|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оля r-n-oll
Сонечка хорошая) мы за неё болели😊
А ещё из Венесуэлы флейтистка понравилась, больше, чем первая премия
Мне тоже больше понравился ее концерт Чайковского. Но первая премия, на мой взгляд, выдана справедливо. Я полностью разделяю мнение жюри. В 1 туре джоди мне не понравилась. Но вме встало на свои места во 2 туре. Она, конечно, крутой музыкант без всяких натяжек на то, что в жюри ее педагог, хотя поначалу я думала, что ее тянут.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ну, если частно, я не совсем поняла вашу мысль.
...
В общем, я не разделяю вашу позицию. Мне нравится более взвешенный подход к поведению на сцене.
Я не имею цели переубедить лично Вас или сказать всему миру, что Ваша позиция ошибочна, а есть единственно верная - моя. И нидайбох поругаться. Но я категорически против того, что читатели этого форума (случайные и постоянные) считали Вашу позицию единственно возможной. Поэтому написала о наличии противоположной. Шлем на гонщике никого не раздражает, хоть чаще и не нужен. Тряпочка = шлем. Даже если кажется, что не нужна.
Белоснежная протирка из внутреннего кармана - это тоже то самое техническое шоу;-) Только более продуманное, из серии тряпочки в тон платью. Мне так видится.
-
Хранитель
Cумбурно собрались и быстро едем...
Если кому-то нужна немецкая неплохая половинка (в комлекте скрипка, 2 смычка, подбородник, мостик, лёгкий футляр) (Гамбургская скрипичная мануфактура), звоните с 1 до 17 июля мы дома, приезжайте, смотрите, пробуйте. Тел. +7-981-9822-740. Лак янтарный.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
вот так понятнее суть ваших претензий. То есть сначала педагог настойчиво предложила серьезный конкурс, а потом не стала соответствующе готовить к нему ребенка? И вы сравниваете не столько с другими участниками, сколько с тем, как могла бы выглядеть ваша дочь? Это очень неприятно, сочувствую.
У нас нечто похожее было.... Ребенка выдвинули от школы на серьезнейший конкурс... на подготовку было 1,5 месяца... Педагог была вся в счастье, летала и светилась от такой чести.
И.... и ничего.... То занятие отменит, то с отстающими прозанимается, то еще чего-нибудь.... За неделю до прослушивания собрались два раза поиграть...
Ужас... до сих пор жалею, что не отказалась на прослушивание это ребенка вести... Ну не виноват он был совершенно....
Директор был расстроен, ребенок расстроен. Учитель пришла с разбора полетов красная... А мы нашли репетитора... потому как доверять полностью больше не могу.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Сойер
Я не имею цели переубедить лично Вас или сказать всему миру, что Ваша позиция ошибочна, а есть единственно верная - моя. И нидайбох поругаться. Но я категорически против того, что читатели этого форума (случайные и постоянные) считали Вашу позицию единственно возможной. Поэтому написала о наличии противоположной. Шлем на гонщике никого не раздражает, хоть чаще и не нужен. Тряпочка = шлем. Даже если кажется, что не нужна.
Белоснежная протирка из внутреннего кармана - это тоже то самое техническое шоу;-) Только более продуманное, из серии тряпочки в тон платью. Мне так видится.
Я как сторонний наблюдатель - только с ночного гала конкурса Чайковского.
Не видела красную тряпку - но видела, как участница уже во время звучания музыки к ее же выступлению поправляла волосы, почесывалась, вытирала что-то под глазами, что-то поправляла - и это все вкупе очень отвлекало и раздражало. Такое ощущение, что для нее музыка - толко когда она сама играет. Но это сцена, так нельзя, как на кухне или в ванной.
Вообще вчера на концерте все были на высоте, очень старались. Молодцы!
-
Элита
Сообщение от Прасковья
У нас нечто похожее было.... Ребенка выдвинули от школы на серьезнейший конкурс... на подготовку было 1,5 месяца... Педагог была вся в счастье, летала и светилась от такой чести.
И.... и ничего.... То занятие отменит, то с отстающими прозанимается, то еще чего-нибудь.... За неделю до прослушивания собрались два раза поиграть...
Ужас... до сих пор жалею, что не отказалась на прослушивание это ребенка вести... Ну не виноват он был совершенно....
Директор был расстроен, ребенок расстроен. Учитель пришла с разбора полетов красная... А мы нашли репетитора... потому как доверять полностью больше не могу.
Вот и я теперь не доверяю человеку .
Категорически отказалась после Москвы ехать в Финляндию осенью .. не хочу больше позориться .
На что мне сказали ,что я еду себя глупо - сделала шаг вперёд , теперь делаю два шага назад
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
с Марса
Сообщение от Ковальски
Вот и я теперь не доверяю человеку .
Категорически отказалась после Москвы ехать в Финляндию осенью .. не хочу больше позориться .
На что мне сказали ,что я еду себя глупо - сделала шаг вперёд , теперь делаю два шага назад
Насколько я помню, в лицее один педагог по арфе, очень известный и сильный педагог. Где Вы собрались брать репетитора? Студента консерватории?
Возможно она права. Вы же не знаете, что и как ей сказали после Москвы.
Арфовый мир очень узкий, уже в разы гитарного. Там все про всех всё знают.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Насколько я помню, в лицее один педагог по арфе, очень известный и сильный педагог. Где Вы собрались брать репетитора? Студента консерватории?
Возможно она права. Вы же не знаете, что и как ей сказали после Москвы.
Арфовый мир очень узкий, уже в разы гитарного. Там все про всех всё знают.
Я не собралась брать репетитора ....я вроде не писала об этом даже
Анастасия здравствуйте )
Пока мы остаёмся там ,где учимся ,возможно ,время пройдёт и все забудется неприятное )
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Наш человек
Девушки, поделитесь вашим режимом на лето. Делаете ли перерыв в занятиях и на сколько дней/недель?
У меня парни сейчас занимаются каждый день, но по времени совсем не сильно упахиваются. Программа вобщем-то разобрана. Пытаемся подрихтовать места, где звучит не очень; плюс не забыть старую программу. Учим этюды.
Думаю, в июле будем делать перерыв, но не могу определиться на какое время)
З.ы. напомню, у нас гитара. 2й и 4й класс.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Сообщение от shelly*
Девушки, поделитесь вашим режимом на лето. Делаете ли перерыв в занятиях и на сколько дней/недель?
У меня парни сейчас занимаются каждый день, но по времени совсем не сильно упахиваются. Программа вобщем-то разобрана. Пытаемся подрихтовать места, где звучит не очень; плюс не забыть старую программу. Учим этюды.
Думаю, в июле будем делать перерыв, но не могу определиться на какое время)
З.ы. напомню, у нас гитара. 2й и 4й класс.
Мы раньше всегда делали перерыв на весь июнь - до каникул детка доползала такая вымотанная, что все равно ничего не соображала. В июле начинали понемножку разбирать программу - час-полтора в день, но уже ежедневно. К концу лета успевали все на свежую голову. Сейчас (перешла в 7-й класс) так не получилось - в июне были гастроли, потом еще концерт, похоже, в следующее воскресенье - еще один наметился. Так что приходится заниматься много старой программой - плюс детке уже самой не терпится разбирать новую, чем она в свободное время и занимается. То есть перерыва не получится вообще. Но это уже ее инициатива - и выступать хочет, и новая программа нравится до визга.