|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Domalu
Девочки, а похвалите(поругайте) свою форму серого цвета, у кого такая? И вообще, сколько комплектов надо девочке? Я планирую сарафан, юбка и кардиган и платье с длинным рукавом. У кого иная композиция?
у нас в ходу два сарафана и две юбки, надеюсь, что и на второй класс их хватит. блузок много разных (нам штук 7 по наследству досталось), выбирает по настроению
также есть пиджак для официальных мероприятий и черная кофта на каждый день (просто под куртку для тепла)
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
 Сообщение от Domalu
Девочки, а похвалите(поругайте) свою форму серого цвета, у кого такая? И вообще, сколько комплектов надо девочке? Я планирую сарафан, юбка и кардиган и платье с длинным рукавом. У кого иная композиция?
У нас форма серого цвета. В первый класс покупала И*нфанту. Сарафан и юбку в клетку будет носить в следующем году, а вот жилет и сарафан однотонные очень быстро пошли катышками((
На следующий год купила форму в М*аленькой леди. Юбку уже сейчас начали носить. Пока меня всё устраивает.
-
Элита
На 1 класс было 2 сарафана и жилет с юбкой. 5 повседневных блузок. Этого более чем достаточно.
Во 2 класс пойдёт с 3 сарафанами и юбкой. Может быть куплю жилет ещё, не уверена пока.
-
Космонавт
-
Хранитель
Купила сарафан в Детках. Уж очень цена эротичная ) 599р. Вот кто про качество скажет? ткань тонкая=полиэстер. Может сдать пока не поздно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
Купила сарафан в Детках. Уж очень цена эротичная ) 599р. Вот кто про качество скажет? ткань тонкая=полиэстер. Может сдать пока не поздно?
а фото-ссылка-фирма?
-
Хранитель
Суздальская ф-ка Кариба http://www.cariba.ru/ Фото не могу в интернете найти. Но очень простой, сзади молния, юбка отрезная по талии заложена в складку. на сайте не нашла
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Суздальская ф-ка Кариба http://www.cariba.ru/ Фото не могу в интернете найти. Но очень простой, сзади молния, юбка отрезная по талии заложена в складку. на сайте не нашла
Ты на что ссылку дала? 
Молния сзади это ад. Как ребенок будет ее застёгивать и растегивать, переодеваясь на физкультуру?
-
с Марса
 Сообщение от givenchygirl
Ты на что ссылку дала? 
Молния сзади это ад. Как ребенок будет ее застёгивать и растегивать, переодеваясь на физкультуру?
Оспади, подружку попросит помочь
Моя ходит второй год а платье с молнией на спине, ни разу проблем не возникло. Сейчас вообще сама справляется
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.