Страница 534 из 2329 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »
  1. ответ для GossipGirl , на сообщение « спасибо за инфо, даже не знаю, что и... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Я попросила орга Шармула с заставской забрать заказ 27.12, если кто хочет, может к ней записаться, а я от нее заберу и раздам, только укажите, чтобы мне отдала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8066491
    Доча 2004 и сын 2012

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Решила дополнить ваше сообщение ). Именно из-за этого врача мы и убежали из "Вероники", сверкая пятками. Я думала, Боже мой, как удобно, новые технологии, не больно, ничего сверлить не надо: посеребрил и ходи себе на приём, наблюдай динамику. И даже когда на мед. осмотре перед школой спросили, почему, мол, мы зубы не лечим, меня это не насторожило, я сказала, лечимся у своего врача. А что я ещё могла сказать?! - я же не стоматолог, доктора посещали регулярно и было всё ок. А потом в один прекрасный день обнаружилось, что ВСЕ 4-5 зубы с пульпитом!!!! В итоге, одной четвёрки мы лишились, там теперь стоит металлическая скобка, т.к. коренной вырастет ещё не скоро, остальные залечили, но там материала стало больше, чем осталось зуба (. Младшей решила лечить по-старинке, никаких нанотехнологий: был кариес, поставили пломбу; надеюсь, что у неё к школе ситуация старшей сестры не повторится. И как к ортодонту к этому доктору я своего ребёнка не поведу, хотя в общении милейшая дама.
    На молочных зубах пульпиты развиваются мгновенно, и от врача это не зависит. От ваших усилий - тоже, максимум что вы можете сделать если ребенку не повезло с зубной наследственностью, убрать из доступа всякие сухари-печенюшки, чтобы ребенок ни чего не жевал между приемами пищи.
    Ну и убрать всякие скобки-тренеры, и т.п. - они нарушают саливацию и способствуют развитию кариеса. И вообще - чем меньше в рот лазают, тем здоровее зубы.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Небожитель Аватар для Ysic

Вот не верю я в серебрение. Значит был кариес уже и пропустили. Лучше лечить сразу

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

И... последнее предложение Деда Мороза.🎅
    Есть ударная дрель Макита в идеальном состоянии..
    Больше подарков не будет.
    Кому нужно- пишите лучше в ЛС.
    Удочки "уплыли"..

5. ответ для Листи , на сообщение « А разве пульпит за месяц может... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    А разве пульпит за месяц может развиться? Ребенок же не ел исключительно одни сласти и зубы не чистил вообще? !
    У детей - может, один, два, но не сразу восемь... по крайней мере, проанализировав ситуацию, я так решила для себя.

Небожитель Аватар для Ysic

у нас было сразу 5 или 6,точно уже не помню. в 5 лет.

7. ответ для Ysic , на сообщение « Вот не верю я в серебрение. Значит был... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Вот не верю я в серебрение. Значит был кариес уже и пропустили. Лучше лечить сразу
    А я вот верила, теперь не верю, теперь сверлим ).
    Но не можем же мы быть и дантистами, и лорами, и учителями иностранного языка одновременно, при этом свое рабочее время проводя в сферах далеких от лечения и обучения детей! Приходится верить врачам на слово, порой не имея возможности проверить. Остается анализировать

8. ответ для GossipGirl , на сообщение « спасибо за инфо, даже не знаю, что и... »

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо,
    даже не знаю, что и сказать, у нас к ней за три года особо нареканий не было, кроме того что тяжело записаться было, это раздражало очень.
    Поскольку с пластинкой, ходим часто, если появлялся кариес, лечили, один раз был пульпит,
    возможно, она и пропустила его на стадии кариеса,
    но поскольку это было один раз, списали на стечение обстоятельств,
    тк были до отпуска а потом больше месяца не были, и пришли она говорит начался пульпит.
    Даже отзывы про нее поискала с намерением найти плохие, может нам тоже надо к другому врачу..
    Кстати, я вовсе не призываю вас или кого-либо не ходить к этому врачу. Просто мы к ней не пойдем. Мне было очень странно, обидно и как-то неожиданно, учитывая, что к зубам я отношусь трепетно и соблюдаю все правила, и на наследственность грешить не могу. Хотя конфет нынешние дети едят на порядок больше, чем ели мы, это да, но зато среди них нет карамелек-пломбовырываек с повидлом. Да и сахар сейчас везде, даже в муке почему-то )

Мега-элита Аватар для slavanka

Откуда в муке сахар?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

10. ответ для slavanka , на сообщение « Откуда в муке сахар? »

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Откуда в муке сахар?
    Сам в шоке, он же дороже!
    В прошлом году увлеклась выпечкой, делала по рецептам, а там написано: муку просеить; каково же было мое изумление, когда в сите остались кристаллы сахара!!!! Где-то пол чайной ложки от 300 грамм. Может, у меня была партия бракованной муки... или призовой, уж не знаю

Страница 534 из 2329 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »