|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Если вопрос ко мне, то лично я никуда не жаловалась
Девочки, кто знает, на бакпосев надо ставить на ту же тележку, или в другое место?
Бакпосев ставится на тележку за регистратурой. Не помню там номеров кабинетов, надо пройти регистратуру и повернуть по коридору направо. Там и стоит тележка. Анализ принимают без номерка, со стат. талоном с 8 до 8-30 по средам.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Мега-элита
Может кто в курсе - куда после родов идти? Вроде надо справку получить из ЖК о постановке на учет до 20 недель и отнести им историю родов, это ко врачу надо или можно в страховой стол/регистратуру?
Муж может вместо меня или не пустят его?
Ирина, можно на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Перезагрузка
Может кто в курсе - куда после родов идти? Вроде надо справку получить из ЖК о постановке на учет до 20 недель и отнести им историю родов, это ко врачу надо или можно в страховой стол/регистратуру?
Муж может вместо меня или не пустят его?
Ира, поздравляю!!!! Где рожала? Как все прошло? Я ещё хожу
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Элита
я вот тоже после родов не понимаю куда и когда идти надо?!
-
Элита
 Сообщение от мамаVlada
я вот тоже после родов не понимаю куда и когда идти надо?!
Мне мой доктор сказала, что дней через 10 к ней прийти с ксерокопией справки/выписки из роддома. Без очереди. Сняться с учета. Ну и справку она, наверное, как раз и выпишет
-
Небожитель
Если не забуду, завтра спрошу на приеме у врача.
-
Старожил
я отправляла мужа, к врачу, с выпиской из РД или копией не помню уже, там и справку она ему и дала
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Мега-элита
 Сообщение от Не3абудка
Ира, поздравляю!!!! Где рожала? Как все прошло? Я ещё хожу 
Спасибо!!! 
Рожала во Всеволожском роддоме, я изначально хотела во Всеволожск, 9 или 18, но 18 закрыт, в 9 перегруз, поехали во Всеволожск, прошло все хорошо, очень классная бригада попалась, особенно врач, и вообще там все такие милые (кроме педиатров), я-то читала что везде всем хамят 
Эх, я думала тоже еще похожу и даже перехожу, поэтому муж привозил вещи уже после родов и сам собирал сумки
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Перезагрузка
Спасибо!!! 
Рожала во Всеволожском роддоме, я изначально хотела во Всеволожск, 9 или 18, но 18 закрыт, в 9 перегруз, а мы были как раз за городом, поэтому по скорой поехали во Всеволожск, прошло все хорошо, очень классная бригада попалась, особенно врач, и вообще там все такие милые (кроме педиатров), я-то читала что везде всем хамят 
Эх, я думала тоже еще похожу и даже перехожу, поэтому муж привозил вещи уже после родов и сам собирал сумки 
Поздравляю! Тоже очень хочу туда попасть. Но у меня ПДР на 19.06, а они с 14 на преветривании (((
Расскажите поподробнее об условиях, пожалуйста. Больше всего меня интересует послеродовое отделение, посещения, кормежка и документы, с которыми надо приехать.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Элита
Отклонились от темы ЖК.
[emoji390]