|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Анна не Каренина
не всем МНЕ - не надо.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
А Вы сами смотрели задания? Я почему спрашиваю. Помню, что Белка у Вас сама сидела.
Потому что там как раз много заданий, помогающих по школьной программе. Больше-меньше, уравнения и т.п.
Конечно, заглядывала
Кроме последнего обновления.
Задания с твёрдыми и мягкими были самыми полезными для нас, не знаю, есть ли это сейчас. Остальное как-то параллельно освоилось, олимпиадное олимпиадным, а от классической математики не освободило, пришлось все пройти без исключений. Уравнений там не помню, они есть?
-
с Луны
 Сообщение от Azarina
А я своего отправила в лагерь с футболом.
У меня целая неделя - окна помыла, шторы выстирала.
Без уроков и жизнь потеряла краски...скучно стало
Держитесь, скоро острота ощущений вернется
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Конечно, заглядывала
Кроме последнего обновления.
Задания с твёрдыми и мягкими были самыми полезными для нас, не знаю, есть ли это сейчас. Остальное как-то параллельно освоилось, олимпиадное олимпиадным, а от классической математики не освободило, пришлось все пройти без исключений. Уравнений там не помню, они есть?
Задания на поиск неизвестного точно были.
Конечно ЛЛ не исключает обычных занятий.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Задания на поиск неизвестного точно были.
Конечно ЛЛ не исключает обычных занятий.
Мы бы точно обошлись (я так теперь думаю). Но ребенку нравилось там ответы отмечать. Без кружка ОМ тоже бы отличнейшим образом обошлись, вот уж где вред с точки зрения развития увлеченности.
Да я вообще склоняюсь к тому, что всё полезное - исключительно от меня
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Но ведь таких, чьи "мама папа хотят" в 239, полно. Дети упираются, но родителям свои нереализованные амбиции дороже  . Во времена хождения моего во фрактал частенько видела родителей, иаскающих туда за шоколадку/компьютерную игру/телевизор...и они ж туда не просто идут, а с идеей фикс 239/30
У меня старший так почти поступил в 239ую. Не добрал пару баллов, и посмотрев работу, поняла, что есть за что побороться на аппеляции. Так сказал не, ну его, зачем, пойдем домой. Да я по нему и видела, что даже если поступит, то надо будет тянуть за уши, т.к. желания нет. Он до этого в матцентре как раз год проучился с ребятами на год старше. Способности есть, мотивации ноль.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
это вы серьезно? кроме ШГН вариантов нет?
мне по трезвости и не представить что я своего ребенка если он не сильно-то математик пихаю в шгн по такой причине
про со уже из серии "только не бросай меня в терновый куст" 
Вот тоже сразу так подумалось [emoji16]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
а чего сложного-то: с разбегу влетел в закрытую дверь и вынес филенку, лось же.
тоже похвастаюсь: на предварительных квалификационных наплавал мой Ихтиандр на 2 юношеский разряд. Осталось не облажаться и на соревнованиях это же время показать 
на каникулах, думала, отдохнет: фигос, 4 тренировки будет - вот бабушка-то наша порадовалась этой перспективке 
Поздравляю! У меня что-то дети не спринтеры совсем. У 1классника вчера первая курсовка была, но видимо когда плывет, то тоже музыка в голове, как у тематического в свое время[emoji57] и главное, доволен собой))
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
спасибо  конкурс по спортивно-бальным танцам среди начинающих...
и я Вас поздравляю!!!
Поздравляю! Здорово!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
тоже похвастаюсь: на предварительных квалификационных наплавал мой Ихтиандр на 2 юношеский разряд. Осталось не облажаться и на соревнованиях это же время показать 
на каникулах, думала, отдохнет: фигос, 4 тренировки будет - вот бабушка-то наша порадовалась этой перспективке 
Поздравляю, сын молодчина!!
 Сообщение от shelly*
Поздравляю! У меня что-то дети не спринтеры совсем. У 1классника вчера первая курсовка была, но видимо когда плывет, то тоже музыка в голове, как у тематического в свое время[emoji57] и главное, доволен собой))
Доволен собой и получает удовольствие - это ж классно!)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!