|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
А вы другие выступления слушали? Джойди Бланко, матвея Демина и был еще Моллитонес, который очень выразительно свграл Баха, но его почему-то вышибли после 1 тура. Послушайте как в финале играет тот жк концерт Баха Демин и сравните с конуертом гала. И меня поразило, что звук очень тихий у нее вживую, мы сидели в 4 ряду, и то по балансу не хватило, а что слышали люли в конце, я вообще не представляю.но да бог с ним, кому-то нравится, вам же понравилось, но из-за таких номеров не хватило времени для золотогт лауреата медных тромбониста Лобикова, и для второй премии, флейты Бланко, и это очень обидно. Мы шли слушать первые позиции, но нам прксзали восьмые.
То, что не рассчитали время и не дали сыграть победителям - безобразие. Но там же выступали и артисты, вообще не прошедшие в финал. Из тех, кто выступал, мне Виланд запомнилась и понравилась, поэтому рада, что она выступила. Демин хорош, но почему-то так не увлек. Впрочем, я про чисто эмоциональное воздействие - тонкостей флейтового мастерства не понимаю и следила в основном за пианистами и вокалистами.
-
Так и хорошо, что понравилась. Все мы разные.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девушки, поделитесь вашим режимом на лето. Делаете ли перерыв в занятиях и на сколько дней/недель?
У меня парни сейчас занимаются каждый день, но по времени совсем не сильно упахиваются. Программа вобщем-то разобрана. Пытаемся подрихтовать места, где звучит не очень; плюс не забыть старую программу. Учим этюды.
Думаю, в июле будем делать перерыв, но не могу определиться на какое время)
З.ы. напомню, у нас гитара. 2й и 4й класс.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Месяц перерыва был раньше. Сейчас так не делаю. Играем при любой возможности
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Я не собралась брать репетитора ....я вроде не писала об этом даже
Анастасия здравствуйте )
Пока мы остаёмся там ,где учимся ,возможно ,время пройдёт и все забудется неприятное )
Не хочу Вас пугать, но судя по той ситуации, которую Вы описали, и вашему ее восприятию: ни о каком забытьи речи и быть не может. Тем более, что при вашем отказе или оспаривании возможного участия в рекомендуемых конкурсах, такой ответ от педагога поступил. Вариантов развития событий несколько: или Вы идёте с этим педагогом, или меняете его на другого, пока у Вас не дошло все до грандиозного недопонимания друг друга. И я Вас искренне поздравляю с непоступлением в лицей к данному педагогу в класс! Вот Вы удивились бы, если бы поступили, а Вас вот так на ровном месте почти что дурой назвали из-за того о, что Вы не согласны с решением педагога. Судя по той буре эмоций, которая у Вас бушует, маловероятен этот тандем с данным педагогом
-
Ну мне кажется, не стоит пока делать все выводы. Иногда бывают трения и шершавости. Так уж сразу может и не стоит. Хотя я до сих плр не знаю до какого момента терпеть, как только первый петух клюнул или когда пар из ушей пошёл. Видимо это индивидуально.
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
Не хочу Вас пугать, но судя по той ситуации, которую Вы описали, и вашему ее восприятию: ни о каком забытьи речи и быть не может. Тем более, что при вашем отказе или оспаривании возможного участия в рекомендуемых конкурсах, такой ответ от педагога поступил. Вариантов развития событий несколько: или Вы идёте с этим педагогом, или меняете его на другого, пока у Вас не дошло все до грандиозного недопонимания друг друга. И я Вас искренне поздравляю с непоступлением в лицей к данному педагогу в класс! Вот Вы удивились бы, если бы поступили, а Вас вот так на ровном месте почти что дурой назвали из-за того о, что Вы не согласны с решением педагога. Судя по той буре эмоций, которая у Вас бушует, маловероятен этот тандем с данным педагогом
Здравствуйте )
Вообще ,мы у нашего педагога и учимся , в Ее классе 0-0 ...
