Страница 534 из 4280 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У нас к Хеллоуину вполне хорошее отношение. Каждый год Джека делаем. В этом году купили шляпу, ребёнок просит кейп тоже, но хранить где все это. Клянчить сладости не у кого

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Моя уже почуяла неладное - настороженно спрашивает, мы будем каждый день заниматься?

Она точно не в восторге. Тяжело, надо напрягать мозг, много новых слов. И это ребёнок уверенный В1. Например, разница между noble и nobble, все в таком духе. Так что у нас в восторге только я. И выяснилось уже, что некоторых простых вещей не знает. То есть надо эти дыры закрыть.

Но, думаю, буду разбавлять лёгкими заданиями, а то начнёт шарахаться
    Мы с легких начнем. С тех, которые Pre-K, если легко пойдет, то будем усложнять. Правда, Science начинается с Second-grade skills, но там тоже легко.
    Social studies тоже со второго класса начинается, там сложнее, чем в science, но интересно даже мне)))

3. ответ для Солкси , на сообщение « У нас к Хеллоуину вполне хорошее... »

У нас к Хеллоуину вполне хорошее отношение. Каждый год Джека делаем. В этом году купили шляпу, ребёнок просит кейп тоже, но хранить где все это. Клянчить сладости не у кого
    У нас сейчас очень занятые дни, а вот в пятницу, пусть и с опазданием, но всё же купим тыкву и отметим по полной. И Хэлоуин, и мой ДР)))

4. ответ для AnnyG , на сообщение « У нас сейчас очень занятые дни, а вот в... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    У нас сейчас очень занятые дни, а вот в пятницу, пусть и с опазданием, но всё же купим тыкву и отметим по полной. И Хэлоуин, и мой ДР)))
    С днем рождения!

Меня слегка совесть мучает, что мы каждый раз содержимое тыквы выкидываем. Но никто не хочет есть это ни в каких видах. В этом году купили совсем маленькую тыковку.

Социальные науки чем-то напоминают мне нашу окружайку На кусочки из истории США меня точно не хватит.

С днем рождения!

Меня слегка совесть мучает, что мы каждый раз содержимое тыквы выкидываем. Но никто не хочет есть это ни в каких видах. В этом году купили совсем маленькую тыковку.

Социальные науки чем-то напоминают мне нашу окружайку На кусочки из истории США меня точно не хватит.
    Спасибо))

Мы остатки тыквы добавляем в оладьи. Очень вкусно получается

Про социальные науки, мне понравилось то, что есть возможность посмотреть и почитать чему в США детей учат.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я пеку шикарный тыквенный пирог на песочном тесте.

Да, с днем рождения, как-то не сказала.

Конфеты уже перебрала, хорошие оставила детям. Карамельки в офис и работягам к чаю ))
    Я жлоб?

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Сколько видела рецептов с тыквой, почти все - несомненная каша из топора)

Так что придётся выкидывать

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

У нас все любят супы, поэтому тыкву я бы туда и утилизировала, желательно на крупной тёрке.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для Тиран , на сообщение « Я пеку шикарный тыквенный пирог на... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я пеку шикарный тыквенный пирог на песочном тесте.

Да, с днем рождения, как-то не сказала.

Конфеты уже перебрала, хорошие оставила детям. Карамельки в офис и работягам к чаю ))
    Я жлоб?
    ой, а поделитесь рецептом, пожалуйста можно в личку
    я тыкву люблю во всех видах но с пирогами как то не дружу может, ваш получится

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Попробовали позаниматься на ученическом аккаунте IXL. У меня еще есть родительский (на триале), сравнила, есть ли разница.

Так вот разницы абсолютно никакой. Диагностика, анализы - всё на вид одинаковое.

КПД огонь, всё просто супер. В анализах есть вопросы, если хочется что-то с ними поделать (прописать слова, например), то легко можно найти. 30 минут в день совершенно нормальная нагрузка.

Страница 534 из 4280 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »