|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
если очень надо, ребёнка можно не перекладывать, но я так сейчас устаю, что не надо
В смысле??? Заниматься ЭТИМ на кровате, рядом спит ребёнок?? Прямо при нем?? 
Скажите мне, что я что-то не так поняла 😬
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Космонавт
Мы сегодня идём в ресторан отмечать ДР старшего, там детские кресла коне но считайте сидячие. Долго он так не усидит. Как думаете с маклареном в трости пустят?
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Мы сегодня идём в ресторан отмечать ДР старшего, там детские кресла коне но считайте сидячие. Долго он так не усидит. Как думаете с маклареном в трости пустят?
С почему нет? Мы даже в джоки джоя на второй этаж с коляской поднимались
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
с умелками вас и зубиком
Алин, ну вы меня правда смущаете )) Да никак: здоровый пофигизм, желание делать так, чтобы муж кайфовал дома, чтобы он понимал, что вот "здесь и сейчас я счастлив", ну и конечно, чаща весо: ходить и ныть, что я устала или встречать с улыбкой и на эти пару часов, которые видимся - просто наслаждать тем, что наконец-то все дома! а работа, недовольство, усталость, бытовые проблемы осставить за дверью. ведь эти часы, когда ВСЕ ДОМА - пролетают, к сожалению, очень быстро. И с каждым годом они летят быстрее  и когда-то я пообещала после развода себе (лет в 26  ) "...знаете? )) если я когда-нибудь полюблю человека... я сделаю его самым счастливым! и год спустя, и десять, и тридцать, и много-много лет... я сделаю так, чтобы он думал и понимал, что он ЖИВЕТ и он действительно СЧАСТЛИВ!... я подарю ему -продолжение жизни... я смогу сделать так, чтобы каждое утро он просыпался и понимал... «спасибо, мироздание, Бог, вселенная»...) это самонадеянно? да! это самоуверенно? да! но поверьте, я это сделаю ))...правда... есть одно "но"... я должна полюбить... и ОН должен полюбить меня.... а остальное? а с остальным? мы справимся, в этом я не сомневаюсь..."
ну и чтобы не создавать вам идеальную ванильную картину мира - я периодически психую, муж без настроения и вообще 
Я, пожалуй, запринтскриню и буду перечитывать иногда..))
-
Небожитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Скажите мне, что я что-то не так поняла 😬
Оспаде
Может еще крепче заснет под укачивание
-
Ветеран
 Сообщение от Левая пятка
А у тебя ребенок нормально более-менее спит? Если да, то я бы прям переселила. Хотя бы на время. Я сыну плачусь, что не высыпаюсь, он сам предлагает детеныша к нему поселить  Просто мой спит кошмарно, если бы я хотя б раз-два ночью вставала, то давно бы под фанфары его
Саш, ну спит как у всех не особо. С 7.30 до 12 в своей кровати, потом на поесть просыпается каждые 2-3 часа и мы в зависимости от своего состояния укачиваем ее или оставляем на СС. В соседнюю комнату пока не вариант((
Сын отлично спал и с 7 мес перестал просыпаться на поесть. Кстати, это был, наверное, единственный лайфхак от свекрови, который сработал - ночью только воду. Дня за 3 отучился))
 Сообщение от Lilucha
Вот не хочу расстраивать Аню и тебя, да и не хвастаюсь, потому как у меня наооборот, я постоянно отмазы придумываю и бешусь , когда в угол зажимают. Когда ему надо, ему все равно на всех, лишь бы себя любимого порадовать!
Так написала же Аня, что говорила с ним.
Аня, закажи себе как бЭ тут написать, ну муже заменитель и оставь его , мужа, на время, понаблюдай за ним и порадуй сама себя[emoji6]. Вот если спустя некоторое время, его поведение не изменится, т .е. Он не занервничает , не проявит желание, надо начинать бить тревогу. Ведь это может быть начало очень неприятной болезни  .
Галя, я прям согласна с тобой - когда надо и время, и место, и желание появляются, а когда нет - причины((
Про болезни да, надо держать ухо в остро!
 Сообщение от Левая пятка
Свет, это не я молодец, это муж. Я в обычной жизни особо ничо не хочу, могу идти куда-то в туалет например или в кочегарку, и повстречать это чудище, и все) туалет отменяется. В процессе уже да, все ок, но вот сказать, что я швыряюсь на него как кошка, нет такого нет. Но не отказываю никогда (иногда только притворяюсь что сплю или умерла)
Саш, ну ты и сама огонь, кмк)))
ох, девочки, был у меня в период межбрачия (можно так сказать?) товарисч один. То, чего мы творили, даже в кино не показывают)) и отттого, что я ЗНАЮ, что бывает совсем-совсем по-другому мне накрывает не по-деццки. Знаете, чувство такое, что мне 70 лет, я давно на пенсии и остается только перелистывать альбом со старыми фотографиями((
 Сообщение от Tasyonka
ттут разное может быть - может, нервяк - гиперответственный, думает постоянно, как всех обеспечитьь.... может, надумал или увидел что-то не то, на родах был? ну, и в 37, болячек никто не отменял - простата?
Ну это все да, но у остальных-то тоже мужья поди не на курорте))
На родах можно сказать был -я спасибо, что не на улице родила, до скорой успели добежать. Я быстренько так - он как раз успел из задней части в кабину пересесть, а там уже и Катя у меня на животе лежит))
Про болячки да, надо потормошить, он в этом плане тихушник еще тот.
Девочки, спасибо за поддержку и комменты) буду пробовать))
Люси, не нашла цитату, но с тебя МК;-) мне твой подход больше всех нравится)))
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Птица_Счастья
Скажите мне, что я что-то не так поняла [emoji51]
Да ну а чего сделается-то тому ребенку?) они ж вообще не але еще!!!
 Сообщение от Левая пятка
Оспаде
Может еще крепче заснет под укачивание
Сашаааа))
Аня
-
Небожитель
 Сообщение от TURBA
Конечно, даже не парься, пустят хоть на танке, все сложности тока с поменять подгузе
Как-то я всерьез обдумывала, как сделать это за соседним столиком пустым канеш
-
Элита
 Сообщение от Morning Rain
Саш, ну спит как у всех не особо. С 7.30 до 12 в своей кровати, потом на поесть просыпается каждые 2-3 часа и мы в зависимости от своего состояния укачиваем ее или оставляем на СС. В соседнюю комнату пока не вариант((
Сын отлично спал и с 7 мес перестал просыпаться на поесть. Кстати, это был, наверное, единственный лайфхак от свекрови, который сработал - ночью только воду. Дня за 3 отучился))
Галя, я прям согласна с тобой - когда надо и время, и место, и желание появляются, а когда нет - причины((
Про болезни да, надо держать ухо в остро!
Саш, ну ты и сама огонь, кмк)))
ох, девочки, был у меня в период межбрачия (можно так сказать?) товарисч один. То, чего мы творили, даже в кино не показывают)) и отттого, что я ЗНАЮ, что бывает совсем-совсем по-другому мне накрывает не по-деццки. Знаете, чувство такое, что мне 70 лет, я давно на пенсии и остается только перелистывать альбом со старыми фотографиями((
Ну это все да, но у остальных-то тоже мужья поди не на курорте))
На родах можно сказать был -я спасибо, что не на улице родила, до скорой успели добежать. Я быстренько так - он как раз успел из задней части в кабину пересесть, а там уже и Катя у меня на животе лежит))
Про болячки да, надо потормошить, он в этом плане тихушник еще тот.
Девочки, спасибо за поддержку и комменты) буду пробовать))
Люси, не нашла цитату, но с тебя МК;-) мне твой подход больше всех нравится)))
[emoji23]