|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да в новостях вроде и писали, что до июня согласовывать будут всякие формальности... т.е. мне кажется, что может всё и будет, но там наверняка куча бумажной волокиты. Будем надеяться, что успеют.
По поводу нормальной Европы - от Братиславы до Вены 80 км всего. И так обычные перевозчики настаивали, чтобы лоукостеры летали не менее чем в 200 км от основных аэропортов - как то так...
-
Сообщение от Амёба
Да в новостях вроде и писали, что до июня согласовывать будут всякие формальности... т.е. мне кажется, что может всё и будет, но там наверняка куча бумажной волокиты. Будем надеяться, что успеют.
По поводу нормальной Европы - от Братиславы до Вены 80 км всего. И так обычные перевозчики настаивали, чтобы лоукостеры летали не менее чем в 200 км от основных аэропортов - как то так...
печаль конечно, что у нас всё ограничивают наши чиновники и, что именно наши чиновники не позволяют нам летать Лоукостерами из СПб в столицы Италии или Франции, всё в угоду отсутствия конкуренции для супер-дорогого аэрофлота и России
-
пассажир
Сообщение от Амёба
Ждём, надеемся и верим
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от kukuker
печаль конечно, что у нас всё ограничивают наши чиновники и, что именно наши чиновники не позволяют нам летать Лоукостерами из СПб в столицы Италии или Франции, всё в угоду отсутствия конкуренции для супер-дорогого аэрофлота и России
Ооо, я б с радостью не столицы прямыми из СПб взяла в той же Италии или Франции или Испании. Мне вообще никакая из столиц не надо, мне бы в горы или на берега - максимально далеко от всех столиц!
Ждууууу!
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Космонавт
Сообщение от natlev
Ооо, я б с радостью не столицы прямыми из СПб взяла в той же Италии или Франции или Испании. Мне вообще никакая из столиц не надо, мне бы в горы или на берега - максимально далеко от всех столиц!
Ждууууу!
Даёшь СПб-Генуя!!! )
-
Давно я здесь
Меня очень устраивают Бухарест и София. Первый просто люблю, а в Софии не была.
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Меня очень устраивают Бухарест и София. Первый просто люблю, а в Софии не была.
Думаешь, тебе надо в Софию?
))
-
Мега-элита
Сообщение от irinaand
Даёшь СПб-Генуя!!! )
Даёшь!!! Маршрут давно уже "заправлен в планшеты" , в лететь всё никак прямо не дают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от natlev
Даёшь!!! Маршрут давно уже "заправлен в планшеты" , в лететь всё никак прямо не дают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И не надо тратить на трансфер из мальпенсы до Милана
-
Мега-элита
Сообщение от irinaand
И не надо тратить на трансфер из мальпенсы до Милана
Именно, и Милан совсем не манит, даже проездом, и бегом бежать из него ...
А ещё! Ещё север Испании бээээ
Прямымммммм
Кто бы нас услышал