Страница 534 из 1869 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А куда из Приморского района по скорой увозят? Отзывы да очень странные. Есть очень хорошие, а есть прям ужас ужасный.
    из нашей части (Юнтолово) 1 мед, ВО, Кронштадт.
    Думаю, из остальной части района примерно так же... Больше то и некуда, вроде.

И да, ВО уже года три как в мае на проветривание закрывают
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для fieriya , на сообщение « Мое мнение. 9 РД очень уж распиарили.... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Мое мнение. 9 РД очень уж распиарили. Да, врачи хорошие. Лежала там на сохранении, но рожать туда не очень бы хотела. В 2004 уже было на отвяжись. За сумашедшие деньги подруга рожала, палата отдельная. Да сами роды провели хорошо, но потом положили в палату(платную) она ещё в себя толком не пришла, встать не может, под капельницей. А ей привезли бокс с ребёнком поставили дочке капельницу и сказали контролировать самой. Я была в шоке. Целый день с ней там провела. Но я уже опытный боец была))) капельницу плохо поставили, у ребёнка началась аллергия . Ну и далее по мелочам.
    А когда на сохранении лежала так роженицы по договору, такой поток. Ну физически врач не может принять такое количество родов, с учётом того что они ещё на отдалениях работают. Поэтому всех стимулируют т любят КС.
    Присмотритесь к другим РД. Выбирайте именно врача , а лучше акушерку , в родах основная работа -это у акушерки.
    Врача само собой выбирать буду. Но в любом рд есть хорошие отзывы. Если роды с индивидуальным доктором/акушеркой, он к другим не бегает. Я именно поэтому и выбираю... если платно, но с дежурной бригадой. по скорой вообще дико боюсь, вот где поток будет.

3. ответ для Erio , на сообщение « из нашей части (Юнтолово) 1 мед, ВО,... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    из нашей части (Юнтолово) 1 мед, ВО, Кронштадт.
    Думаю, из остальной части района примерно так же... Больше то и некуда, вроде.

И да, ВО уже года три как в мае на проветривание закрывают
    Кронштадт для меня вообще ужас ужасный кажется. Кроме мужа никто не доедет(( мы в теме ранее обсуждали уже, я как прочитала что отсюда а кронштадт увозят, все мои мысли «а может пофиг и по скорой» исчезли напроч(

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Кронштадт для меня вообще ужас ужасный кажется. Кроме мужа никто не доедет(( мы в теме ранее обсуждали уже, я как прочитала что отсюда а кронштадт увозят, все мои мысли «а может пофиг и по скорой» исчезли напроч(
    а мне и не нужен никто кроме мужа))) зато от дома до РД 15-20 минут)

Если кому-то родственники нужны, которые живут далеко, то да, не вариант, наверное.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кс меня вообще не пугает, я бы даже... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Кс меня вообще не пугает, я бы даже хотела, но как будет... без показаний, как я понимаю, нигде не делают((

О, отпишись потом обязательно. Но я наверно буду звонить в понедельник. В воскр выходной или тоже можно? Платные палаты есть вроде другие, тоже хотела узнать чем особо отличается. Но я бы хотела, чтобы родственники могли оставаться. Муж или тетя/папа, кто-то по любому захочет, а в просто платной вроде так нельзя будет. Но разницу в деньгах хотелось бы точную узнать.
    На сайте написано: роды на отделении семейные роды + палата 135+ 25 тыс итого 160 тысяч. Роды на бесплатном отделении с выбранной бригадой 75 тыс + палата двухместная 15, одноместная 20. Договор заключают на 35 неделе, врача выбирать на 25.
    Мне особо не важна бригада, хочу одноместную палату.

6. ответ для Erio , на сообщение « а мне и не нужен никто кроме мужа)))... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Если кому-то родственники нужны, которые живут далеко, то да, не вариант, наверное.
    Мне тоже кроме мужа никто не нужен. Мама все равно только в начале июня приедет. Муж легко приедет. Только как я понимаю во все рд есть часы приема. И не всегда пустят мужа. С работой мужа меня это расстраивает.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Erio , на сообщение « а мне и не нужен никто кроме мужа)))... »

Мне не особо нужны, но я на всех теть-дядь единственный ребенок... тут такое будет, все равно потащатся, но жалко пожилых... какой им кронштадт с юга города.

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « Мне не особо нужны, но я на всех... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Мне не особо нужны, но я на всех теть-дядь единственный ребенок... тут такое будет, все равно потащатся, но жалко пожилых... какой им кронштадт с юга города.
    Может всех пригласить в гости домой после выписки?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для mariinka , на сообщение « На сайте написано: роды на отделении... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    На сайте написано: роды на отделении семейные роды + палата 135+ 25 тыс итого 160 тысяч. Роды на бесплатном отделении с выбранной бригадой 75 тыс + палата двухместная 15, одноместная 20. Договор заключают на 35 неделе, врача выбирать на 25.
    Мне особо не важна бригада, хочу одноместную палату.
    Чето я упустила, поняла что в 135 входит палата.

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Может всех пригласить в гости домой... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Может всех пригласить в гости домой после выписки?
    Это поломничество я себе пока стараюсь не представлять.

Страница 534 из 1869 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »