|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от eilyina
Вот и нам пора же когда-то начинать!!! Иначе наши внуки будут мечтать о переезде в Японию ... Про собачек тоже поддерживаю, конечно 4 тыс зеленых дорого, но какой-то налог могли бы ввести и на эти деньги развивать собачью инфраструктуру . А то днем с огнем пакетов и контейнеров для этого не найти , а собачьи какашки в пластиковом пакете будут разлагаться намноого дольше , чем просто не убранные с газона...
Так и не плохо мечтать о переезде!
Только они должны зарабатывать соответственно, иначе прожить там не возможно.
Это не Германия и не США, пособий для мигрантов у них нет.
Окурок бросил - штраф 300$.
Потянут?
Сообщение от Melody
Так и не плохо мечтать о переезде!
Так я хочу жить в России , но чистой...
-
Старожил
Сообщение от Melody
Окурок бросил - штраф 300$.
Потянут?
Пару - тройку штрафов и все поймут ))
-
ходила в Мариинку
Сообщение от eilyina
Так я хочу жить в России , но чистой...
Так вы же о внуках говорите))
Сообщение от eilyina
Пару - тройку штрафов и все поймут ))
Это точно!
а если попробовать у нас ввести налог на дом питомцев и штраф за собачьи какашки, то демонстрации и пикеты возмущающихся на улицах обеспечены!
🤣😂🤣
Сообщение от Melody
Так вы же о внуках говорите))
Это точно!
а если попробовать у нас ввести налог на дом питомцев и штраф за собачьи какашки, то демонстрации и пикеты возмущающихся на улицах обеспечены!
🤣😂🤣
Пусть биотопливо делают из отходов жизнедеятельности))
Сейчас набирает оборот косметика натюрель. Пока правда не до конца научились натюрелить))
Недавно большие партии кремов отзывали из продажи потому что плесневые грибы нашли. Консервантов не хотят класть)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Meine Frau
Пусть биотопливо делают из отходов жизнедеятельности))
Сейчас набирает оборот косметика натюрель. Пока правда не до конца научились натюрелить))
Недавно большие партии кремов отзывали из продажи потому что плесневые грибы нашли. Консервантов не хотят класть)
У них там собаки все, основном, мелкотрясущиеся, ты же видела))) какое от них биотопливо ? замучаешься пеленку отжимать
А за больших огромные налоги платить надо😢
Кстати, о косметике натюрель.
Наша Натура Сиберика очень хорошей репутацией пользуется взвграницах. Может надо ее повнимательней рассмотреть?
-
Космонавт
Я покупала эту Натура Сиберика масло для тела, мне понравилось.
-
Старожил
Сообщение от Melody
🤣😂🤣
Ничего, вон повышение пенсионного возраста проглотили , и это переживут
-
ходила в Мариинку
Сообщение от strawberry
Я покупала эту Натура Сиберика масло для тела, мне понравилось.
Вот мне для тела тоже понравилось. А для лица слабоватенько. Может наши лица от зарубежных силиконовых кремов уже к натуральным переходить не хотят?