|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
У нас к Хеллоуину вполне хорошее отношение. Каждый год Джека делаем. В этом году купили шляпу, ребёнок просит кейп тоже, но хранить где все это. Клянчить сладости не у кого
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Моя уже почуяла неладное - настороженно спрашивает, мы будем каждый день заниматься?
Она точно не в восторге. Тяжело, надо напрягать мозг, много новых слов. И это ребёнок уверенный В1. Например, разница между noble и nobble, все в таком духе. Так что у нас в восторге только я. И выяснилось уже, что некоторых простых вещей не знает. То есть надо эти дыры закрыть.
Но, думаю, буду разбавлять лёгкими заданиями, а то начнёт шарахаться
Мы с легких начнем. С тех, которые Pre-K, если легко пойдет, то будем усложнять. Правда, Science начинается с Second-grade skills, но там тоже легко.
Social studies тоже со второго класса начинается, там сложнее, чем в science, но интересно даже мне)))
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
У нас к Хеллоуину вполне хорошее отношение. Каждый год Джека делаем. В этом году купили шляпу, ребёнок просит кейп тоже, но хранить где все это. Клянчить сладости не у кого
У нас сейчас очень занятые дни, а вот в пятницу, пусть и с опазданием, но всё же купим тыкву и отметим по полной. И Хэлоуин, и мой ДР)))
-
Сообщение от AnnyG
У нас сейчас очень занятые дни, а вот в пятницу, пусть и с опазданием, но всё же купим тыкву и отметим по полной. И Хэлоуин, и мой ДР)))
С днем рождения!
Меня слегка совесть мучает, что мы каждый раз содержимое тыквы выкидываем. Но никто не хочет есть это ни в каких видах. В этом году купили совсем маленькую тыковку.
Социальные науки чем-то напоминают мне нашу окружайку На кусочки из истории США меня точно не хватит.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
С днем рождения!
Меня слегка совесть мучает, что мы каждый раз содержимое тыквы выкидываем. Но никто не хочет есть это ни в каких видах. В этом году купили совсем маленькую тыковку.
Социальные науки чем-то напоминают мне нашу окружайку На кусочки из истории США меня точно не хватит.
Спасибо))
Мы остатки тыквы добавляем в оладьи. Очень вкусно получается
Про социальные науки, мне понравилось то, что есть возможность посмотреть и почитать чему в США детей учат.
-
Хранитель
Я пеку шикарный тыквенный пирог на песочном тесте.
Да, с днем рождения, как-то не сказала.
Конфеты уже перебрала, хорошие оставила детям. Карамельки в офис и работягам к чаю ))
Я жлоб?
-
Сколько видела рецептов с тыквой, почти все - несомненная каша из топора)
Так что придётся выкидывать
-
Психолог
У нас все любят супы, поэтому тыкву я бы туда и утилизировала, желательно на крупной тёрке.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
Сообщение от Тиран
Я пеку шикарный тыквенный пирог на песочном тесте.
Да, с днем рождения, как-то не сказала.
Конфеты уже перебрала, хорошие оставила детям. Карамельки в офис и работягам к чаю ))
Я жлоб?
ой, а поделитесь рецептом, пожалуйста можно в личку
я тыкву люблю во всех видах но с пирогами как то не дружу может, ваш получится
-
Попробовали позаниматься на ученическом аккаунте IXL. У меня еще есть родительский (на триале), сравнила, есть ли разница.
Так вот разницы абсолютно никакой. Диагностика, анализы - всё на вид одинаковое.
КПД огонь, всё просто супер. В анализах есть вопросы, если хочется что-то с ними поделать (прописать слова, например), то легко можно найти. 30 минут в день совершенно нормальная нагрузка.