| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Гинепрал в таблетках только с рук
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
А "педиатричка" - это ПЦ на Литовской??
Так точно)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Гинепрал в таблетках только с рук
Вот вот. И то не найти.((
Вот почему их запретили?[emoji24]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мне мэррисы оч нравились, а вот гуны текли[emoji33] муни тоже хороши очень и они даже поменьше размером чем мэррисы, идеально доя новорожденных.
Хаггис элит софт я не пробовала, но пробник мне оч понравился на ощупь и девочки пишут что они очень хороши. Попробуем...)
Хаггисы в дм по акции вообще 150р мне вышли за 27шт. Девочки писали,что сейчас опять акция.у меня уже 3 пачки их..
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А у меня сегодня был плановый приём !!!) +1100 за 3 недели  ))
Но это все вчерашний праздник [emoji4]
Муж повёл в «хочу харчо» , а там все такое вкусное ....) и много теста  )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это много ШтоЛь?[emoji16] меня муж в хочу харчо не водил, а я +1.5 кг ... тадааааам ЗА НЕДЕЛЮ[emoji23]
На самом деле в прошлый раз я была рано утром натощак, а в этот вечером после ужина до отвала[emoji16]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Если что генипрал в аптеках в таблетках продаётся. Только дозу надо у врачей уточнить.
Не, нет его я только что все обсмотрела по интернету(((
 Сообщение от Moomy
Его капать 8-10 часов надо...
В рд мне его за 2,5 часа влили, но с верошпирон перед этим надо употребить чтоб тахикардия не накрыла.
 Сообщение от Moomy
Ага,Свет, эти!
В каких? Я 3 недели назад и 2 месяца назад искала по справочной Питера. Сказали их не завозят. Запрещены они...[emoji85]
Ого прям запрещены, я думала дефицит просто....
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Хаггисы в дм по акции вообще 150р мне вышли за 27шт. Девочки писали,что сейчас опять акция.у меня уже 3 пачки их..
[emoji33] я чего-то думала они 500-600 за такую упаковку стоят везде. Ну лоханулась ладно...[emoji16] посмотрела они в дм по полной цене даже 329р. [emoji16] экономист блин. Вот переклинило.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Не, нет его я только что все обсмотрела по интернету(((
В рд мне его за 2,5 часа влили, но с верошпирон перед этим надо употребить чтоб тахикардия не накрыла.
Ого прям запрещены, я думала дефицит просто....
Я его всегда с верапомилом принимаю. У меня иначе сердце шпарит жутко.
Думаю в этом причина запрета. Многие пили таблетки без препаратов для сердца.(((
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я его всегда с верапомилом принимаю. У меня иначе сердце шпарит жутко.
Думаю в этом причина запрета. Многие пили таблетки без препаратов для сердца.(((
Или верапамил, что то на веро..)))
Даша, так ты принимаешь гинепрал в таблах?
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, кто еще подгузами не обзавелся.
В Ашане сейчас взяла большую пачку меррисов (90шт) за 1188р. И маленькую хаггис элит софт (27шт) за 341р.
Хаггисы 164,5р по акции можно взять в дм или ДС, промокоды на сайте. Одной подружке они очень нра, особенно по акционной цене, другой вообще никак.