ладья" за 300 руб по купону https://piter.gilmon.ru/ladia_8/ Существенная экономия денег и никакого подвоха, фото на справку они там делают сами. Я справку получила за 15 минут. После диспансеров возвращаться в "Ладью" и ставить отметку о том, что прошел диспансеры, не надо.
    Наркологический диспансер на ул. Чекистов 28, 40 минут в очереди и отметка нарколога за 600 руб.
    Психоневрологический диспансер на Старо-Петергофском пр. д.50, получение отметки психиатра за 1.5 часа. Процедура выглядит как квест, не заскучаешь: cначала на 1 эт. в регистратуру, потом на 2 эт. делать ЭЭГ за 500 руб., потом снова на 1 этаж, где оплачиваешь психолога и психотерапевта за 500 руб, потом снова на 2-ой этаж к психологу проверять на компьютере реакцию, для чего нужно нажимать кнопку, когда увидишь на экране зеленый плюсик, потом опять на 1 этаж к психотерапевту, чтоб ответить на пару вопросов... И вот справка наконец полностью готова! Итого 1900 руб. за всех врачей.
    Права получала в МРЭО№2 в Стрельне. Я записалась через гос. услуги, квитанция, которая сформировалась на портале, была с правильными реквизитами. Я проверяла по сайту ГИБДД.
    Квитанцию оплатила в Сбербанке у операциониста, с гос. пошлины банк процент не берет.
    Моя подруга через гос. услуги записаться не смогла, у нее в профиле был какой-то глюк. У нас с ней права одновременно заканчиваются, поэтому мы решили ехать вместе: я по записи, она в порядке очереди. В МРЭО приехали в 10:45. Там перед нами оформлял права 1 мужчина, больше никого не было. Нас быстро сфоткали, приняли документы, при чем ни у меня ни у подруги заявления не попросили, сами сделали бесплатно. Через 20 минут мы вышли с новыми правами.
    Всего за обмен прав вместе со справкой я заплатила 3900 руб.
    Спасибо всем, кто на форуме писал информацию о том, где, что и как лучше делать!

Наш человек Аватар для Zlaя

Елена,спасибо Вам за ответы)))Получилось все)))
    Но возник еще один вопрос....Если я хочу перезаписаться в другое МРЭО,как я могу удалить предыдущую запись?)Или уже никак?)))

8. ответ для Zlaя , на сообщение « Елена,спасибо Вам за... »

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Елена,спасибо Вам за ответы)))Получилось все)))
    Но возник еще один вопрос....Если я хочу перезаписаться в другое МРЭО,как я могу удалить предыдущую запись?)Или уже никак?)))
    в личном кабинете есть кнопка "отменить"

9. ответ для Надюшка30 , на сообщение « в личном кабинете есть кнопка... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    в личном кабинете есть кнопка "отменить"
    неа)Не вижу))) Вижу только:Доступные действия
    Распечатать
    Использовать как черновик
    Перейти к описанию услуги
    КАК черновик использовать не дает сайт((((Ошибку пишет((( Хотела с КУбинки на Московское шоссе переписаться,до Кубинки только на такси ехать возможно)))

10. ответ для Zlaя , на сообщение « неа)Не вижу))) Вижу только:Доступные... »

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    неа)Не вижу))) Вижу только:Доступные действия
    Распечатать
    Использовать как черновик
    Перейти к описанию услуги
    КАК черновик использовать не дает сайт((((Ошибку пишет((( Хотела с КУбинки на Московское шоссе переписаться,до Кубинки только на такси ехать возможно)))
    Странно я отменяла запись свою на оформление машины. Сейчас новый бета сайт, видно из за этого и проблемы, он недоделан. Зачем они его сделали непонятно, был ведь прекрасно работающий сайт.
    Можете ещё одно заявление подать в другое МРЭО. Я записывалась на оформление машины на Салова и Московское шоссе, запрись на Салова потом отменила.

Страница 535 из 930 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »