|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера полечили зубик... после наркоза видимо было очень больно... сын заливался плачем и рыдая говорил - я сейчас сдохну
Откуда он услыхал это слово - не знаю и жалко его было и смешно одновременно
Последнее время у нас любимая игрушка - это лампочки накаливания чего он только с ними не делает...Все просит купить ему еще лампочек. а мы говорим, что они дорогие очень
И вот вчера говорит : когда я вырасту большой и буду работать то куплю себе лампочку - а деньги на хлеб то остануться?
-
Старожил
Сообщение от Ирок65
Ворчу на сына во время занятий (совершенно не смотрит в букварь, гадает и скандалит).
Я. - Вовка, ты совершенно не хочешь смотреть в книгу, да еще и маму не слушаешь!
Вовка. - Я слушаю, мамочка, только дырочки в ушах такие маленькие, что твои слова туда не пролезают!
какая прелесть
-
Хранитель
Смотрит мультик "Сказка о рыбаке и рыбке".
...Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года... - Мама, давай продадим нашу квартиру и выкопаем ветхую землянку! А когда она станет совсем ветхая, мы её обратно закопаем и построим хоть избушку на курьих ножках...
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Элита
Сообщение от тётя Полли
Смотрит мультик "Сказка о рыбаке и рыбке".
...Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года... - Мама, давай продадим нашу квартиру и выкопаем ветхую землянку! А когда она станет совсем ветхая, мы её обратно закопаем и построим хоть избушку на курьих ножках...
о как!!!
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ashcusy
Мой брат много работает дома, часто сидит по ночам.
Приезжаем к брату в гости, ребенок (6 лет) с порога:
- Ну что, Саня, поговорим с тобой о бессонных ночах твоих?!
Класс ))
Я Саша
-
Элита
-
Наш человек
Перед обедом дочка взяла со стола пряник и откусила один разок. Я, естественно, попросила положить пряник на место. Сначала пообедать, а потом уже сладости.
Пообедав дочка заявляет:-мама, подай мне пожалуйста надоедливый пряник (вместо недоеденный).
-
Элита
У нас появилось новое название для домика, в котором катаются шарики: клобочий дом. В смысле домик для колобка (шарик остался один.)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)