|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Всем привет! Мне сейчас СМС пришла, что ждите патронаж сегодня с 12.00. вот скажите, девочки, к вам медсестра ещё ходит? До скольки месяцев они будут ходить!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У нас до года ходит, раз в месяц. Так как сейчас своего педиатра нет на участке, он бывает просо звонит
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Всем привет!
Девочки, помогите разобраться в + и - стульчиков. Со старшей у нас был Chicco polly magic. Он без наворотов.
Сейчас понимаю, что все татамию хвалят... как понять, что лучше? Что имнно вам нравится в татамии?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Всем привет!
Девочки, помогите разобраться в + и - стульчиков. Со старшей у нас был Chicco polly magic. Он без наворотов.
Сейчас понимаю, что все татамию хвалят... как понять, что лучше? Что имнно вам нравится в татамии?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У нас как раз чикко. Я довольна
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Хахаха. Видимо наша поликлиника "круче " всех. После выписки патронажная медсестра была 1 раз, те сразу после выписки, а педиатрица целых 2. Это я ещё с жалобой до заведующей не дошла. Благо в ближайшее время мы поликлинику будем менять
Юля, как дела у мужа? Как операция прошла?
-
Мега-элита
Девушки, всем привет.
А у вас ребятенок сосет кулачок? Раньше я думала, что это он так показывает что есть хочет. Но теперь сосет кулачок сразу после груди, от которой сам отвалился, наевшись. Соски не берет. Вопрос - оставить сосать кулачок или что ребенок хочет?
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, всем привет.
А у вас ребятенок сосет кулачок? Раньше я думала, что это он так показывает что есть хочет. Но теперь сосет кулачок сразу после груди, от которой сам отвалился, наевшись. Соски не берет. Вопрос - оставить сосать кулачок или что ребенок хочет?
Мой сосёт либо свой кулачок, либо мою руку)) когда его держу спиной к себе, подмышками моя рука протянута, он ротик наклоняет и прям присасывается)))
-
Элита
Девушки, всем привет.
Вот сегодня так стал делать сразу после еды. Тоже ещё не решила что делать с этим))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девушки, всем привет.
Привет. У меня он уже неделю так делает, я не запрещаю. Это абсолютно нормально, успокаивает он себя так.
-
Ветеран
Девушки, всем привет.
 Сообщение от molo4na9
Вот сегодня так стал делать сразу после еды. Тоже ещё не решила что делать с этим))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде ничего делать не надо. Мне говорили, что это нормально, просто малыш понял, что это его руки и он их изучает.
Мои так вообще кулаки чуть ли не целиком в рот запихивают😄
Я на всякий случай несколько раз в день протираю ручки салфеткой.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.