Страница 534 из 1146 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Свадьба-здорово!!! Поздравляю.

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Как вы планируете (у кого не первый... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Как вы планируете (у кого не первый ребенок, то могут уже на пред.опыте основываться) брать ребенка в свою кровать или он должен спать исключительно в своей кроватке? У меня ребенок первый, но я хочу чтобы он спал изначально отдельно, т.к. потом будет сложно отучить и это все вообще не безопасно. Но родственники спрашивают: а как же материнское тепло и тд? )))
    Делай как планируешь, а потом как пойдёт. Мужа мой тоже планировано, у него старшая дочь спала в кроватке своей. А с мелким в роддоме его хватило на две ночи прыгать туда-сюда.
    Кто-то физически с ребёнком рядом спать не может - сон тревожный.
    Кто-то наоборот, кормит не просыпаясь и чудесное высыпается.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Мы купили приставную люльку, но скорее всего будет спать со мной))) мне мой сон дороже))) а спать я могу чутко и просыпаюсь от любого писка, так что не считаю это опасным. Если люлька поможет в плане покормил и откатился, то конечно будет удобно)))
    Даааа, яв этот раз так же попробую. С кроваткой тема прокатила, покормила и откатилась.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для pelmewka , на сообщение « одна моя -другая мужа »

Цитата Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
    одна моя -другая мужа
    Аааа, кипениях нет. Я сто лет назад делала. Спросили мол когда делала, сказала год назад, занимаемо и успокоились на этом. А вот мужнину требуют.

5. ответ для SolarMariya , на сообщение « Девочки!!! Всех с праздниками!!!))) И... »

Цитата Сообщение от SolarMariya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Всех с праздниками!!!))) И какие все беременные - просто класс!!!

Я сегодня вычитала что на середине срока появляется инстинкт "гнездования" - это как раз то что мы сейчас обсуждаем - кроватки, коляски, обустройство дома...)))) Так что птички мои, готовим свои гнездышки и ждем аистов!!!

По поводу СС я лично не думала еще)) очень хочется спать с мужем, ну а там как пойдет
    Завтра мужу расскажу. А то я пристала к нему - переноси шкафы, переноси шкафы, а он не хочет. Бухтит на меня.

Цитата Сообщение от Нинулик Посмотреть сообщение
    Саша, колясочка супер! Очень нравятся такие! А серый цвет- моя отдельная 💕
    Поздравляю! Восхищаюсь такими женщинами! У меня муж на неделю уезжал- готова была вешаться, а тут 4 месяца🤭.
    Вот да. Я неделю пережить могу, даже в целом две пару раз было, но уже в натяг было, а тут такой срок!!

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Юля, с возвращением мужа и предстоящей свадьбой

У нас тоже по плану свадьба в апреле, но мы пока заявление не подавали, я не могу решить, как ее праздновать. Как мы оба хотим, мне будет тяжеловато и не комфортно Остаётся вариант загс, прогулка пофоткаться и в коттеджи с близкими или спа отель. Я вообще в Сочи свадьбу хотела, но уже не вариант

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Вот да. Я неделю пережить могу, даже в целом две пару раз было, но уже в натяг было, а тут такой срок!!
    Мой тоже на 2 недели в командировку уезжал, очень тяжело. У нас первые сутки ломка у обоих, надо переждать, а потом полегче, считаю дни до возвращения.
    Богдан 2008
    Женя 2019

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Девочки, серые коляски
    А у меня как всегда, решаю, что будет монохром, а выходит с точностью до наоборот
    Так и в новой квартире в кухне, выбирала долго, смотрела кучу информации, подбирала цветовую черно-белую гамму, а муж очень захотел покрасить стены в зелёный цвет
    Ну и с коляской та же история.

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Алексашк@

Всем доброе утро!
    Я была у врача, прибавка за 3 недели 1,7 кг, анализ крови не очень [emoji53], поэтому вечером иду к терапевту.
    Декрет, мне врач посчитала, будет с 6 мая)
    Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

Страница 534 из 1146 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »