Страница 534 из 4683 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Сорри, я всё проспала, а потрындеть об этом ужас как хочется, так что я не тормоз, а медленный газ))

У нас была эпопея с дочерью. Сразу уточню, жили мы не в Питере. В хорошую школу-гимназию по прописке попасть было нереально, надо было сдавать экзамены. Мы решили попытаться в экономический лицей. Два года по выходным водили ребенка на подготовительные курсы, два, Карл! Чтение, развивающие логические занятия, английский, математика и экономика. Нам не хватило полтора балла на экзаменах. Да, семилетний ребенок сдавал все эти экзамены, ага. После этого мы пошли в французскую школу на собеседование. Вообще там тоже нужно было ходить на курсы, чтобы попасть на собеседование, но у нас подсуетилась тетя ребенка. Задали несколько примеров по математике и прочитать текст, пересказать, о чем он и почему так называется. Насколько я помню, писать прописью уметь было не нужно. Дочь бегло читала с четырех лет, так что поступила без проблем. Счастья нам это не принесло, хотя французский она обожает почти так же сильно, как английский, и сейчас снова учится во французской школе. С этими девчулями постараемся найти золотую середину и пять экзаменов для поступления в школу не сдавать точно))

Моя красота в 4 года едва не заставила нас поседеть. Всегда водили её за руку, тут в больнице расплачиваемся за прием, отпустили ручку - через полторы минуты обернулись - нет ребенка! Выбежали на улицу - нигде нет. Побежали в одну сторону, другую - нет! А вечер на дворе, район не самый приятный, рядом рынок, стройка. Я рыдаю, муж белый, носимся кругами. Позвонили в полицию. Через 20 минут нам перезванивают - сейчас привезут в отделение. Сняли с рейса автобуса после моста, где пост ДПС. Чтоб было понятно, это прямо не близко, и тот микрорайон как отдельный город в городе. А она девочка всегда была высокая и выглядела на 6 лет, так что кондуктор не сразу заподозрила неладное. Как оказалось, дочь вышла, бодро дошла до угла, завернула и села в первый же подошедший транспорт (с этой остановки мы ездили только на трамвае и, разумеется, только вместе). Мы в этот момент побежали в другую сторону и не успели увидеть сие. В отделение ребенок приехал довольный - полицейские с поста ДПС накормили сосиской в тесте, дали газировки и погладить собаку. Я потом еще два года боялась хоть на секунду руку её выпустить на улице. Что творилось в головешке, почему она просто взяла и уехала, хотя очень "ручная" девочка была всегда - объяснить так и не смогла. Так что да, кто открывает детям двери без их родителей, мягко говоря не правы.
    Вот это самостоятельность в 4 года Я бы стала заикаться, наверное

2. ответ для Valerie , на сообщение « Вот это самостоятельность в 4 года... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Вот это самостоятельность в 4 года Я бы стала заикаться, наверное
    Причем вообще ничего не предвещало. Дома одна не оставалась, одна не гуляла, на улице только за руку... Дети!

3. ответ для irmo , на сообщение « ну все же самые умные) я щас такой... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну все же самые умные)

я щас такой удар получила в мочевойочень больно
    вверху никогда не бьет
    Сидит твоя красавица на попе и ногами по мочевому лупит( Я бы разговаривала уже на тему "давай перевернёмся".

4. ответ для Valerie , на сообщение « Сидит твоя красавица на попе и ногами... »

Сидит твоя красавица на попе и ногами по мочевому лупит( Я бы разговаривала уже на тему "давай перевернёмся".
    А у меня комбо - одна лупит по мочевому, и я едва добегаю до туалета, вторая по желудку - изжога ужасная. Как люди носят тройни, а? Про больше я молчу просто.

5. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « А у меня комбо - одна лупит по... »
    Наш человек Аватар для irmo

ага, она перевернется, а потом еще раз и еще раз и еще раз)))
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А у меня комбо - одна лупит по мочевому, и я едва добегаю до туалета, вторая по желудку - изжога ужасная. Как люди носят тройни, а? Про больше я молчу просто.

6. ответ для irmo , на сообщение « ага, она перевернется, а потом еще раз... »

Гимнасткой будет))

7. ответ для irmo , на сообщение « ну все же самые умные) я щас такой... »

ну все же самые умные)

я щас такой удар получила в мочевойочень больно
    вверху никогда не бьет
    У меня тоже сегодня прям с утра ковыряния внизу пока стояла готовила, думала несколько раз описалась))) прям отдает так, неприятно. Вчера ногами сверху получала. Сегодня видимо ручками снизу ковыряет.. Чтобы я не скучала.

8. ответ для Irissko , на сообщение « У меня тоже сегодня прям с утра... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Гимнасткой будет))

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня прям с утра ковыряния внизу пока стояла готовила, думала несколько раз описалась))) прям отдает так, неприятно. Вчера ногами сверху получала. Сегодня видимо ручками снизу ковыряет.. Чтобы я не скучала.
    так ладно ковыряния... а тут прям каратэ

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я готова ездить только за рулём, ездила до 41 недели

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В первую б меня лишили машины месяцев с 6 , но дали водителя) так как реально надо было мотаться по городу. Во вторую ездила до конца, ну может в недель 39 стала такси брать сама, чувствовала уже скоро))) сейчас планирую до конца ездить , так как с 2 детьми постоянно что то надо, но муж и родственники стали странно покашиваться в сторону моей машинки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для irmo , на сообщение « ага, она перевернется, а потом еще раз... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Опытные девочки, напомните, а коляска анекс спорт так себе???
    Видела вживую на фото у знакомой эту коляску) мне не показалось громоздкой. Хотя мамочка тоже не крупная.

Это точно) время позволяет им ещё крутиться как хотят.

Страница 534 из 4683 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »