|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Клера
У меня так и не взошёл Шунтукский великан, уже не жду. В прошлом году тоже медленно всходил, пересевала. В этом году заменила другим сортом.
У меня один из двух взошел, но я шапочку снять не смогла - был стволик и семечка, листики не развернулись. Пересеяла, но не жду.
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
У нас и бани пока нет.... А вот третью теплицу ставить некуда  Неграмотно всё распланировано. Да ещё и участок узкий и длинный.
А так бы я развернулась в третьей 8-метровой теплице! Дыни, арбузы, бананы, виноград.... 
Я за бананы [emoji2] [emoji114]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Московский деликатес менее плодовитый. В прошлом году они у меня рядом росли. И Ниагара (я писала раньше), посаженная 10см, доросла обогнала в урожае МД. И не только догнала..
Хм-м. Взвешивала урожаи или по ощущениям?
Я вот, наоборот, почти уверена, что МД в итоге плодовитее. Он в три раза выше и плодоносит, соответственно, дольше. И вкуснее
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
У меня один из двух взошел, но я шапочку снять не смогла - был стволик и семечка, листики не развернулись. Пересеяла, но не жду.
Я так у многих головы поотрывала ((
А помидорка хорошая, мне понравился в прошлом году
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Хм-м. Взвешивала урожаи или по ощущениям?
Я вот, наоборот, почти уверена, что МД в итоге плодовитее. Он в три раза выше и плодоносит, соответственно, дольше. И вкуснее 
Визуально. Я не взвешиваю урожаи
У меня очень мало было помидор на МД, очень.
А малышка Ниагара за двоих отдувалась.
У Н кисти, а у МД штучно. Может мне семена плохие попались, но не впечатлил ни разу.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Я за бананы [emoji2] [emoji114]
Думаешь, не надо было их вычёркивать?
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Визуально. Я не взвешиваю урожаи
У меня очень мало было помидор на МД, очень.
А малышка Ниагара за двоих отдувалась.
У Н кисти, а у МД штучно. Может мне семена плохие попались, но не впечатлил ни разу.
У МД точно не штучно. Но и не гроздьями, как у Ниагары.
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Думаешь, не надо было их вычёркивать? 
Ни в коем случае, Тб это трава
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
У МД точно не штучно. Но и не гроздьями, как у Ниагары.
У моего было по паре-тройке в кисти, разве сравнить с ниагарой?
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
У моего было по паре-тройке в кисти, разве сравнить с ниагарой?
Вот МД (совсем на переднем плане Имитатор, а за железкой МД). Ну поменьше, да, в кисти, чем у Ниагары, но зато она гораздо быстрее выдыхается за счёт своих обильных кистей и хилого кустика. Я МД уж лет 10 выращиваю, только пару лет пропустила из-за пересорта. Что-то у тебя с ним не сложилось, такое бывает... А я вот отсутствие Ниагары легко перенесу, а МД всегда в списке