Страница 534 из 2010 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Пусть курсами полоскает, по неделе. 3... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Пусть курсами полоскает, по неделе. 3 недельки, потом перерыв.
    Три каких-нибудь препарата типа фурацилин, хлорфилипт и тд. Сама знаешь. Мне эвкалипт нра
    Мне лор для профилактики такую схему рекомендовал.
    У меня диаметрально противоположное мнение. Он полощет каждый день чем то и лрганизм перестал бороться, так как горло стерильное стало. Но может я и не права. У самой хрон.фарингит и я начиинаю поломкать когда ахтунг уже.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У меня диаметрально противоположное мнение. Он полощет каждый день чем то и лрганизм перестал бороться, так как горло стерильное стало. Но может я и не права. У самой хрон.фарингит и я начиинаю поломкать когда ахтунг уже.
    так может врач? или он их не признает?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для IDreamer , на сообщение « так может врач? или он их не признает? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

так может врач? или он их не признает?
    Обращается когда бронхит очередной. Слабое здоровье у него.

Всем привет.
    Мы сидим дома без воды со вчерашнего вечера, из-за протечки и проблема обнаружилась между нашим этажом и верхним( я в ужасе, и нам надо разбирать плитку в туалете... А у нас все идеально сделано было.... Сижу жду( и все 9 этажей ждут) , что муж решит , как меньшим потерями обойтись.... Ещё и не выйти никуда было все утро, пока искали проблему.

Я парюсь, поэтому хочу решить эту проблему.
    Да, как раз рассматриваю вариант такого пледа, смущает только что он вероятно будет ежедневно грязный. В конверте зимнем у меня в ногах плащевка была приметана, чтобы овчину не портить и грязь легко убирать.
    я как раз не продавала конверт ,думаю иногда будем использовать, вот как раз точно идея-надо пришить внутри, чтобы не пачкать.
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Мы что-то никак из болячки выбраться не можем((
    Кашель размочили, но следом позеленели сопли(((
    И кашель сейчас хоть и редкий, но приступами практически до тошноты
    Жутко скандальная, сама не знает что хочет. Чуть что - в истерику, за которой следует приступ кашля((
    И по ночам от кашля просыпается и мы вместе с ней((
    На поправку вам@@@@@
    На мою иногда тоже нападают скандалы и на ровном месте даже. Вчера прогулялись до магазина с нытьем и ором , а рядом две близняшки ровесницы ходили тихонько и молчали , а моя заливалась. А потом ей захотелось пакет самой везти на самокате он тяжёлый еле до дома дошли и спать легли , после сна настроение улучшилось

6. ответ для Zebroida , на сообщение « я как раз не продавала конверт ,думаю... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    У нас ко всем прелестям, походу, еще и отит начинается Пока в совсем легкой форме, но посовешавшись с педиатром решили перебдеть и начать капать. Педиатр, бедный, к нам через день ходит)) Уже только на его выходах сумма страховки точно окупилась
    Сопли густые и стоят комком в горле(( Назначили синупрет пить - надеюсь, что разжижит.
    Ясеньке на поправку @@@@@@ Катя, держись!! вот этот кашель это ужас, помню с Н.эти жуткие ночи, закашляется, ее рвет на пол, она пугается и плачет на весь дом, муж встает пол вытирать, пока я пытаюсь этот кашель остановить...врагу не пожелаешь. Мне кажется именно после этих ночей муж передумал насчет второго ребенка.
    Мою, ттт, пока не тошнило от кашля, но по мне так это было бы не так страшно, как прерывание дыхание и хватание воздуха как рыба

Коробки ничего сделали мой вечер!! Самый лучший подарок для ребенка и кота - пустая коробка! 😊😊😊
    У нас все пустые коробки тоже всегда хит)) После каждой пришедшей закупки в них играет Причем размер не важен)))
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем ду.
    Ещё раз всем спасибо за поздравления.

Девочки, Лего поезд это прям огонь! Ребёнка было весь день не оторвать! Ну и шарики конечно тоже вызвали восторг)
    Кстати, кто будет заказывать в шариков-Спб, промокод БОНУС на 200 руб.

Ещё хотела сказать, что кто не был в океанариуме с детками, то советую. Мы казеина шоу с тюленями попали, так человек был в восторге.
    Для взрослых, по моему мнению и океанариум и шоу слабоваты, а для деток -отлично.
    У нас лего поезд до НГ отложен... правда папа пока о нем не знает

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы сидим дома без воды со вчерашнего вечера, из-за протечки и проблема обнаружилась между нашим этажом и верхним( я в ужасе, и нам надо разбирать плитку в туалете... А у нас все идеально сделано было.... Сижу жду( и все 9 этажей ждут) , что муж решит , как меньшим потерями обойтись.... Ещё и не выйти никуда было все утро, пока искали проблему.
    Ох, как фигово((( Желаю, чтобы обошлось все с минимальными потерями

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Арина, я санки в прошлом году покупала, всю зиму отъездили. У меня сани с выдвижными колесиками, тк кругом дороги, а тащить санки по асфальту не комильфо... Они тяжеловатые, но мне норм.

Зоя, у нас обычно от соседей соседям передают контакт человека, который может аккуратно плитку снять, тк часто где-то что-то протекает (не в доме, а в поселке), надеюсь, вы найдёте такого и быстро вам всё исправят!

Катя, бедная Яся! Скорее поправляться! ✊✊✊ моя тоже в последнее время невыносима... Вчера залезла на кухонный стол и опрокинула графин с водой... И всё в таком духе. Я последние дни в бешенстве, а она в слезах по поводу и без. Верю, и это пройдет.

Катюш, нам от густых и липких помог фурацилин... Заливала пипеткой. Сопли (пардон) стояли стенкой /заглушкой в носу, никак их было не размочить и не вытащить.

Хранитель Аватар для Alena7777

Всем привет,
    Ясеньке по поправку, как мне этот кашель, нам помог тогда флюдитек...сразу ночью перестала кашлять, и капли сиалор., Два раза так вылечились...в ухо капали для профилактики лор назначила отипакс.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 534 из 2010 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »