Страница 534 из 719 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Дочке 18 и это тоже мультик ее детства, любимый)))
    Ну и мой тогда тоже мне 16(наврала ) было

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Нет, вы правда считаете нормальным, что мужик в 25 лет в компании еще двоих по собственной воле пойдет ностальгировать на мультик с пивом?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Нет, вы правда считаете нормальным, что мужик в 25 лет в компании еще двоих по собственной воле пойдет ностальгировать на мультик с пивом?
    А что не так?

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Вы думаете, его туда принудительно привели)?

5. ответ для Tigara , на сообщение « Вы думаете, его туда принудительно... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А что не так?
    Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Вы думаете, его туда принудительно привели)?
    Вы за дискуссией следите? Ключевое слово - ностальгия.
    Я - не верю

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Я попыталась смотреть "Молодого Папу". Не смогла. Может нужно какой-то момент пережить?
    Я бы сказала нет. Не мучаетесь, если сразу не цепляет, то ИМХО и дальше не зацепит.
    Я вот прямо балдела от него, сразу.
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Я прекрасно могу понять ностальгирующих молодых мужчин, что ли они не люди?

Охотно могу представить собственного сына на их месте.

Не могу понять только пиво.
    (из принципа не буду представлять собственного сына )

Мне этим пивом на Апокалипсисе половину мозга забили. Но что поделаешь, у каждого свои представления о прекрасном.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Я бы сказала нет. Не мучаетесь, если сразу не цепляет, то ИМХО и дальше не зацепит.
    Я вот прямо балдела от него, сразу.
    Я вот боюсь, что так.

Т.е. мне как-то стало откровенно скучно на первых двадцати минутах. Я что-то решила, что будет прям перец.

9. ответ для Диджи , на сообщение « Я вот боюсь, что так. Т.е. мне... »

Я прекрасно могу понять ностальгирующих молодых мужчин, что ли они не люди?
    Ну, я имею дв. брата 30 лет. Еще хорошо помню его 25+, и его друзей вижу. Ну, вот, нет. Точно сентиментальность по мультикам - Нет По приколу - да. В компании с девушкой - да. А вот сходить в кино, потому что ты скучаешь за львенком нееет.

Т.е. мне как-то стало откровенно скучно на первых двадцати минутах. Я что-то решила, что будет прям перец.
    Меня жутко раздражало то, что я не понимаю причин и следствий поступков гг. Не понятно было - это стеб? прикол? по правде? для чего он все это делает? После того, как он съездил в Африку, стало яснее. Ну, и конец оказался сильным, для меня Так что, я из промежуточного звена. И перетерпев - мне понравилось

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

Посмотрела Притворство The Akt
    Шокирующий фильм.

Я посмотрела документальный репортаж об этой истории
    https://abcnews.go.com/US/young-whee...ry?id=52138979

Мне кажется Джипси (ну и имя) действительно не хотела убивать свою мать. Она была очень ограничена в своем развитии, в том числе медикаментозно и похоже по другому не смогла выразить , что на самом деле просто хочет освободиться от нее. Похоже Ник Годеджон тоже был ограничен в своем развитии Оба они даже не представляли , что делать дальше и не уехали хотя бы в другой город. Тема Ника не раскрыта, у него явно умственная отсталость.

Из репортажа- Джипси раскаивается, говорит, что мать должна была быть там, где она сейчас, то есть в тюрьме, но не убита. Выйдет в 2024 году, фильм не смотрела, но недовольна, что его сняли , использовали ее реальное имя и грозилась подать в суд Может еще и подаст, наверняка продюссоры фильма это учли, ну присудят ей пару миллионов, заработали то они куда больше. Ник не выйдет никогда, ему назначили пожизненное без права досрочного освобождения. Может и правильно, с головой у парня совсем беда.

Американцы берут реальные трагедии и делают из них фильмы, а у нас передачи "Пусть говорят" . Интересно, будет кино по сестрам? Если и будет, то скорее всего не у нас.

PS: реальная Джипси в тюрьме:

Волосы у нее шикарные от природы. Все время ходила бритой, якобы последствия лейкемии, которой у нее не было, что они выпадали. Сказала, что в тюрьме она ощущает больше свободы, чем в доме у матери. Еще бы: она ходит, ест не через зонд, спит не дыша в прибор (не поняла что за прибор). Из всех болезней у нее реально было только слабое зрение, хотя возможно это последствия многолетнего "лечения".

Страница 534 из 719 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »