|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от varab
вот я о том же
нет прямого от
хотя про 30 минут 39-го автобуса в аэропорт, вы загнули раз так в 5.
А ещё там ходит автобус пушкинский, автобус когорый до жилого массива напртив обсераптоиии, даже 2, плюс развозка. Это я так, вдруг не все знают . Про 187, 55 и т.д.
-
Сообщение от кирнавик
http://kupchinonews.ru/2019/06/29/vl...ne-marshrutok/
Чиновники раздумали проводить общественные слушания по транспортной реформе
По мнению Дмитрия Процкого, одного из авторов лишающего город огромного количества маршруток проекта, идти на поводу у горожан нельзя, иначе в городе будет 6 миллионов маршрутов. «Публичные слушания по общественному транспорту — это самая страшная вещь. Нигде в мире публичные слушания по общественному транспорту никогда не проводили», — заявил Процкий.
Другим важным вопросом оказалось строительство выделенных полос для крупных автобусов, которые придут на смену маленьким маршруткам — вводить их по всему городу в сжатые сроки Комитет по развитию транспортной инфраструктуры пока не планирует.
вот это вообще не поняла: ну будет 6 млн маршрутов и что? Если маршруточникам выгодно - пусть ездят. Будет невыгодно - не будет столько маршрутов
-
Небожитель
Сообщение от кузьма кузьмич
вот это вообще не поняла: ну будет 6 млн маршрутов и что? Если маршруточникам выгодно - пусть ездят. Будет невыгодно - не будет столько маршрутов
Там вопрос в переделе бизнеса, маршрутки может бы и ездили, а вот автобусы в рамках выделенного финансирования уже не могут
-
В перезагрузке
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Мне сейчас особенно доставляет фраза: как быть с теми местами, куда маршрутки не ходят?
Казалось бы, логичный ответ-надо пустить туда маршрутки дополнительно...
Но, нет, ответ: давайте отменим те, которые уже ходят ....
Ага. Чтоб всем фигово было. А то что ж такое - кто-то спокойно на маршрутках на работу ездит
-
с Марса
Сообщение от chateau
Я, предположим, хочу чтобы был удобный транспорт в нужном, для комфортного передвижения горожан количестве, и все равно как он будет называться.
Но, на такие реформы надежды нет.
Сообщение от кирнавик
http://kupchinonews.ru/2019/06/29/vl...ne-marshrutok/
Чиновники раздумали проводить общественные слушания по транспортной реформе
По мнению Дмитрия Процкого, одного из авторов лишающего город огромного количества маршруток проекта, идти на поводу у горожан нельзя, иначе в городе будет 6 миллионов маршрутов. « Публичные слушания по общественному транспорту — это самая страшная вещь. Нигде в мире публичные слушания по общественному транспорту никогда не проводили», — заявил Процкий.
Другим важным вопросом оказалось строительство выделенных полос для крупных автобусов, которые придут на смену маленьким маршруткам — вводить их по всему городу в сжатые сроки Комитет по развитию транспортной инфраструктуры пока не планирует.
А что публичные слушания обязывают исполнять все, выдвинутые на них, предложения?
Или чем они так страшны?
Удивительно. Нынче специалисты гораздо меньше боятся потерять свою репутацию проведя заведомо провальную реформу, чем признаться в ошибочных решениях.
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
сегодня вижу растяжку на Заневском проспекте: 8 сентября- губернаторские выборы..
И они ещё надеются , что я за них буду голосовать? Ни за что, и никогда.
И всем знакомым и подругам НЕ порекомендую за них голосовать.))
Ужос.... РежЫм падет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Бибигон
Т.е. исследования ДО предпологаемой реформы не проводились, последствия будут оцениваться по факту. только не надо заново про ту фильку, которую Вы подаете как исследование
Вараб писал, что аж с 2015 года они над этим думают.
И вот до чего додумались
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от кузьма кузьмич
Не выгодно городу, чтобы горожане рублем выбирали коммерческий транспорт
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
Сообщение от nadja
У мужа где-то на окраине сотрудница работает, у них уже отменили маршрутки, первые два месяца ОТ ходил с периодичностью 5-10 минут.Потом опять от 30 до 40 минут на остановке. Она от мужа услышала, что маршрутки хотят отменить и долго смеялась над обещаниями наладить работу ОТ.
Не везде физически возможно обеспечить периодичность транспорта в час пик.
У нас пробки.
Сколько автобусов не выпускай на линию, ситуация не изменится.
Либо нужна выделенка, но ее не соблюдают даже там, где уже есть. Замкнутый круг.
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Не выгодно городу, чтобы горожане рублем выбирали коммерческий транспорт
Если задуматься, то какая в сущности разница городу?
Ведь любой транспорт должен отчислять налог.
Или есть еще какие-то поступления в бюджет города?
Интересно стало за что такая битва?