|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Birkin
Пусть у вас все побыстрее нормализуется!Персик молодец-все у него должно быть хорошо!
-
Без статуса
Держим кулачки за тезку @@@@@@@@@
Пусть всем едут хорошо!
-
Старожил
-
Горемать
Бедный малыш, пусть скорее поправляется!! Отпишитесь, пжт, по результатам. Волнуемся!
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
Бедный малыш, пусть скорее поправляется!! Отпишитесь, пжт, по результатам. Волнуемся!
Отпишусь обязательно, сижу трясусь вся ((( сейчас звонила, еще оперируют, просили перезвонить через мин 30 ... будет уже ясно когда его забирать
-
Горемать
 Сообщение от Birkin
Отпишусь обязательно, сижу трясусь вся ((( сейчас звонила, еще оперируют, просили перезвонить через мин 30 ... будет уже ясно когда его забирать
Ой-ой..(( пусть все будет хорошо!!! А его сегодня забирать нужно? На ночь под наблюдением оставить нельзя?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
Ой-ой..(( пусть все будет хорошо!!! А его сегодня забирать нужно? На ночь под наблюдением оставить нельзя?
Днем говорили, что в после 7 забирать, но операция или долго шла или поздно началась .. так что не знаю еще ..
Оставить можно конечно
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Днем говорили, что в после 7 забирать, но операция или долго шла или поздно началась .. так что не знаю еще ..
Оставить можно конечно
Лучше оставьте. Клиника круглосуточная? Я в 6-ти местном возрасте оставляла. Просто понимала, что не справлюсь каждые два часа колоть уколы. Потом уже, когда основной курс антибиотиков закончили и поставили катетер, я уже вводила лекарство по часам. Даже на работу с собой приходилось брать мальчика.
-
Старожил
да, клиника круглосуточная .. посмотрим что врач скажет
операцию сделали, малыш отходит от наркоза, врач пока занята, не поговорила с ней ..
-
Старожил
У нас в желудке был целый огромный фундук!!! Я помню как его ела дочь, он был в шоколаде. Наверное упал, а Персик съел. Шоколад слизал, а орех проглотил. Это было на прошлой неделе. Сейчас он почти отошел от наркоза. Оставила его до завтра в клинике, за одно и капельницу сделают утром.