Страница 534 из 1754 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »
  1. ответ для Domalu , на сообщение « Девочки, а похвалите(поругайте) свою... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Domalu Посмотреть сообщение
    Девочки, а похвалите(поругайте) свою форму серого цвета, у кого такая? И вообще, сколько комплектов надо девочке? Я планирую сарафан, юбка и кардиган и платье с длинным рукавом. У кого иная композиция?
    у нас в ходу два сарафана и две юбки, надеюсь, что и на второй класс их хватит. блузок много разных (нам штук 7 по наследству досталось), выбирает по настроению
    также есть пиджак для официальных мероприятий и черная кофта на каждый день (просто под куртку для тепла)
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для Domalu , на сообщение « Девочки, а похвалите(поругайте) свою... »

Девочки, а похвалите(поругайте) свою форму серого цвета, у кого такая? И вообще, сколько комплектов надо девочке? Я планирую сарафан, юбка и кардиган и платье с длинным рукавом. У кого иная композиция?
    У нас форма серого цвета. В первый класс покупала И*нфанту. Сарафан и юбку в клетку будет носить в следующем году, а вот жилет и сарафан однотонные очень быстро пошли катышками((
    На следующий год купила форму в М*аленькой леди. Юбку уже сейчас начали носить. Пока меня всё устраивает.

На 1 класс было 2 сарафана и жилет с юбкой. 5 повседневных блузок. Этого более чем достаточно.
    Во 2 класс пойдёт с 3 сарафанами и юбкой. Может быть куплю жилет ещё, не уверена пока.

4. ответ для Domalu , на сообщение « Девочки, а похвалите(поругайте) свою... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

У нас во втором и третьем классе был серый комплект - юбка Маркс и Спенсер, пиджак Дювали. Качество очень порадовало, ну и вообще красиво было После все осталось как новенькое.
    В четвертом были серые сарафаны Маленькая Леди (брала здесь в оз, цены ). Оба с трикотажной вставкой. На трикотаже появились катышки, в остальном все отлично.
    Еще брала серую юбку в складку с запАхом Майорал ( с шерстью в составе)- тоже очень понравилось качество и вид.

Кмк, комплектов у вас вполне достаточно

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Купила сарафан в Детках. Уж очень цена эротичная ) 599р. Вот кто про качество скажет? ткань тонкая=полиэстер. Может сдать пока не поздно?

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Купила сарафан в Детках. Уж очень цена эротичная ) 599р. Вот кто про качество скажет? ткань тонкая=полиэстер. Может сдать пока не поздно?
    а фото-ссылка-фирма?

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Суздальская ф-ка Кариба http://www.cariba.ru/ Фото не могу в интернете найти. Но очень простой, сзади молния, юбка отрезная по талии заложена в складку. на сайте не нашла

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Суздальская ф-ка Кариба... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Ссылка какая-то... не та

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Суздальская ф-ка Кариба... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Суздальская ф-ка Кариба http://www.cariba.ru/ Фото не могу в интернете найти. Но очень простой, сзади молния, юбка отрезная по талии заложена в складку. на сайте не нашла
    Ты на что ссылку дала?
    Молния сзади это ад. Как ребенок будет ее застёгивать и растегивать, переодеваясь на физкультуру?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ты на что ссылку дала?
    Молния сзади это ад. Как ребенок будет ее застёгивать и растегивать, переодеваясь на физкультуру?
    Оспади, подружку попросит помочь
    Моя ходит второй год а платье с молнией на спине, ни разу проблем не возникло. Сейчас вообще сама справляется
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 534 из 1754 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »