|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olly_sun
Тогда примите это как данность.
Закрыли перемещение по Ленобласти.
я закрытие фитнесс-залов до сих пор принять не могу! что Вы )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Интересно, на чем остановятся...
Сейчас? Или в итоге? Я ставлю на снятие карантина на конец-середину мая, при хорошем раскладе. При плохом на осень.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Enni
Сейчас? Или в итоге? Я ставлю на снятие карантина на конец-середину мая, при хорошем раскладе. При плохом на осень.
Я про Москву, но в целом тоже интересно. И тоже думается про середину мая.
Зашла в свои муринские группы вк,там паника-истерика(((
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смуглянка
я закрытие фитнесс-залов до сих пор принять не могу! что Вы )))
Вроде уже 30-ое, у Вас было аж 4 дня на принятие)) Я и то попривыкла, потею дома.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Я про Москву, но в целом тоже интересно. И тоже думается про середину мая.
Зашла в свои муринские группы вк,там паника-истерика(((
А почему Мурино закрыли? Не знаете? А у меня у ребенка в середине мая др. Видимо, будем праздновать втроем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Enni
А почему Мурино закрыли? Не знаете? А у меня у ребенка в середине мая др. Видимо, будем праздновать втроем. 
Двое инфицированных там, оттуда, то есть. Тетенька из Доминиканы привезла и мужчина ещё где-то подхватил. У меня там арендаторы, на карту деньги, но вдруг что...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
А мне хочется самоизолироваться на личном острове в теплых морях. Но реальности на ваше и мое "хочется" наплевать, поэтому давайте будем реалистами и посмотрим правде в глаза, карантин снял пока только Китай. Там это было два(!) месяца(!) вот к этому и готовимся. Пока у нас нет никаких фактических оснований считать что вирус можно подавить быстрее.
Жесткий карантин в Китае был локально. Они продлили каникулы по всей стране на 2 недели, но жестко закрыли далеко не все.
-
Давно я здесь
В условиях неопределенности нынешней сложно даже предположить, что есть подушка. Еда и к/у на полгода? Или на год?)
-
с орбиты
 Сообщение от Шишига
Жесткий карантин в Китае был локально. Они продлили каникулы по всей стране на 2 недели, но жестко закрыли далеко не все.
будем реалистами, Спб м Мск это и есть наши первейшие кандидаты на закрытие.
-
Наш человек