|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Розмарин12
Какие-то они непонятные,эти Меркель и Обама.Сначала заявляют,что при выполнении минских договорённостей,санкции отменят.Только идёт позитив из Украины,так сразу от них же заявления:пока Крым не вернут-нам ничего не светит по отмене санкций.Поэтому,действительно,санкции-это очень надолго.Но если договорённости будут выполнятся,то и новых не должны придумать.
-
...
 Сообщение от Розмарин12
Чёта я не поняла, у нас теперь не Абдала нефтью правит, а ФРС, чёли? В девять нуль-нуль было заседание по поводу ставки, а не по запасам и вышкам. Чего нефть-то ужалило?

есс-но
с 70-х основная нефть - бумажная.
куда захотят, туда и направят цену..
-
Мега-элита
мне одно радостно:
если укрепится доллар - у меня сбережения в долларах, если укрепится рубль - фухх, тогда с абсолютной задницей в РФ пронесло
вот только первое в перспективе значительно вероятнее, к сожалению, чем второе...
-
Неадекват
фухххх, пора и мне справочник лосевода открывать ....
-
Хранитель
 Сообщение от Klims
Что-то не очень они будут спешить со ставкой.Если большинство,в среднем ожидало ставку 1,1 до конца года,то после выступления 0,8.Это средние цифры,поэтому и не кратные 0,25.
Может что-то с гос долгом не так, но в прессе не густо по этому поводу..
-
Хранитель
 Сообщение от Klims
Какие-то они непонятные,эти Меркель и Обама.Сначала заявляют,что при выполнении минских договорённостей,санкции отменят.Только идёт позитив из Украины,так сразу от них же заявления:пока Крым не вернут-нам ничего не светит по отмене санкций.Поэтому,действительно,санкции-это очень надолго.Но если договорённости будут выполнятся,то и новых не должны придумать.
Да это старая пластинка.. Не то хотела кинуть, сорри, а вот это http://lenta.ru/news/2015/03/18/donbass/
-
Наш человек
 Сообщение от dumbadze
Знакомая риэлтер сказала, что народ ломанулся в строительные компании под дешевую ипотеку, а некоторые строители снижают свои скидки (Setl sity. например)
Вообщем, она не верит в мои мечты в снижение цен на бетон ( но я дождусь таки 2016 года  , время рассудит)
дешевая - это от 15% которая?
-
Мега-элита
нефть овер 56
наши, по ходу, бдят за курсом, но не успевают сообразить, что сделать, если какие-то другие факторы, от них не зависящие, выходят за рамки
вот скакнула нефть на пару баксов - не ожидали
-
Хранитель
 Сообщение от poison
есс-но
с 70-х основная нефть - бумажная.
куда захотят, туда и направят цену..
Тогда уже не только нефть, но и всё остальное. Не? А че не направили куда нужно в 2007-2008 году, когда их банки лопнули?
-
 Сообщение от Diamond777
мой лось сорал предыдущую прибыль и вырос до размеров мамонта. кому тушенки?