|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вот у вас выдержка с садами. Я смотрю на своих и не представляю их в саду совсем. Такие крохи еще же. Хотя, если бы не было возможности взять няню, пришлось бы собраться и в сад отправить, конечно.
-
Сообщение от Mama Homa
Девочки, вот у вас выдержка с садами. Я смотрю на своих и не представляю их в саду совсем. Такие крохи еще же. Хотя, если бы не было возможности взять няню, пришлось бы собраться и в сад отправить, конечно.
Ой, и я тоже, не отдам ни за что... Я даже и на очаредь не вставала.
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
А я смотрю на своих и рада что они тусят в коллективе. Они на прощание всем руки жали, целовались. Короче нам уже нужна социализация))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
А мы на следующий год пойдем, но вообще мне кажется, что могли бы и сейчас пойти - вполне социальные дети, на площадках других детей не боятся, на развивалках себя прилично ведут, к педагогу легко на колени садятся книжки смотреть.
-
Элита
А мы себя неприлично ведем..просто ужас и кошмар, как по мне. Песком кидаются, игрушки без разбора все отнимают,едят жутко,еду швыряют(сказать, что сами едят - ничего не сказать). С горшком мы на самом начальном этапе приучения.
Когда они на площадке приближаются близко близко к другим детям- у меня каждый раз инфаркт. Им надо схватить за лицо, или содрать головной убор мгновенно.Ваня иногда может целовать конечно оппонента, но это скорее редкость.
С чего начинать... даже не знаю,как подступиться( маргиналы какие то у меня растут!а еще до воспитания то толком не дошло дело
А нам в сад надо,но до следующего года теперь сидим.
Денег катастрофически мало..надо работать(
P.s. Меня в начале осени всегда накрывают дурацкие депрессивные настроения, длительно...ничего не помогает пока само не отпустит.поэтому извиняйте за нытьё заранее[emoji4] [emoji4]
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, продаю 2 Анитилопы. Икеевские стульчики. Два за 900 рублей. Белые. Со столешницами.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
А мои хорошо пошли бы кмк,с детьми общаются, руки сами моют, на горшок более-менее, куртки снимают и обувь, едят сами. Но мы только в следующем году
-
Сообщение от Двойной малыш
А мы завтра в сад первый раз))))) как-то не по себе от этой мысли
Ой как здорово, уже темы начинаются :" в сад пошли))". Как первый день?
Сообщение от Chuma
Документы подавала в МФЦ. Еще потребовали мой СНИЛС. Принимают решение от 10 до 20 дней,я еще не получила,подала 24 августа.
Оля, а какие документы надо? А мужу тоже можно оформить?
-
Элита
Девочки! Я в поисках. Ищу обувь ортопедическую. Ортопед нам назвал 4 бренда. Посмотрела - 5-6 тыс, мы не можем(( какую вы обувь деткам берёте?
А ещё не могу непромокашки маленького размера найти, всё от 86 начинается((
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Ой как здорово, уже темы начинаются :" в сад пошли))". Как первый день?
Оля, а какие документы надо? А мужу тоже можно оформить?
Можно,он же многодетный отец))) Паспорт, свид о рождении детей, документ на машину,снилс, свид. многодетной семьи.. вроде все.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006