|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
вдыхая
 Сообщение от Элик
Дочке 18 и это тоже мультик ее детства, любимый)))
Ну и мой тогда тоже мне 16(наврала ) было
-
вдыхая
Нет, вы правда считаете нормальным, что мужик в 25 лет в компании еще двоих по собственной воле пойдет ностальгировать на мультик с пивом?
-
Космонавт
 Сообщение от Kамыш
Нет, вы правда считаете нормальным, что мужик в 25 лет в компании еще двоих по собственной воле пойдет ностальгировать на мультик с пивом? 
А что не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Kамыш
Вы думаете, его туда принудительно привели)?
-
вдыхая
 Сообщение от SD.
А что не так?
 Сообщение от Tigara
Вы думаете, его туда принудительно привели)?
Вы за дискуссией следите? Ключевое слово - ностальгия.
Я - не верю
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Я попыталась смотреть "Молодого Папу". Не смогла. Может нужно какой-то момент пережить?
Я бы сказала нет. Не мучаетесь, если сразу не цепляет, то ИМХО и дальше не зацепит.
Я вот прямо балдела от него, сразу.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даночка
Я бы сказала нет. Не мучаетесь, если сразу не цепляет, то ИМХО и дальше не зацепит.
Я вот прямо балдела от него, сразу.
Я вот боюсь, что так.
Т.е. мне как-то стало откровенно скучно на первых двадцати минутах. Я что-то решила, что будет прям перец.
-
вдыхая
 Сообщение от Диджи
Я прекрасно могу понять ностальгирующих молодых мужчин, что ли они не люди? 
Ну, я имею дв. брата 30 лет. Еще хорошо помню его 25+, и его друзей вижу. Ну, вот, нет. Точно сентиментальность по мультикам - Нет По приколу - да. В компании с девушкой - да. А вот сходить в кино, потому что ты скучаешь за львенком нееет. 
 Сообщение от Диджи
Т.е. мне как-то стало откровенно скучно на первых двадцати минутах. Я что-то решила, что будет прям перец.
Меня жутко раздражало то, что я не понимаю причин и следствий поступков гг. Не понятно было - это стеб? прикол? по правде? для чего он все это делает? После того, как он съездил в Африку, стало яснее. Ну, и конец оказался сильным, для меня Так что, я из промежуточного звена. И перетерпев - мне понравилось
-
Космонавт
Посмотрела Притворство The Akt
Шокирующий фильм.

Я посмотрела документальный репортаж об этой истории
https://abcnews.go.com/US/young-whee...ry?id=52138979
Мне кажется Джипси (ну и имя) действительно не хотела убивать свою мать. Она была очень ограничена в своем развитии, в том числе медикаментозно и похоже по другому не смогла выразить , что на самом деле просто хочет освободиться от нее. Похоже Ник Годеджон тоже был ограничен в своем развитии Оба они даже не представляли , что делать дальше и не уехали хотя бы в другой город. Тема Ника не раскрыта, у него явно умственная отсталость.
Из репортажа- Джипси раскаивается, говорит, что мать должна была быть там, где она сейчас, то есть в тюрьме, но не убита. Выйдет в 2024 году, фильм не смотрела, но недовольна, что его сняли , использовали ее реальное имя и грозилась подать в суд Может еще и подаст, наверняка продюссоры фильма это учли, ну присудят ей пару миллионов, заработали то они куда больше. Ник не выйдет никогда, ему назначили пожизненное без права досрочного освобождения. Может и правильно, с головой у парня совсем беда.
Американцы берут реальные трагедии и делают из них фильмы, а у нас передачи "Пусть говорят" . Интересно, будет кино по сестрам? Если и будет, то скорее всего не у нас.
PS: реальная Джипси в тюрьме:

Волосы у нее шикарные от природы. Все время ходила бритой, якобы последствия лейкемии, которой у нее не было, что они выпадали. Сказала, что в тюрьме она ощущает больше свободы, чем в доме у матери. Еще бы: она ходит, ест не через зонд, спит не дыша в прибор (не поняла что за прибор). Из всех болезней у нее реально было только слабое зрение, хотя возможно это последствия многолетнего "лечения".