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Педагог по арфе в лицее единственный. Кстати, педагог заслуженный, высокопрофессиональный и опытный. От добра добра не ищут. Я бы педагога менять не стала, просто надо успокоиться и жить дальше. Обсудить ситуацию с педагогом.
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
Здравствуйте )
Вы слишком серьезно к этому относитесь. И ребёнку передаётся Ваш настрой. Поэтому она переживает. Съездили на конкурс, относитесь к этому, как к приключению. Ребёнку 7 лет. Ещё поменяется все сто раз. Не хотите вкладываться в сомнительную поездку, так и скажите педагогу, денег нет, виз нет, никуда не поедем. Хотите конкурсы, давайте не выездные. Это все праздником для малышки должно быть, а не стрессом и тоской. Это я вам говорю как мать человека, совершенно потерявшего мотивацию. И виноват как раз мой чрезмерно серьёзный настрой изначально.
Тем более, если опытный заслуженный педагог. У неё свои резоны, свои задачи. Если Вам не понятно, чем она руководствуется, спросите.
У меня просто была схожая ситуация с мелкой и фигурным катанием. Поговорила с тренером, поняла степень нашей погружённости и наши цели. Фильтрую. От того, что меня напрягает отпихиваюсь, что нравится мне и ребёнку, оплачиваю. Поэтому сплошной праздник без потери качества.
-
Элита
Сообщение от RaMashka
Вы слишком серьезно к этому относитесь. И ребёнку передаётся Ваш настрой. Поэтому она переживает. Съездили на конкурс, относитесь к этому, как к приключению. Ребёнку 7 лет. Ещё поменяется все сто раз. Не хотите вкладываться в сомнительную поездку, так и скажите педагогу, денег нет, виз нет, никуда не поедем. Хотите конкурсы, давайте не выездные. Это все праздником для малышки должно быть, а не стрессом и тоской. Это я вам говорю как мать человека, совершенно потерявшего мотивацию. И виноват как раз мой чрезмерно серьёзный настрой изначально.
Тем более, если опытный заслуженный педагог. У неё свои резоны, свои задачи. Если Вам не понятно, чем она руководствуется, спросите.
У меня просто была схожая ситуация с мелкой и фигурным катанием. Поговорила с тренером, поняла степень нашей погружённости и наши цели. Фильтрую. От того, что меня напрягает отпихиваюсь, что нравится мне и ребёнку, оплачиваю. Поэтому сплошной праздник без потери качества.
Спасибо ,что разложили все по полочкам , спасибо )
Очень хотелось и запланировали ехать в Финляндию ,но сейчас желание пропало вообще .
Значит ,нам не "полезно " пока туда ехать ,надеюсь -все образуется ).
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Здравствуйте )
Если переходить не к кому и этот педагог реально сильный, тогда Вам необходимо расставить все точки над i и выяснить все интересующие Вас вопросы, а так же рассказать педагогу о своих переживаниях, сомнениях и тд только после этого можно двигаться дальше. При замалчивание ничего хорошего ждать не приходится: у Вас будет накапливаться раздражение, а педагог не будет понимать ваших реакций. Не совсем согласна с Ромашкой по поводу того, что у Вас крайне серьезное отношение: меня бы тоже возмутило выступление в качестве "массовки" на конкурсе. Это не просто конкурс тут, в Питере, это денежные затраты на дорогу, на проживание, нервное напряжение у ребёнка, связанное с поездкой и многие другие моменты. Ребенку 7 лет, он вполне может оценить уровень своей программы по отношению к другим участникам, если эти программы контрастны по сложности. Тут мама может или успокоить, или еще больше напрячь. Мою дочь успокоить не возможно было бы, это точно совершенно. Мало этого: она крайне " злопамятная", то есть ни о каких следующих конкурсах и речи быть с этой программой не могло бы. Надо отталкиваться от конкретного ребенка, и от расставленных приоритетах взрослых, которые этого ребёнка окружают. У нас педагог не послал бы детей в качестве "пушечного мяса" ни на местный конкурс, ни уж тем более на иногородний. Программа на максимуме возможностей всегда. Навалял: сам виноват. И я этот подход считаю очень разумным.