|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Где сейчас самое дешёвое подсолнечное масло?
Покупали в Семишагове,не помню,сколько там стоило.
по 58 копейками видела в Карусели сегодня, Злато или как то тк называлось.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
по 58 копейками видела в Карусели сегодня, Злато или как то тк называлось.
спасибо.
в каталоге нет такого.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
ясно. я не поняла, т.к. было упомянуто пенсионное мамы.
думала о карте для пенсионера речь
а вообще я могу эту карту на мамино пенсионное оформить? или только лично?
Так это ж не только пенсионерам. Лично я , как инвалид взяла, имею право [emoji2960]
Сообщение от Пятнистая Маха
Света спасибо, мне кажется там кроме кондитерки брать нечего (покупаю зефир), перестала туда ездить. Была числа 25января ветчина была, попробовали там паштет этой же фирмы, хотела на лето купить и облом, обещали в феврале привести
Да, вот я насмотрела много , а почти ни чего и нет. Даже свинина была в феврале постоянно и той нет. Но я у работницы спросила про яйца, она сказала , что ещё не привозили. Но их и привозить должны не раз на весь месяц.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
спасибо.
в каталоге нет такого.
Просто стояло при входе на Германа.
Сообщение от Клера
Так это ж не только пенсионерам. Лично я , как инвалид взяла, имею право [emoji2960].
Так выше же писали что она не пенсионная , а социальная.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Зато мы сейчас в Народном немного затоварились. Ездили в хозмаг, ну и туда зашли, там ремонт похоже был. Не так грязно, как раньше.
Короче виноград по 59 четырёх сортов, мандарины 39, яблок много, но тоже по 39 взяли, апельсины по 58 и 30, морковка по 8, фасоль мороженная 94, кефали взяли по 149, ну и яиц по 149, не выгодно, но нужны.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Я в курсе, на сайте ознакомилась.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
так Света о том и написала.
Сообщение от Клера
Так это ж не только пенсионерам. Лично я , как инвалид взяла, имею право
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
по тв сейчас реклама прошла-масло Затея 59.90
-
Небожитель
А воспользоваться этой картой может любой? Например, свекровь оформит, а я буду пользоваться?) Правда я все равно в это время на работе, но мало ли))
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
так Света о том и написала.
[emoji8]
Экхарт Толле.