|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
...обмахиваюсь веером - разбирала сейчас полку и нашла ))))). На шум прибежали Мотька, Шпунтик и Васька. Мотька подошла понюхать, я на нее помахала, ей понравилось. Дала понюхать Шпунтику - принюхался, испугался, отскочил на полусогнутых )))))))))) Васька наблюдал с интересом - он так смешно смотрит на что-то новое, голову всегда набок наклоняет )))))))))) - но нюхать не стал, с достоинством отошел ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
А давайте ещё раз зажмём кулачки для Кнопки. @@ Что-то он после глистогонки опять на кормление из шприца перешёл.
Так вроде всё ничего, хрипов уже нет. Один антибиотик сегодня закончили. Остался солютаб.
Конопуське @@@@@@@
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Старожил

Моя тусовка на балконе)внизу типа качелей' полочка на цепочках' её любят все' но кто первый' тот и босс 😁
-
Элита
-
Элита
Я вчера выкладывала приличное фото спящего на столе Мурзика, а сегодня вот так... видимо ему жарко как и Вась-Вась )))
-
Космонавт
Зато все проветривается)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Асечка, такой лапсик!!! )))))))))))))
Но, конечно, совсем крошечный... мне кажется, нету ему месяца... А лапками как перебирает ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Асечка, такой лапсик!!! )))))))))))))
Но, конечно, совсем крошечный... мне кажется, нету ему месяца... А лапками как перебирает ))))))))))))
Лена, мне тоже кажется меньше месяца, но с другой стороны, он уличный, может просто слабый очень. А так милейший ребёнок!