|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Justička
А вот наша кухня. Только муж забыл снять крышку от плиты ) Потом обзаведемся ярко-желтыми аксессуарами (люстра, салфетки на стол, горшки для цветов и.п.) и я выложу еще фотки.
Симпатичная малютка))) У меня походу тоже только так все влезет. Оч. понравилась полочка с микрой. У меня только вопрос, как по вам, то что раковина так близко к плите? Вам удобно? Правым локтем не цепляете то что например варится на ближней конфорке???
-
с орбиты
 Сообщение от lenochka.n
Здравствуйте, читала топик долго, параллельно делая ремонт. Вот что получилось.
отлично вышло, сочно и жизнерадостно
где такую кухню брали?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Элита
 Сообщение от Евочка-девочка
где такую кухню брали? 
и сколько во обошлась?
-
Наш человек
 Сообщение от Евочка-девочка
где такую кухню брали? 
 Сообщение от Девчонистая
и сколько во обошлась? 
Покупали в мебельной компании Балтика Мебель в поселке Саперный, там производство. Обошлась в 38000, без мойки. Плюс 5000 установка, но у нас 18 выпилов. Если пилить не надо, то можно и самим повесить, тк шкафчики привозят уже собранные.
-
Элита
Justicka Где вы покупали такой широкий кронштейн?
-
Хранитель
Такие рейлинги покупала в Максидоме,там от 1 до полутора метров,может и до 2 естькрепления и заглушки отдельно.
-
Элита
 Сообщение от Justička
А вот наша кухня. Только муж забыл снять крышку от плиты ) Потом обзаведемся ярко-желтыми аксессуарами (люстра, салфетки на стол, горшки для цветов и.п.) и я выложу еще фотки.
Justička - супер, слижу у вас , у нас такая же планировка 
Скажите а машин сколько на кухне - две или одна ? стиралка и посудомойка имею ввиду..
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Чела
Симпатичная малютка))) У меня походу тоже только так все влезет. Оч. понравилась полочка с микрой. У меня только вопрос, как по вам, то что раковина так близко к плите? Вам удобно? Правым локтем не цепляете то что например варится на ближней конфорке???
Не очень удобно, но за пару дней я привыкла. Но если раковину ставить левее (подальше от плиты), то получается очень маленький стол. Выбрали такой вариант, как говорится "из двух зол..."
 Сообщение от Olga.Stoliarova
Justicka Где вы покупали такой широкий кронштейн?
Кронштейн заказывали вместе с кухней.
 Сообщение от Elia55
Justička - супер, слижу у вас , у нас такая же планировка
Скажите а машин сколько на кухне - две или одна ? стиралка и посудомойка имею ввиду..
Ни одной. Стиралка в ванной, посудомойка в мечтах.

Я Оля!
-
Элита
lenochka.n а Вам эту фирму рекомендовал кто-то? Очень понравилась цена! А в городе можно где-то посмотрет? Боюсь свекрови ставить без рекомендаций...
-
Наш человек
 Сообщение от mishasasha
lenochka.n а Вам эту фирму рекомендовал кто-то? Очень понравилась цена! А в городе можно где-то посмотрет? Боюсь свекрови ставить без рекомендаций...
мы просто мимо них все время ездим на дачу, и живет там этот магазин много лет. А т.к. денег тоже было не много, а стандартные шкафы (икеа, леруа и т.д) нам не подходили по габаритам, решили заказать здесь. У нас в принципе из всех шкафчиков, стандартная только сушилка, остальное под наши размеры. Сделано все хорошо, но реальный отзыв конечно будет после нескольких лет.http://www.baltika-mebel.spb.ru сайт компании, там написано что есть на Гражданке магазин.