|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
да что Вы, я вообще не по дизайнерским шагам , у меня в доме такая Элизабет Тейлор творится, что аж страшно.
шкапчик зарезервирую...молитесь за его душу и сохранность за зиму.
-
Элита
Сообщение от avotiya
шкапчик зарезервирую...молитесь за его душу и сохранность за зиму.
запасаюсь свечками и наколенниками!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Добрый день! Уважаемые мастера, необходим Ваш совет, можно ли привести в порядок такую тумбу?
http://vk.com/id495432?z=photo495432...84021582%2Frev
Матвей 09.09.2014
Лариса
-
Участник
Сообщение от Чихуа
запасаюсь свечками и наколенниками!
а главное - копите евро!!!!
-
Сообщение от marmot
Можно.
-
Сообщение от Чихуа
Эх, дорогая Горгоша, если бы фотошоп ....увы, но это - "Известный и чрезвычайно востребованный дизайнер - Ферруччо Лавиани (Ferruccio Laviani) умеет виртуозно совмещать несовместимое!" а мне всегда казалось, что героин с алкоголем совмещать нельзя...а люди,вот, умеют, да еще виртуозно
пруфлинк: http://trendlooker.ru/blog/1833-%D1%..._classics.html
Вы ретроград, батенька.
-
Участник
Всех с наступающим!!!
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Эх, дорогая Горгоша, если бы фотошоп ....увы, но это - "Известный и чрезвычайно востребованный дизайнер - Ферруччо Лавиани (Ferruccio Laviani) умеет виртуозно совмещать несовместимое!" а мне всегда казалось, что героин с алкоголем совмещать нельзя...а люди,вот, умеют, да еще виртуозно
пруфлинк: http://trendlooker.ru/blog/1833-%D1%..._classics.html
Мдя.. это через какие такие постели пути, люди в такие "востребованные " дизайнеры попадают
Мож я тоже хочу...
-
Элита
Сообщение от avotiya
а главное - копите евро!!!!
Avotiya, ну что за бездуховность?! вместо молитв - евро ... за евры каждый дурак мебелев накупит! а как же мой "богатый внутренний мир"(тм)? так и останется невостребованным?
Сообщение от маргофея
Вы ретроград, батенька.
Я - ретрогад!
Процитирую слова Н.Бердяева (раз уж на него Президент ссылается, то и мне не грех):
"На консерватизм всегда смотрели, как на мракобесие и отсталость, и противополагали его всякому творчеству и прогрессу. Истинный консерватизм нельзя противополагать творческой динамике. Вполне возможен творческий консерватизм. В консерватизме есть глубина, глубокие истоки, которых нет в революционизме. А у большей части великих творцов и гениев был консерватизм глубины, т. е. связь с глубокими истоками, с вечным в прошлом. Смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперед и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме, возврату к первобытному состоянию."
а Вы ретроградами обзываетесь
Сообщение от Медуза Горгона
Мдя.. это через какие такие постели пути, люди в такие "востребованные " дизайнеры попадают Мож я тоже хочу...
Не хочу Вас разочаровывать, но, боюсь, что на тех постелях путях девочки...невостребованы не достаточно толерантны и мультикультурны
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Медуза Горгона
Мдя.. это через какие такие постели пути, люди в такие "востребованные " дизайнеры попадают
Мож я тоже хочу...
не хочешь
у тебя цель коммунизм фарфоризм (объем в массе меньше, но креативнее)