Страница 535 из 1396 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Justička , на сообщение « А вот наша кухня. Только муж забыл... »
    Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А вот наша кухня. Только муж забыл снять крышку от плиты ) Потом обзаведемся ярко-желтыми аксессуарами (люстра, салфетки на стол, горшки для цветов и.п.) и я выложу еще фотки.
    Симпатичная малютка))) У меня походу тоже только так все влезет. Оч. понравилась полочка с микрой. У меня только вопрос, как по вам, то что раковина так близко к плите? Вам удобно? Правым локтем не цепляете то что например варится на ближней конфорке???

2. ответ для lenochka.n , на сообщение « Здравствуйте, читала топик долго,... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, читала топик долго, параллельно делая ремонт. Вот что получилось.
    отлично вышло, сочно и жизнерадостно
    где такую кухню брали?
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

3. ответ для Евочка-девочка , на сообщение « отлично вышло, сочно и... »

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    где такую кухню брали?
    и сколько во обошлась?

4. ответ для Капризулькин , на сообщение « и сколько во обошлась?:008: »
    Наш человек Аватар для lenochka.n

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    где такую кухню брали?
    Цитата Сообщение от Девчонистая Посмотреть сообщение
    и сколько во обошлась?
    Покупали в мебельной компании Балтика Мебель в поселке Саперный, там производство. Обошлась в 38000, без мойки. Плюс 5000 установка, но у нас 18 выпилов. Если пилить не надо, то можно и самим повесить, тк шкафчики привозят уже собранные.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Justicka Где вы покупали такой широкий кронштейн?

Хранитель Аватар для Менолли

Такие рейлинги покупала в Максидоме,там от 1 до полутора метров,может и до 2 естькрепления и заглушки отдельно.

7. ответ для Justička , на сообщение « А вот наша кухня. Только муж забыл... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А вот наша кухня. Только муж забыл снять крышку от плиты ) Потом обзаведемся ярко-желтыми аксессуарами (люстра, салфетки на стол, горшки для цветов и.п.) и я выложу еще фотки.
    Justička - супер, слижу у вас , у нас такая же планировка

Скажите а машин сколько на кухне - две или одна ? стиралка и посудомойка имею ввиду..
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

8. ответ для Ковальски , на сообщение « Justička - супер, слижу у вас , у нас... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Симпатичная малютка))) У меня походу тоже только так все влезет. Оч. понравилась полочка с микрой. У меня только вопрос, как по вам, то что раковина так близко к плите? Вам удобно? Правым локтем не цепляете то что например варится на ближней конфорке???
    Не очень удобно, но за пару дней я привыкла. Но если раковину ставить левее (подальше от плиты), то получается очень маленький стол. Выбрали такой вариант, как говорится "из двух зол..."

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Justicka Где вы покупали такой широкий кронштейн?
    Кронштейн заказывали вместе с кухней.

Цитата Сообщение от Elia55 Посмотреть сообщение
    Justička - супер, слижу у вас , у нас такая же планировка

Скажите а машин сколько на кухне - две или одна ? стиралка и посудомойка имею ввиду..
    Ни одной. Стиралка в ванной, посудомойка в мечтах.

Я Оля!

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для mishasasha

lenochka.n а Вам эту фирму рекомендовал кто-то? Очень понравилась цена! А в городе можно где-то посмотрет? Боюсь свекрови ставить без рекомендаций...

10. ответ для mishasasha , на сообщение « lenochka.n а Вам эту фирму... »
    Наш человек Аватар для lenochka.n

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    lenochka.n а Вам эту фирму рекомендовал кто-то? Очень понравилась цена! А в городе можно где-то посмотрет? Боюсь свекрови ставить без рекомендаций...
    мы просто мимо них все время ездим на дачу, и живет там этот магазин много лет. А т.к. денег тоже было не много, а стандартные шкафы (икеа, леруа и т.д) нам не подходили по габаритам, решили заказать здесь. У нас в принципе из всех шкафчиков, стандартная только сушилка, остальное под наши размеры. Сделано все хорошо, но реальный отзыв конечно будет после нескольких лет.http://www.baltika-mebel.spb.ru сайт компании, там написано что есть на Гражданке магазин.

Страница 535 из 1396 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »